|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
18 Декабря 2010 12:09:35
|
|
|
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...
прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.
п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
18 Декабря 2010 23:26:40
|
|
|
|
Сколько раз уже обсуждали тему эту? Дофига.
К единому мнению пришли? Нет.
Опять воду в ступе толочь предлагаете?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Декабря 2010 23:52:27
|
|
|
|
samire На любом аукционе имеют место махинации. Для примера. Цена на работы Пикассо искусственно поддерживается группой коллекционеров. Периодически выставляя и покупая друг у друга его работы, на крупнейших мировых аукционах, цена на его работы бьёт все рекорды продаж.
Если вам не нравится, что вам не продали 40 шт. алмаза на 10 сер. дешевле, чем вы могли бы его просто купить сразу, это не повод менять всю систему торговли. Администрация и так вынуждает производителя и добытчика тратить огромные средства при сбыте ресурсов и продуктов. Налог берётся как при выставлении лота, так и при снятии.
Лично меня тоже не устраивает теперяшняя система аукциона. Но вместо того, чтоб требовать её изменения, я постарался к ней приспособиться.
Те кто выставляет лоты по 21 сер. хитроопые барыги, а те кто пытается купить товар за эти 21 сер. это прям таки критально чистые люди ) Не нравятся отмены лотов продавцом ? Зайдите на последнюю страницу, с интересующим вас лотом, и купите за полную стоимость. Не пытаясь обмануть продавца, который и так вынужден продавать свой товар по себестоимости.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [11]
|
19 Декабря 2010 00:24:38
|
|
|
|
редуктио
угу)
Травник 207
Алхимик 210
то есть что-то вы тоже производили и продавали.
уж не знаю как у травников, а у геологов/ювелиров кучки пыли по 100 штук с адекватными ставками, постоянно всякие умники задвигали на последние страницы своими ставками по 21медь, часть из которых потом отменяли, часть выкупали... а задвинутые лоты приходили с возвратами....
или вас эето тоже устраивает? или может вы сами выставляете тоже по 21меди?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [10]
|
19 Декабря 2010 05:11:57
|
|
|
|
samire Выставлял именно со стартовой ставкой 21 медь. И именно благодаря этому, мне с трудом удалось избавиться от большей части зелёных вампириков по себестоимости. Которых мне пришлось наклепать для поднятия умелки ни много ни мало, а 84 000 штук. 1050 кликов по рецепту, большая часть ингридиентов которого покупается на аукционе. И в связи с прокачкой репутаций богов, ингридиенты эти имеют весьма внушительную стоимость. Зелёные же вампирики, после появления синих, невозможно стало продать даже по себестоимости покупаемых ингридиентов.
Выставление со стартом в 21 медь, это плата за риск. Риск того, что продукт не уйдёт по выкупной цене, а сервер упадёт на пару часов. Или в реале не будет возможности зайти в игру. К слову и выкупная цена, как правило ниже себестоимости производства. Ни о каком заработке не может быть и речи. У химиков не получаются дороженные магруны из нубских рецептов и удвоение копеечных эликов раз в 30 кликов, это тоже не премия за выкинутое на прокачку профессии бабло.
Так что отмена минимальной ставки в 21 медь или запрет снять лот с аукциона, это очень плохие идеи.
И даже если введут запрет на снятие лота. Что-то мне подсказывает, что вы опять будете недовольны. Так как вы не умеете приспособиться к изменениям вокруг вас. А те кого вы пренебрежительно называете "всякими умниками", снова придумают способ быть впереди и рекламировать свой товар. Задвигая при этом ваши божественные лоты )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [11]
|
19 Декабря 2010 23:09:00
|
|
|
|
*** Торги за предмет Алмаз, 10 шт отменены по желанию продавца. Аукцион возвращает Вашу ставку ***
|
|
|
samire [11]
|
19 Декабря 2010 23:10:24
|
|
|
|
редуктио
я уже давно не торгую пылью) а те лоты, что я выставляю, никто неставит по 21 меди)
а вот отмены лота по желанию продавца вещь достаточно стабильная...
|
|
|
VvyacheslavV [11]
|
20 Декабря 2010 01:15:58
|
|
|
|
Тария
Только мне кажется, что вы написали бредятину али нет?
