|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 21:03:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?
что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:27:25
|
|
|
kirillica писал(а): Смелый Крысобой
это не призывы к уходу. никто (я, по крайней мере, точно) никуда не уходит. у меня конкурс в самом разгаре, я беру от игры то, что хочу ) и меня то, чем я тут занимаюсь, вставляет )
просто я не парюсь по поводу давки игроков, так как ничего нового не вижу в этом и нервы на такое тратить - пфе. перестанит нравиться - уйду. правильно же? зачем давиться?
Как не призыв? Однозначно, призыв! И деструктив. Я правила знаю. Вы своими словами даёте игрокам идею, что еслии не нравится, то... В общем, это деструктив и уход из игры. Если следовать букве закона, конечно.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
-ZZRax- [7]
|
30 Ноября 2010 22:29:27
|
|
|
Nyusish писал(а): -ZZRax-
Чтобы на своем уровне быть супер пупер или примерно на этом уровне нужно либо вливать либо торговать либо собирать ресурсы и продавать их, супер пупер и битье ботов никак не граничат...
Потому что даже если выпадет дроп то он стоит 3 копейки и супер пупер на эти деньги не станешь)))
Так тут всегда есть чем заняться))) на 10-м полно храмов арен и залы тоже, так же спорные локации, инстансы, да много чего)
Вот как то так :)
Попытаюсь приоткрыть почему люди сидят на 4лв.
1. Доблесть дешевая. На угле можно пятсо милионов))), как кто то писал собрать если у тебя есть даже лягушки.
2. В доме ты тоже почти бог на 4лв. с лягухами и так далее
3.Медальки - джагернаутов,подземные,дом
4. Помощь с ИМОНАМИ прибыль еще +++
Даже одинм домом ты сможет так подняться, что никакие 10лв. битьем и кошением не собрать.
Вот такие плюсы, и кому то нравиться по 2 года тусить.
Да хочу не забыть сказать о ребятах, и о _ЛЮБВИ НЕТ__. Я его тоже давно знаю, класный лекарь и супер игрок, и просто очень приятно общаться.
Выпустите пожалуйста всех((((
p.s. а как такие люди помагают 3-4лв. обычным уже не говорю!!
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 22:30:54
|
|
|
to Сливай воду
вот вы , знаете Мабклрода как хама и грубияна

Учитывая, что меня ОМФ считает злостным деструктивщиком..
Даже не знаю, не используют ли мои же слова против меня)))
Если серьёзно - довели людей в очередной раз.
В результате имеем то, что имеем.
У нас в али в общих чертах обрисована картина с его проклей.
Видимо, за живое задело.
Хотя ни хамства, ни какой-то беспричинности там не видно.
Хотя я давно заметил, что многие здесь владеют кнопками гораздо лучше, чем русским языком)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 22:32:39
|
|
|
1. Доблесть дешевая. На угле можно пятсо милионов))), как кто то писал собрать если у тебя есть даже лягушки.
Вообще ржака)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:33:04
|
|
|
|
Смелый Крысобой
из букв О, Ж, А и П тоже можно сложить слово "счастье". с помощью лобзика. было бы желание.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
30 Ноября 2010 22:34:12
|
|
|
|
Iskatel Istini
всё , прийдётся удалить саню из соцсетей)
негоже грубиянам у меня в друзьях быть)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:35:01
|
|
|
из букв О, Ж, А и П тоже можно сложить слово "счастье". с помощью лобзика. было бы желание.
У Вас уже получилось, как я понял?
|
|
|
Сливай воду [9]
|
30 Ноября 2010 22:35:06
|
|
|
|
kirillica
сложнее из этих букв сложить слово "вечность".
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:36:17
|
|
|
|
Смелый Крысобой
не, у меня желания нет, у меня и без букв все хорошо )
|
|
|
Lexa_Belov [7]
|
30 Ноября 2010 22:36:33
|
|
|
Если так продолжатся будет, то это не проект будет а тюрьма в лучшем случае: того нельзя этого тоже. Мне легче просто перейти в какойто другой проект. Есть реально достойнее онлайн игры чем Легенда. Но прошу администрацию не заниматся фигнёй и банить тех кто чтото ляпнул в ваш адрес. исходя из постоянных лагов, сливов инстов и прогоревших благ я бы вам порекомендовал заниматся устранением тех. неполадок и расширением проекта
Пиу-пиу!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:37:04
|
|
|
Т. е. Вы сравниваете нововведения с описанной Вами ситуацией? Теперь нам всем нужны лобзики?
|
|
|
Nyusish
|
30 Ноября 2010 22:37:29
|
|
|
-ZZRax-
Согласна много всего, но это уже получается игра не в войну как заложено админами а в скупердяйство :)))) Я 4-й уровень проскочила быстро, было круто но мало, чтож подлать, зато убивала пачками в пещерах мгмар не боясь за опыт, интерес важней :)
Выходит те кто играет как я ничего не теряют, а кто как экономщик на всем порой до нездорового состояния души воспринимает нововведение болезненно :)
К тому же, мы по менталитету русские люди, мы любопытны и любим познавать, все равно найдем лазейку, все равно что-либо придумаем чтоб нам было удобней)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:38:09
|
|
|
не, у меня желания нет, у меня и без букв все хорошо )
Обман игроков. Вы пишите буквами, но утверждаете, что у Вас нет букв.
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:38:26
|
|
|
|
Смелый Крысобой
не, я следую строго линии дискуссии. это было ответом на вольную трактовку правил, по которым мне можно было бы вписать деструктив. при желании )
|
|
|
ViZORian [7]
|
30 Ноября 2010 22:38:44
|
|
|
-ZZRax-
Попытаюсь приоткрыть почему люди сидят на 4лв.
Ну так Греич же отвечал в том топе, что-то вроде, что такой стиль игры не спортивен. И что одна из целей нововведений избавиться от этого.
Посудите сами: у админов есть генплан развития игры и они видят её перспективы и направление развития как-то по своему. И вот однажды они понимают, что текущее положение дел не совсем то, чего они хотели бы видеть, просто потому, что сложившаяся модель позволяет игрокам сидеть на нижних лэвэлах до талого и качать там какие-то репы. Они начинают планировать комплекс мероприятий, затыкающих это брешь. Совершенно нормальный процесс.
Ясен пень, этот процесс не устраивает тех, кто активно юзает такую брешь.
С уважением, Виталий. Кемерово.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:41:37
|
|
|
kirillica
Итого:
Два деструктивных высказывания, уход из гры, обман игроков, обсуждение работы ОС.
Жду дальнейших нарушений правил...
|
|
|
Денетор [10]
|
30 Ноября 2010 22:42:26
|
|
|
|
Законы - что дышло. куда повернешь - туда и вышло. так было всегда и везде.
это, кстати, тоже можно подписать под деструктив... хотя это - народная мудрость :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
30 Ноября 2010 22:42:33
|
|
|
|
[/color=darkblue]опа , учусь писать синеньким [/color=darkblue]
не выходит) научите)
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:42:49
|
|
|
|
Смелый Крысобой
ну, был бы у вас значок ОС... )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|