|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 21:03:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?
что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Декабря 2010 02:05:24
|
|
|
|
Трингберг
изначально топ создан был не для обсуждения нововведений .
лично я считаю что мабелрода посадили - за просто так .
никогда не замечал за ним хамства , грубости и нечто подобного .
если он сидит правомерно - пусть покажут за что - я с удовольствием закрою топ .... если конечно есть за что ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 02:09:58
|
|
|
|
Сливай воду
я думаю он сам все понимает. Лично вас призывю к спокойствию:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Декабря 2010 02:13:11
|
|
|
|
Трингберг
да я спокоен как розовый слон . Андрей , вы выдите что б я нервничал?
Мне немного досадно , что Саша сел ... быть может попав под чью-то горячую руку .... атмосфера в топе была весьма накалённой ... всё может быть .
|
|
|
Пухерсон [10]
|
1 Декабря 2010 02:42:00
|
|
|
За что Мабела посадили знаю.
Наказание считаю однозначно излишне суровым, если там действительно без права выхода.
С тем же успехом ту же бессрочную проклу можно повесить на меня за этот пост, его так же при желании несложно трактовать как
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
либо
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
Вообще пункты чудесные, особенно первый. Оперируя такими понятиями, надо быть спокойнее удава и мудрее Конфуция.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
-Форсети- [5]
|
1 Декабря 2010 04:21:42
|
|
|
|
ЧТО смерть игрокам,то кайф админам)))
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 04:31:35
|
|
|
Пухерсон писал(а): Вообще пункты чудесные, особенно первый. Оперируя такими понятиями, надо быть спокойнее удава и мудрее Конфуция.
Что в нашей "Самой лучшей игре" очень редко получаеться, во всяком случае, у меня иногда возникает желание разбить монитор, после того, как я вижу некоторые последние нововведения
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
|
1 Декабря 2010 08:49:35
|
|
|
Трингберг
Чуть с вами не согласен может на радуге и на обычных мобах особых изменений нет а вот квестовых боях и в инстах мне просто не реально перебить моров а я как глядел ссылки подобных боев! Вот в чем сыр бор
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 09:24:21
|
|
|
|
ап
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
Рэн [10]
|
1 Декабря 2010 09:33:37
|
|
|
|
Соглашусь С Трингбергом, ПАНИКА никогда не пользовалась успехом.
Деструктив самое последнее дело.
Минуса от нововведения, которые видят многие игроки, можно превратить в огромные ПЛЮСЫ, только нужно немного подумать.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
1 Декабря 2010 09:37:52
|
|
|
|
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
а был ли мальчик ? (с)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
denjan [13]
|
1 Декабря 2010 09:42:49
|
|
|
Вы гражданин, когда регистрировались в игре, то в правилах было ясно написано, что в мире фэо действуют СВОИ законы. Которые подразумевают отсутствие свободы слова.
Вы нажали на кнопку "Я солгасен", а теперь позоритесь на форуме нензнанием законов.
|
|
|
Лапунька [4]
|
1 Декабря 2010 09:48:02
|
|
|
Очень интересует понятие халявщиков.. это кто интересно? Кроме конечно таких как Хакунин, и тот получал регулярно за свои проделки. Очень поражают изречения касательно беронщиков и луанщиков, а сами то пробовали полуанить? МНОГО ВЫГОДЫ? мне лично хватило терпения минут на 20, в итоге сплошные убытки, а дропа 0. Или халявщики это доблестники экономящие опыт? а в чем тогда халява? за один бой по десятку передышек и куче моров, в этом халява? Или вы просто завидуете что не способны купить ни тигру ни моров или даже не прокачались до них! так это ваше проблемы. Завидуйте тогда тихо. Почет и уважение всегда были за теми у кого больше усилий и терпения в игре, за это кстати и дают медали в игре.
А любви нет на свободу!!! и всех остальных тоже!! Народ высказал свое мнение. Если человеку стало обидно за то что вложил столько усилий в победу на рунете, а в итоге его еще и по морде звизданули (образно), зачем тогда ему эти подарки? Я не считаю это истерикой, как и высказывания всех остальных.
|
|
|
Каена [13]
|
1 Декабря 2010 09:49:07
|
|
|
Деструктивная истерия.
