|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 21:03:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?
что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 12:13:37
|
|
|
|
Проблематор
а причем тут танки и нововведения то?
Крики о проблемах танках не затихают с самого начала игры. Это комплект не для битья мобов, а для драки на ПвП. Мобобои всегда были уворотами или критами.
С администрацией никто никогда и нигде не обещал вам диалога. Если Вас что то не устраивает, всегда есть крестик в игре (как это не прискорбно). Почему все считают, что администрация им лично что то должна? У неё есть свои интересы. Когда ей интересно, она разговаривает. Если она не хочет, она не будет ничего писать. Надо либо привыкнуть к этому либо не требовать и получать те кляпы и проклятия, которые она выдает. Неужели это непонятно? Не надо говорить, что вы за это платите администрации? Не за это. И все требования об диалоге они беспочвенны. Вы не платите за то, чтоб с вами общались.
Привыкайте жить с этим и вам будет гораздо проще:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 12:24:01
|
|
|
|
Трингберг
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Это не мои мысли.
С форума я благополучно удаляюсь, ибо писать что-либо бессмысленно), посмотрю, чем все закончится со стороны)
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 12:29:42
|
|
|
|
Проблематор
очень хорошее решение:-)))
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 12:30:47
|
|
|
|
Трингберг
Всё это понятно, что при регистрации мы заране соглашаемся со всем, что делают администраторы и признаём что мы в игре никто и ничего у нас тут нету. Но есть человеческий фактор, когда хочеться играть, а не нажать на крестик. Ты играешь тебен равится, а появляются новвоведения которые заставляют многих всё чаще смотреть на крестик, автомат, мобы, ездовые 13-е. А человек всё равно хочет играть отсюда и эмоции, отсюда и недовольство и нытьё.
Но кляп это одно, а прокля другое. хотя опять же моё мнение ничего не значит, так как по соглашению при регистрации у меня не должно быть мнения что и как тут должно работать.
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 12:36:07
|
|
|
|
SLAYVER
так играй. кто не дает?:-)) Изменились правила? Прочитай прими и продолжай играть. Никто не обещал, что комплект вечен и постоянен. Что всю жизнь ты будешь бить тока ВЖК. в слоты ты будешь заправлять тока гиг, банки и помщь. Все меняется. Кому то нравятся нововведения, кому то нет. Не повод орать, что тебе тут обязаны, должны, все редиски и ты бросишь играть. Хочешь бросить? Брось, не надо создавать панику и звать из за своих безумных паникерских настроений других на баррикады, которые ты сам и создаешь же.
|
|
|
Манкубус [8]
|
1 Декабря 2010 12:37:47
|
|
|
|
Почитал кланфорум... Посмотрел ссылки на топы на форуме, за которые был выписан красный черепок... Нет слов... Позволю себе скопировать цитату с кланфорума из письма Мабера Администрации... Надеюсь он меня простит за это самоуправство... По моему, она достаточно хорошо характеризует ситуацию...
"P.S. Я понимаю, что возможно под наплывом не самых доброжелательных постов от игроков, у сотрудников, занимающихся проектом Легенда-наследие драконов в части "справедливого" дропа, увеличилась эмоциональная подвижность. Но, господа, имея кнопки и иметь еще и нервы роскошь.
mabelrod"
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-FiN-
|
1 Декабря 2010 12:38:14
|
|
|
|
влом всё просматривать.. а что именно написали эти персонажи? )
*за копипаст деструктивных высказываний дают деструктив? если да, то своими словами передайте плз ))*
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 12:40:29
|
|
|
|
Трингберг
Просто переводим игру в рамки жизни, не нравится скажи и будь услышан, не услышали, сделай так чтоб услышали, а если услышали постарайся чтоб прислушались и сделали как надо. В жизни так,. понятное дело, что тут другое, просто хочеться чтоб и игроков слушали, даже если они и не обязаны делать.
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 12:42:39
|
|
|
|
SLAYVER
где так в жизни?:-)) я вижу в жизни иной раз по другому... Не каждый будет тебя слушать.
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 12:49:03
|
|
|
Трингберг писал(а): SLAYVER
где так в жизни?:-)) я вижу в жизни иной раз по другому... Не каждый будет тебя слушать.
В жизни вообще очень редко кого либо слушают )
НО
в жизни точно за мат, или еще чтото там высказанное, не садят навечно.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Декабря 2010 14:10:06
|
|
|
|
ап
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
1 Декабря 2010 14:27:47
|
|
|
|
Сажают, бьют , меняют. Эмоций нет хороших
Ведь скоро Новый год! Админы! Будьте проще!
кажется срач начинается
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 14:38:51
|
|
|
|
I am HELL
иногда убивают за меньшее... к сожалению. и войны развязывают за неосторожное слово. И на бабки сажают.. Да и в тюрьму можно попастьлет на дцать. Все в жизни бывает.
|
|
|
mucc [6]
|
1 Декабря 2010 14:43:12
|
|
|
|
люди люди ... давно пора понять истинный смысл форума в этом проекте.
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
1 Декабря 2010 14:47:06
|
|
|
mucc
Смысл не только форума открывается на глазах
кажется срач начинается
|
|
|
F A C [12]
|
1 Декабря 2010 15:13:05
|
|
|
|
Ребта просто забылись что критиковать админов это всегда деструктив.
а нововведение это новое на мой взгляд сырое не дороботанное и большенством своем несет хаос в игру, как и почти все что делают админы, полуразработки ничего целостного.Гноме инст подводный мир северные локи ... Все перечислять нет смысла.Место того чтобы дорабатывать то что "натворили"
они цензуру вводят и отнекиваются расплывчатыми формулировками из правил игры.)вообщем это все к добру не приведет*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
__STingER__ [4]
|
1 Декабря 2010 15:14:44
|
|
|
|
Мы гарантируем свободу слова,но не гарантируем свободу после сказанного слова.(с) у когото из стражей в инфе видел
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 16:37:55
|
|
|
|
F A C
все как в жизни:-) Нет ничего законченного:-)
Исследования космоса, исследования подводных глубин. Арктика, Антарктика...
Где там законченность?
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
1 Декабря 2010 16:38:39
|
|
|
|
Репрессии? Я предупреждала - не нарушайте правила форума и игры в целом. На ПСЖ сели те, кто написал о таком своем желании. На другие сроки сели те, кто позволял себе деструктивные высказывания по отношению к игре и администрации. Критику мы воспринимаем, если считаем доводы вескими, задумываемся о необходимых изменениях, а на хамство и угрозы реагируем соответственно.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|