Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Плюсы и минусы запрета снимать свои лоты с аукциона

samire [11] 
0
18 Декабря 2010 12:09:35
+
1. закончится чехарда с 21ой медью и ставка начнет использоваться по назначению.
2. ...
-
1. кто-то обязательно окажется недовольным.
2. ...

прошу присоединиться к обсуждению тех, кому есть что сказать.

п.с. отдельное спасибо стрелочникам и лесовикам за вашу потенциальную поддержку через апанье топа стрелками))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Swumer [10]  18 Декабря 2010 19:26:28 #96
2. ???
3. ПРОФИТ!!!
Кальсонные гномы атакуют :eek: :exclaim:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Salad [12]  18 Декабря 2010 19:53:22 #97
samire
не буду говорить в какой игре это реализовано:))странно почему тут этого нет, ведь многое что есть тут, было оригинально 4-5 лет назад там:)))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Ржунимагу [11]  18 Декабря 2010 19:56:43 #98
Sixshaman писал(а):
samire
Ага, а если так: Поставишь лот, цена нормальная, ставка устраивает.... И тут твой очень близкий друг заходит в двар. Другу нужна эта вещь, которую ты продаёшь, и он просит тебя продать её подешевле.... Но вот незадача -- ты не можешь снять её с аука. И ты, с больным сердцем, ужасным чувством вины, проклинаешь себя, начинаешь думаь, что ты плохой, плакать, думать о суициде..... :cry: И всё это -- из-за невозможности! Невозможности снимать свой лот.....

он её выкупает - ты возвращаешь часть денег
0
Swumer [10]  18 Декабря 2010 20:10:04 #99
Ржунимагу А если друг ща бомж и "отдаст потом"?

Еще можно случайно лот выставить не по той цене и успеть отозвать, а так тока смотреть долго и грустно на счасстливчика какого нить... Такое часто бывает, возможность снимать лот должна быть!
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
samire [11]  18 Декабря 2010 20:13:10 #100
Swumer
тут уже звучали предложения - можно отменить, если не было сделано ниодной ставки
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ПринцПошляк [11]  18 Декабря 2010 20:15:22 #101
samire
в принципе можно зделать так чтобы (бла бла бла)
но и зделать аук что бы лот не по ставкам ставился а по принципу сторого аука ток по алфавиту , что бы небило смисла ставить ставку в 21м
0
Swumer [10]  18 Декабря 2010 20:28:05 #102
-Догги- Алфавит тоже ущемление, нужен рандом ))
0
sunshiny [7]  18 Декабря 2010 20:28:47 #103
Вестник мира [4] 12:55 , 18 Дек 2010

Как по мне - хорошо бы запрет на снятие лота сделать сразу после появления любой ставки на данный лот.
Это как-бЭ соответствует реальным аукционам + сильно хитроушлым усложнит задачу, зато торговцам, которые реально хотят работать и продавать товар, жизнь облегчит.

Вот за это я ЗА. Но это еще сильнее толкнет к заведению мультов.
Надо просто сделать чтобы ставка была по цене выкупа, и ставка в 21медь потеряет свой смысл.

Тока тогда интересно насколько скатятся цены того товара которого много в наличии?
0
-_PANTERA_-
18 Декабря 2010 20:30:26 #104
-
Невозможность изменить цену. Вчера что-то ставила.. не помню, вобщем интер клацнула нечаянно и че попало получилось.
Против :evil:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 20:44:57 #105
samire писал(а):
Тария
задам вопрос второй раз:

ПОЧЕМУ вы выставляете лот со ставкой 21 меди?

Я разные лоты выставляю по разному. Обьяснять почему не буду. И так что-то за полчаса кокурентов еще больше появилось, причем там, где я просто алхимика качала. :lol: :lol: :lol: Прикол в том, что рынок завалили лотами окончательно, а вот посчитать себестоимость и сколько им стоить будет возврат так и не посчитали.
0
--KERMIT-- [7]  18 Декабря 2010 20:52:25 #106
Sixshaman
И джодов можно послать)))
0
Shadow ViteG [10]  18 Декабря 2010 21:00:25 #107
невнимательность лечится кошельком, ошибся плати, ошибся второй раз, снова плати...
а то смотри-ка невнимательные, мы блин ракеты в космос пускаем, людей зимой обгреваем
невнимаельность это порок и с ним надо бороться :exclaim:
Аблей жылудаг воткай....
0
Тария [5]  18 Декабря 2010 21:06:20 #108
Тария писал(а):
samire писал(а):
Тария
задам вопрос второй раз:

Я разные лоты выставляю по разному. Обьяснять почему не буду. И так что-то за полчаса кокурентов еще больше появилось, причем там, где я просто алхимика качала. :lol: :lol: :lol: Прикол в том, что рынок завалили лотами окончательно, а вот посчитать себестоимость и сколько им стоить будет возврат так и не посчитали.

Кстати я так и не поняла а почему топ еще не в посольстве?? :twisted: Пора его там похоронить. :twisted:
0
редуктио [10]  18 Декабря 2010 21:57:08 #109
samire Чем лично вам мешает возможность выставления с минимальной ставкой 21 сер. и возможность снимать лот?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Вестник мира [4]  18 Декабря 2010 22:03:48 #110
--KERMIT-- [7] 20:52 , 18 Дек 2010
Sixshaman
И джодов можно послать)))

Баян...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Белый нигарЬ [5]  18 Декабря 2010 22:04:49 #111
яб вдул
ВЦ - Виктор Цунцмангович
0
samire [11]  18 Декабря 2010 23:22:28 #112
-_PANTERA_- писал(а):
-
Невозможность изменить цену. Вчера что-то ставила.. не помню, вобщем интер клацнула нечаянно и че попало получилось.
Против :evil:

samire писал(а):
тут уже звучали предложения - можно отменить, если не было сделано ниодной ставки
0
samire [11]  18 Декабря 2010 23:23:43 #113
Тария писал(а):
Тария писал(а):
samire писал(а):
Тария
задам вопрос второй раз:

Кстати я так и не поняла а почему топ еще не в посольстве?? :twisted: Пора его там похоронить. :twisted:

может потому что Это НЕ ПЕРДЛОЖЕНИЕ админам, а обсуждение с игроками?
впрочем лично вашу точку зрения я уже поняла - вы этим зарабатываете, и естественно, против.
0
samire [11]  18 Декабря 2010 23:25:09 #114
редуктио
даже не столько сама 21медь, которой постоянно самые умные продавцы задвигают на последние страницы чужие лоты, сколько:
samire писал(а):
Тема: Аукцион: возврат ставки От кого: Системное сообщение
*** Торги за предмет Алмаз, 40 шт отменены по желанию продавца. Аукцион возвращает Вашу ставку ***

Сумма в письме: 1 75 58

:evil:

а еще отмена лотов извратило само определение "минимальная ставка".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.