я помню у меня тоже один разок, такая истерия была
правда мне Абдула молчу дал, на три месяца.)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Манкубус [8]
|
1 Декабря 2010 11:22:35
|
|
|
|
За что конкретно посадили Мабела к сожалению не знаю... Но весьма длительный срок состоим с ним в одном клане. Естественно много общались и в кланчатах и приватах... И никогда не было от него даже намека на неадекватность в общении или поведении.... Думаю человека элементарно довели... Достучаться до нашей любимой администрации в последнее время практически нереально - обратной связи практически никакой... Существовавший ранее какой-никакой механизм, когда хоть изредка Рей устраивал конференции в Таверне на какую-то конкретную тему из списка злободневных для игроков благополучно забыт и заброшен...
Тексты анонсов предстоящих изменений публикуются на форуме настолько непродуманные, что часто чаще вызывают больше вопросов, чем дают ответов... Субъективно - возникает впечатление, что тексты данных анонсов делают буквально "на коленке" и даже не пытаются вначале их "вылизать" на предмет корректности и понятности формулировок и максимального исключения из них неоднозначных трактовок описываемых изменений... Я бы сравнил работу по созданию анонса с работой юриста, готовящего проект договора для сделки.. От его профессионализма зависит, насколько данный договор будет учитывать интересы фирмы и будут заранее учтены возможные конфликтные ситуации и четко прописаны "правила игры"...
Если бы уважаемая Администрация возродила традицию проведения конференций в Таверне, предварительно в отдельном топе определив круг злободневных для игроков тем, и более критически относилась к текстам публикуемых анонсов изменений и претворяла их в соответствии с опубликованным ранее анонсом, а не по схеме "хотели так, а вышло как вышло" - негатива на форуме было бы на порядок меньше...
Пы.Сы... А Маберлода закрыли явно зря... Имхо - значительная часть вины в произошедшем лежит и на самой Администрации... Силовой метод решения конечно тактически всегда более эффективен, но стратегически проигрывает практически всегда, так как не лечит причины, а кратоковременно убирает следствия... Если это конечно не образцово-показательная акция для устрашения других...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 11:34:27
|
|
|
Отравительница писал(а): AVATAR919
Эмоции не лучший советчик и уж точно не смягчающее обстоятельство. А уж если сломался и заслужил - значит прими последствия спокойно)
Анекдот в тему.
Общаются 2 солдата:
- Слыш, давай над прапором приколемся!
- Тиха ты.. хватит, над деканом уже прикололись....
в реальной жизни эммоции, также состояние эффекта, есть смягчяющим обстоятельством.
Я , к примеру, не считаю что следовало так "садить" людей. Сделать им штраф на первый случай (пусть по 100з) , закрыть доступ к форуму (вечная форумка) , и пусть играют. А садить уже за рецедив..
Чет уж слишком строго ПАКАРАЛИ
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
SLAYVER
|
1 Декабря 2010 11:38:01
|
|
|
|
кто-то нашел за что покарали то?
|
|
|
House14_88 [5]
|
1 Декабря 2010 11:44:20
|
|
|
Просто надо в всплеске своих эмоций умть остановится и обдумать свои слова ,свободо слово и свободо мыслие тоже походу запрещено)))Но еслиб не запреты ,то в игре царилбы хаус.
Вот я 100% уверен что перед тем как дать проклю у них был азговор с капитаном ИИ .
Мне тоже давали кляпы за свободо мыслие ,но когда я начал это все в инфу писать мне в приват написал Gash (или Fobos уже непомню) и спокойно попросил убрать все из инфыф и неговорить гадостей про ОС ,он сказал "Если вы в течение 5 минут не уберёте всю гадость про ОС разговор будет другой" (конечно не дословно  ) я взял все убрал и уже пошел спокойный разговор
Так что прежде чем лезть на рожон подумайте что вы поливаете грязью таких же людей как и вы.
Все проблемы можно решить спокойными разговорами ,а не унижением.
|
|
|
Проблематор [6]
|
1 Декабря 2010 12:08:25
|
|
|
|
House14_88
разговор, это когда участвуют минимум двое, а у нас монологи), а потом разъяснения - типа травите мобов травлей, и будет вам счастье, а то что бои в могучий минус пойдут при таком подходе, так это игровой момент, а так танки рулят)
|
|
|
Пухерсон [10]
|
1 Декабря 2010 12:08:34
|
|
|
Манкубус
За что конкретно посадили Мабела к сожалению не знаю...
Нуп, кланфорум почитай)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|