|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
18 Декабря 2010 12:09:35
|
|
|
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...
прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.
п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Swumer [10]
|
18 Декабря 2010 19:26:28
|
|
|
2. ???
3. ПРОФИТ!!!
Кальсонные гномы атакуют
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Salad [12]
|
18 Декабря 2010 19:53:22
|
|
|
|
samire
не буду говорить в какой игре это реализовано:))странно почему тут этого нет, ведь многое что есть тут, было оригинально 4-5 лет назад там:)))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
Ржунимагу [11]
|
18 Декабря 2010 19:56:43
|
|
|
Sixshaman писал(а): samire
Ага, а если так: Поставишь лот, цена нормальная, ставка устраивает.... И тут твой очень близкий друг заходит в двар. Другу нужна эта вещь, которую ты продаёшь, и он просит тебя продать её подешевле.... Но вот незадача -- ты не можешь снять её с аука. И ты, с больным сердцем, ужасным чувством вины, проклинаешь себя, начинаешь думаь, что ты плохой, плакать, думать о суициде.....  И всё это -- из-за невозможности! Невозможности снимать свой лот.....
он её выкупает - ты возвращаешь часть денег
|
|
|
Swumer [10]
|
18 Декабря 2010 20:10:04
|
|
|
|
Ржунимагу А если друг ща бомж и "отдаст потом"?
Еще можно случайно лот выставить не по той цене и успеть отозвать, а так тока смотреть долго и грустно на счасстливчика какого нить... Такое часто бывает, возможность снимать лот должна быть!
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 20:13:10
|
|
|
|
Swumer
тут уже звучали предложения - можно отменить, если не было сделано ниодной ставки
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ПринцПошляк [11]
|
18 Декабря 2010 20:15:22
|
|
|
|
samire
в принципе можно зделать так чтобы (бла бла бла)
но и зделать аук что бы лот не по ставкам ставился а по принципу сторого аука ток по алфавиту , что бы небило смисла ставить ставку в 21м
|
|
|
Swumer [10]
|
18 Декабря 2010 20:28:05
|
|
|
|
-Догги- Алфавит тоже ущемление, нужен рандом ))
|
|
|
sunshiny [7]
|
18 Декабря 2010 20:28:47
|
|
|
Вестник мира [4] 12:55 , 18 Дек 2010
Как по мне - хорошо бы запрет на снятие лота сделать сразу после появления любой ставки на данный лот.
Это как-бЭ соответствует реальным аукционам + сильно хитроушлым усложнит задачу, зато торговцам, которые реально хотят работать и продавать товар, жизнь облегчит.
Вот за это я ЗА. Но это еще сильнее толкнет к заведению мультов.
Надо просто сделать чтобы ставка была по цене выкупа, и ставка в 21медь потеряет свой смысл.
Тока тогда интересно насколько скатятся цены того товара которого много в наличии?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
18 Декабря 2010 20:30:26
|
|
|
-
Невозможность изменить цену. Вчера что-то ставила.. не помню, вобщем интер клацнула нечаянно и че попало получилось.
Против
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Тария [5]
|
18 Декабря 2010 20:44:57
|
|
|
samire писал(а): Тария
задам вопрос второй раз:
ПОЧЕМУ вы выставляете лот со ставкой 21 меди?
Я разные лоты выставляю по разному. Обьяснять почему не буду. И так что-то за полчаса кокурентов еще больше появилось, причем там, где я просто алхимика качала.  Прикол в том, что рынок завалили лотами окончательно, а вот посчитать себестоимость и сколько им стоить будет возврат так и не посчитали.
|
|
|
--KERMIT-- [7]
|
18 Декабря 2010 20:52:25
|
|
|
|
Sixshaman
И джодов можно послать)))
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
18 Декабря 2010 21:00:25
|
|
|
невнимательность лечится кошельком, ошибся плати, ошибся второй раз, снова плати...
а то смотри-ка невнимательные, мы блин ракеты в космос пускаем, людей зимой обгреваем
невнимаельность это порок и с ним надо бороться
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Тария [5]
|
18 Декабря 2010 21:06:20
|
|
|
Тария писал(а): samire писал(а): Тария
задам вопрос второй раз:
Я разные лоты выставляю по разному. Обьяснять почему не буду. И так что-то за полчаса кокурентов еще больше появилось, причем там, где я просто алхимика качала.  Прикол в том, что рынок завалили лотами окончательно, а вот посчитать себестоимость и сколько им стоить будет возврат так и не посчитали.
Кстати я так и не поняла а почему топ еще не в посольстве??  Пора его там похоронить.
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Декабря 2010 21:57:08
|
|
|
|
samire Чем лично вам мешает возможность выставления с минимальной ставкой 21 сер. и возможность снимать лот?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Вестник мира [4]
|
18 Декабря 2010 22:03:48
|
|
|
--KERMIT-- [7] 20:52 , 18 Дек 2010
Sixshaman
И джодов можно послать)))
Баян...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Белый нигарЬ [5]
|
18 Декабря 2010 22:04:49
|
|
|
|
яб вдул
ВЦ - Виктор Цунцмангович
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 23:22:28
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): -
Невозможность изменить цену. Вчера что-то ставила.. не помню, вобщем интер клацнула нечаянно и че попало получилось.
Против 
samire писал(а): тут уже звучали предложения - можно отменить, если не было сделано ниодной ставки
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 23:23:43
|
|
|
Тария писал(а): Тария писал(а): samire писал(а): Тария
задам вопрос второй раз:
Кстати я так и не поняла а почему топ еще не в посольстве??  Пора его там похоронить. 
может потому что Это НЕ ПЕРДЛОЖЕНИЕ админам, а обсуждение с игроками?
впрочем лично вашу точку зрения я уже поняла - вы этим зарабатываете, и естественно, против.
|
|
|
samire [11]
|
18 Декабря 2010 23:25:09
|
|
|
редуктио
даже не столько сама 21медь, которой постоянно самые умные продавцы задвигают на последние страницы чужие лоты, сколько:
samire писал(а): Тема: Аукцион: возврат ставки От кого: Системное сообщение
*** Торги за предмет Алмаз, 40 шт отменены по желанию продавца. Аукцион возвращает Вашу ставку ***
Сумма в письме: 1 75 58

а еще отмена лотов извратило само определение "минимальная ставка".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|