Если память то не изменяет, тот крендель выставил 2 лота по "странной цене".
Хмм.. ошибка - вряд ли.. подстава - однозначно..
И если суть диалога, скинутого с привата, верна - то он еще и обманщик..
Так что давайте не будет обращаться с примерами к весьма неоднозначным ситуациям.
|
|
|
samire [11]
|
20 Декабря 2010 02:01:30
|
|
|
|
02:00 Ваша ставка принята, Вы заплатили 21 21
|
|
|
Ветерок [12]
|
20 Декабря 2010 02:10:24
|
|
|
|
конечно нужно иметь возможность снять лот с торгов
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
20 Декабря 2010 03:09:48
|
|
|
|
Блин) я понимаю что тем, кто не продаёт повседневные товары хочется заменить одну кривизну аука (а ставки 21м - это именно кривизна) другой, "более прямой", хотя на самом деле не менее кривой, просто в другом аспекте. Но простой вопрос. А что вы имеете против введения ХОРОШИХ ФИЛЬТРОВ НА ЛОТЫ. Это решит ВСЕ проблемы и все будут довольны. А делать изменения в пользу одних за счёт других - точно не вариант.
ПыСы: сам продаю со ставкой 21м (потому что иначе торговли вообще не будет), беру по ставком многие ресы. Выработал для себя этические правила, единые как для продавцов, так и для покупателей. Лично сам строго им следую.
|
|
|
Пивной ларек
|
20 Декабря 2010 03:13:15
|
|
|
|
незя минять лот за 21 бронз так ооочень удобно быстро продовать вещи
|
|
|
Кэптн Сильвер [9]
|
20 Декабря 2010 08:34:33
|
|
|
иногда нэт глючит.и по ошибке можно поставить не тот товар.так хоть снять его можно и поставить нужный.а в этом случае остаётся просто помахать ему рукой в след....
|
|
|
Leon 1 [10]
|
20 Декабря 2010 08:39:45
|
|
|
|
Против.
Иногда ставишь большой лот/вещь, а потом через приват договариваешься о продаже, особенно когда деньги срочно нужны. В таком случае обязательно нужна возможность снять свой лот.
|
|
|
Тария [5]
|
20 Декабря 2010 11:32:40
|
|
|
VvyacheslavV писал(а): Тария
Только мне кажется, что вы написали бредятину али нет?
Если память то не изменяет, тот крендель выставил 2 лота по "странной цене".
Хмм.. ошибка - вряд ли.. подстава - однозначно..
И если суть диалога, скинутого с привата, верна - то он еще и обманщик..
Так что давайте не будет обращаться с примерами к весьма неоднозначным ситуациям.
У каждого на тот топ свое мнение и не я написала бредятину. И в том топе я написала достаточно.
|
|
|
Тария [5]
|
20 Декабря 2010 11:36:47
|
|
|
редуктио писал(а): samire Выставлял именно со стартовой ставкой 21 медь. И именно благодаря этому, мне с трудом удалось избавиться от большей части зелёных вампириков по себестоимости. Которых мне пришлось наклепать для поднятия умелки ни много ни мало, а 84 000 штук. 1050 кликов по рецепту, большая часть ингридиентов которого покупается на аукционе. И в связи с прокачкой репутаций богов, ингридиенты эти имеют весьма внушительную стоимость. Зелёные же вампирики, после появления синих, невозможно стало продать даже по себестоимости покупаемых ингридиентов.
Выставление со стартом в 21 медь, это плата за риск. Риск того, что продукт не уйдёт по выкупной цене, а сервер упадёт на пару часов. Или в реале не будет возможности зайти в игру. К слову и выкупная цена, как правило ниже себестоимости производства. Ни о каком заработке не может быть и речи. У химиков не получаются дороженные магруны из нубских рецептов и удвоение копеечных эликов раз в 30 кликов, это тоже не премия за выкинутое на прокачку профессии бабло.
Так что отмена минимальной ставки в 21 медь или запрет снять лот с аукциона, это очень плохие идеи.
