|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 21:03:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?
что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
ViZORian [7]
|
30 Ноября 2010 23:26:22
|
|
|
|
-ZZRax-
Не, их посадили за нытьё и истерику. По крайней мере одного точно, про всех говорить не буду.
Вот теперь мы в теме :)
А если нет группы - наберай и будет группа. Я сегодня без группы бил, в прочем как и большую часть времени. Всё ок.
С уважением, Виталий. Кемерово.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 23:33:14
|
|
|
Отравительница писал(а): Смелый Крысобой
Я не о том сервисе. Уважаемый Крысобой читатель или только писатель? 
Спасибо за "уважаемого"! На самом деле, мне ж не важно уже давно, почему нет справедливости в игре и в наказаниях. Я на это повлиять не могу никак. Честно говоря, я не возмущался, а просто баловался. Так что извиняюсь. Настроение было пошалить. Вот.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
-БатТхеД- [5]
|
30 Ноября 2010 23:35:19
|
|
|
парень написал в 21:03, а сейчас 23:34 ОМФ спит? почему на нём не деструктив ещё? Оо
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 23:39:08
|
|
|
kirillica писал(а): Смелый Крысобой
я, кстати, тоже считаю "описалово" неодназначным ) и реакцию как людей, так и админов на эту реакцию - предсказуемой )
Не в описании дело. Хотя, да, мой опыт показывает, что люди читают и не понимают содержания достаточно часто. Даже не знаю, с чем это связано. Вроде, взрослые люди, не школьники. Был анонс и там было обсуждение, я был за такой "справедливый дроп", но сейчас убрали один пункт и теперь Блутбатлы не проходятся нормально. Если много мобов в бою, то надо каждого потравить или ударить раз, чтобы дроп с них всех получить, иначе, мороки зря будут потрачены. Это сильно всё ухудшает. Анонсировали одно, ввели другое и это при том, что даже анонсированное критиковали и возмущались. А сделали ещё хуже, чем анонсировали, имхо, конечно.
|
|
|
Gray Knight [8]
|
1 Декабря 2010 00:11:00
|
|
|
_ПАПАНЯ писал(а): парень написал в 21:03, а сейчас 23:34 ОМФ спит? почему на нём не деструктив ещё? Оо
Тук-тук...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 00:15:47
|
|
|
|
Смелый Крысобой
был анонс одного, на практике совсем другое. Чуть серы каждому это одно, квестовые моры, не выпадение дропа вообще, и при призыве моров, ездовых совсем другое
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
1 Декабря 2010 00:17:37
|
|
|
_ПАПАНЯ писал(а): парень написал в 21:03, а сейчас 23:34 ОМФ спит? почему на нём не деструктив ещё? Оо
ОМФ не спит, и даже одна из представительниц ОМФ писала в теме, если Вы не заметили. Видимо, деструктива нет, потому что не повесили.
|
|
|
kirillica [9]
|
1 Декабря 2010 00:19:16
|
|
|
|
Смелый Крысобой
да наманое нововведение. тока бугастое )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
1 Декабря 2010 00:22:59
|
|
|
kirillica писал(а): Смелый Крысобой
да наманое нововведение. тока бугастое )
Не знаю, не знаю... 2 тысячи мух не могут ошибаться?
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Декабря 2010 00:28:37
|
|
|
|
kirillica
Смелый Крысобой
да чу вы тут о компоте разговариваете , идите вон в зелёный Топ )
требую дислокации мабелрода в его прежнее место!)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 00:30:34
|
|
|
|
Сразу скажу. Не заметил никаких изменений. ак бил мобов с морами, так и продолжаю их бить.
Как не было проблем, так их и нет. Как сыпалось мало серы, так её больше и не стало.
Не ною, что стало хуже.
Помню ныли когда ввели износ на вещах. Чего тока не слышал от таких же деструктивщиков. И игру все бросим, и бабла никто не понесет. Словесного поноса с деструктивом побольше чем счас было. Что игра развивается, народ приходит и никто не плачет, что износ 77 маленький и Админы тянут реал.