И даже если введут запрет на снятие лота. Что-то мне подсказывает, что вы опять будете недовольны. Так как вы не умеете приспособиться к изменениям вокруг вас. А те кого вы пренебрежительно называете "всякими умниками", снова придумают способ быть впереди и рекламировать свой товар. Задвигая при этом ваши божественные лоты )
+500 Раз уж апнули этот топик
А по поводу угля который отменили я тут посмотрела на него и обалдела как то - у нас его с рук покупают по 70с а тут за 60 купить хотели...
Алмазы сами не копаем, но считаем своим правом оценивать труд других людей.
А по поводу задвигания лотов я как то сомневаюсь что был выставлен один лот а не 10-15 которые просто никому в таком количестве не нужны.
|
|
|
Тария [5]
|
20 Декабря 2010 11:50:21
|
|
|
Михин [5]
|
20 Декабря 2010 12:13:29
|
|
|
В чем беда отмены лотов?
Разве я, как обладатель товара, не в праве делать с ним всё что мне заблагорассудится? Ну отменили ставку минимальную на ауке.. и всё? жизнь кончилась? Ну залезь ты в глубь аука. Всем же известно что там лоты с меньшей ценой. Ведь нетак трудно найти УСТРАИВАЮЩИЙ по цене лот. Или тупо подождать пока кто-либо выкинет на аук лот с устраивающей ценой.
Реально если посмотреть вы тратите кучу времени на то чтоб "задвинуть" лоты которые вам нужны. А чаще всего нужны для перепродажи :) Если уж очень надо, поступайте по примеру тех же торговцев. Флуд - торговый чат. И дешевле и быстрее нежли ловить удачу за хвост
Да мы шибко умные, хитрож..ые торговцы нагло повышаем цену на ресурсы, покупаем за рубль и надоже! имеем наглость продават за полтора ЭТО же УЖАС!!
К ответу нас!!!
Но с какого перепуга мы должны флудить в чате, ловить(добывать), и иметь на руках оборотные средства, совершенно бесплатно. Да и розница ВСЕГДА была дороже опта. А если ну очень внимательно приглядеться то можно заметить, конечно только на уровне животного инстинкта, что лоты со ставкой минимала именно розничные. И повторюсь, ГЛУБЖЕ в ауке ЕСТЬ такие же лоты но дешевле, нужно только посмотреть. Или подождать. Подождать лота а не очередной отмены.
Я ничего не имею против ставки 21м, пожалуйста, и никто вам слова нескажет. Но робяты и девчаты, сейчас выскажусь не по теме, будте благоразумнее - лоты эти явно не для того посталены чтоб дождаться вашего благосклонного внимания в виде 21медной монетки В САМОМ НАЧАЛЕ жизни лота  Они существуют для тех кому кто льёт денюжку в игрушку и ему лень терять время на копание в ауке. Для тех кто набирает название и покупает первый попавшийся на глаза лот, для тех кто ленится добыть сам или поискать(пофлудить) в чате. Короче для ленивцев в ИГРЕ(хотя в реале они могут быть очень даже не лежебоки :)
Ловите свою удачу на ставке 21м :) Только ПОЖАЛУЙСТА ловите её хотябы со времени лота СРЕДНЕ. Иначе вы просто запорете лот, заставите нервничать продавца и сами скорее всего некупите его.
Или может просто запретим ставку на минимал в течении 12ти первых часов :)
Вот темка для более лучшего топика :)
|
|
|
esgreckmf
|
20 Декабря 2010 12:23:46
|
|
|
А кто нить предлагал уже сделать сортировку по выкупу ?  И реализовать это за 2 минуты можно. Желания нет....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_TrogWar_ [2]
|
20 Декабря 2010 12:26:49
|
|
|
|
вставлю и я свои 5 копеек.
Никогда не выставляю лоты по 21м. ставлю низ за который я ГОТОВ продать товар и верх за который ХОЧУ продать товар. Никогда не делаю ставки 21м, ибо бред, и всегда со смехом смотрю как толпа людей с пеной у рта торгуется по медяку. Сам, если хочу купить, делаю ставку масимальную по которой готов купить.
Покупатель всегда найдёт свой лот, будь он в конце или в начале. неважно.
Вот и вся правда. а те кто ставят по 21м это их право, на нелеквидном товаре это может и оправданно, но тогда платите кошельком за этот риск что товар всёже будет продан, но по любой цене.
На ликвидном товаре низ 21м это уже хитропопость
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|