Есть вещи конструктивные. Это типа:
Товарищи админы, давайте сделаем не так, а вот так и вот так. Этим луанщикам невозможно будет мультить и зарабатывать не вкладывая ничего... А вот эти и эти смогут играть так то и так то...
А есть высказывания деструктивные:
Все админы дураки, тянут реал, игра гауно конкретное, я не за это платил, всех в Опу! Я играть больше не буду. Без меня игре конец настанет, никто сюда не понесет ни копейки...
Вот за такой деструктив и надо сажать! Без права выписки.
Отвечать как грится за базар надо. Тут игроки играют, а не базарные бабы с конкретно стадным инстинктом.... Не разобравшись верещат. Сами не подумали даже, какая может быть от нововведения польза... видят тока негатив.
Одним словом ПАНИКЕРЫ....
зы. Прошу не менять и не вырезать слова. Ни к кому конкретно ругани не прикладываю...
зыы. Не надо говорить, что я проадминский перс. Я как игрок высказываю свою сторону. очень негативные чуваки просто достали. еще бегают и всем кучу негатива пытаются навязать. Его и в реале хватает. Давайте жить позитивно.
Всем доблестникам: Вы то че орете??? Для кача бодлести вообще ничего не изменилось. Скальпов не уменьшилось, а тока прибавилось. тотемы поправили. В ВБ ничего не поменялось!!!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
1 Декабря 2010 00:31:39
|
|
|
Сливай воду писал(а): kirillica
Смелый Крысобой
да чу вы тут о компоте разговариваете , идите вон в зелёный Топ )
Я воздержусь от указания куда Вам идти...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
1 Декабря 2010 00:34:55
|
|
|
Трингберг писал(а): Сразу скажу.
Не надо говорить, что я проадминский перс.
Даже не знаю, что и сказать...
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 00:36:03
|
|
|
|
Смелый Крысобой
попробуйте не просто реплики кидать с улыбкой, а научитесь говорить конструктивно...
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Декабря 2010 00:37:11
|
|
|
|
Смелый Крысобой
воздержитесь не только от указаний ... ещё от чего-то ...
это будет полезно окружающей среде .
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 00:39:34
|
|
|
|
Трингберг
бой анестезиста на первых страницах - патруль, нос сносит 3х тигров, дроп только с одного, раньше это считалось большой удачей, когда именно 3е влазили, как раз нос окупался, теперь - нет, вот первая трабла, наемники - вторая, джаггеров тоже цепляет, и не надо мне рассказывать, что на 6м лвле не надо иметь фиолет наемников или синь хаоса, какая-то добрая душа придумала ведь репутационный рейтинг)
а кто скажет что нефиг с носом делать патруль - тот пусть идет лесом, мне тоже с ним патрулить комфортно, почему собственно я должен от этого отказываться?
|
|
|
Gray Knight [8]
|
1 Декабря 2010 00:41:50
|
|
|
|
Трингберг
Андрей, иногда и конструктив, большинством голосов не проходит.
Ну да ладно, дизайнеры IT с формой квадрата по-своему играют, мы по-своему... =)
Но в том зеленом топе, могли бы резюмировать за 4 месяца рассмотрения, что, мол, спасибо.... за ваше внимание и голосование, вы может и правы в своем взгляде... но у нас другие планы на 2-ой "головной" слот - ибо в планах их будет 3. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 00:43:08
|
|
|
|
Проблематор
травилки никто не отменял. цепная травля это сразу 3 моба... урон минимальный... На блубатлов хватит. На остальных так же.
Я делаю проще. захожу в бой. 1 раз одного ковыряю, на второго травлю кидаю и эндарга. Он выжигает все.
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 00:45:38
|
|
|
|
Трингберг
на 8м легко, а на 6м с 95% опыта ой не хочу травить)), еще хаос впереди и кучка инстов, с травлей мимо кассы промахнусь, да и опять же - а нафига бои с просто минуса переводить в большой минус?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|