Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репресии начались?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Репресии начались?

Сливай воду [9] 
0
30 Ноября 2010 21:03:59
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__

мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?

что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 22:44:23 #134
kirillica писал(а):
Смелый Крысобой
не, я следую строго линии дискуссии. это было ответом на вольную трактовку правил, по которым мне можно было бы вписать деструктив. при желании )

Хочу напомнить, что линия дискуссии - обсуждение действий ОС. Это в заглавии темы. Вы ей следуете, значит, обсуждаете действия ОС. Ещё одно нарушение... Никакой вольной трактовки! Всё строго по правилам. Если Вы хвалите ОС - это тоже обсуждение их действий и является нарушением правил. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 22:46:30 #135
kirillica писал(а):
Смелый Крысобой
ну, был бы у вас значок ОС... )

Это уже тянет на оффтоп. Ещё одно нарушение... Я не смогу быть в одном клане с игроком, у которого ник - Манерный. А вдруг, букет цветов подарит или ещё какой подарок. :lol:
0
---LaPuSyA--- [5]  30 Ноября 2010 22:46:38 #136
BARS_09 писал(а):
Кажется я знаю кто следующий :eek:

:lol:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 22:48:51 #137
kirillica писал(а):
Смелый Крысобой
ну, был бы у вас значок ОС... )

У меня есть значок ОС Виндоус на экране! :lol:
0
kirillica [9]  30 Ноября 2010 22:49:25 #138
Смелый Крысобой
не люблю передергивания ) последний раз прощаю. линия дискуссии - линия нашей с вами дискуссии. не больше, не меньше. а мы ОС не обсуждали. может, вы и обсуждали, но я не понял вашей "вуали", вы уж извините нижайше )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 22:55:52 #139
kirillica писал(а):
Смелый Крысобой
не люблю передергивания ) последний раз прощаю. линия дискуссии - линия нашей с вами дискуссии. не больше, не меньше. а мы ОС не обсуждали. может, вы и обсуждали, но я не понял вашей "вуали", вы уж извините нижайше )

Не надо меня прощать - я прощения не просил. Ога. Не поняли "вуали" - это же не моя проблема, правда? По правилам все равны, но есть такие, которые ровнее других. Так яснее с "вуалью"? :lol:
0
kirillica [9]  30 Ноября 2010 22:57:13 #140
Смелый Крысобой
"тебя не поняли - ты плохо объйснил". эту же фразу я сказал сегодня лично и админам, и вам. вы только претендуете на различия, а ошибки - одинаковые.
0
Сливай воду [9]  30 Ноября 2010 22:57:28 #141
Смелый Крысобой
ты такой умный , тебе череп не жмёт?))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
ZAVULON55 [5]  30 Ноября 2010 23:00:01 #142
есть у кого сылка чё там плакал любви нет что его посадили. нет просто интересно.
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
Хаирский Шпийон [4]  30 Ноября 2010 23:01:36 #143
ZAVULON55
вверху форума кнопочка "поиск" :wink:
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 23:06:04 #144
kirillica писал(а):
Смелый Крысобой
"тебя не поняли - ты плохо объйснил". эту же фразу я сказал сегодня лично и админам, и вам. вы только претендуете на различия, а ошибки - одинаковые.

В теме с анонсом про "справедливый дроп" был пункт, который убрали, чем испортили значительно ситуацию. Так что тут не в объяснении дело. Был пункт, что дроп с моба, убитого мороками или ездовым, достаётся игроку, нанёсшему больше всех урона в бою. Был. Но его убрали. Вот и всё объяснение. У меня ошибок нет - я идеален. :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 23:07:20 #145
Сливай воду писал(а):
Смелый Крысобой
ты такой умный , тебе череп не жмёт?))

Спасибо за комплимент! Да, я умный. Ничего не жмёт. Удачи и попутного ветра! :lol:
0
kirillica [9]  30 Ноября 2010 23:12:05 #146
Смелый Крысобой
я, кстати, тоже считаю "описалово" неодназначным ) и реакцию как людей, так и админов на эту реакцию - предсказуемой )
0
-ZZRax- [7]  30 Ноября 2010 23:12:08 #147
ViZORian писал(а):
-ZZRax-
Попытаюсь приоткрыть почему люди сидят на 4лв.
1. Доблесть дешевая. На угле можно пятсо милионов))), как кто то писал собрать если у тебя есть даже лягушки.
2. В доме ты тоже почти бог на 4лв. с лягухами и так далее
3.Медальки - джагернаутов,подземные,дом
4. Помощь с ИМОНАМИ прибыль еще +++

Ну так Греич же отвечал в том топе, что-то вроде, что такой стиль игры не спортивен. И что одна из целей нововведений избавиться от этого.

Посудите сами: у админов есть генплан развития игры и они видят её перспективы и направление развития как-то по своему. И вот однажды они понимают, что текущее положение дел не совсем то, чего они хотели бы видеть, просто потому, что сложившаяся модель позволяет игрокам сидеть на нижних лэвэлах до талого и качать там какие-то репы. Они начинают планировать комплекс мероприятий, затыкающих это брешь. Совершенно нормальный процесс.

Ясен пень, этот процесс не устраивает тех, кто активно юзает такую брешь.

Хорошо, но почему то страдают все и включая нас с тобой))) Не раз уже писалось и сам прочувствовал сегодня зоопарк три зверя двух сьел луан одно я убил(не потому что перс слабый,а потому что звери уворотливые))))
А такие 4лв. не просто подерживают интерес к игре и помагают вливать реал, к примеру те же пояса елитные, кароче много плюсов от игры тех же 4летников на 4лв. пусть играют в удовольствие
0
ViZORian [7]  30 Ноября 2010 23:13:53 #148
-ZZRax-

Я не страдаю. Минусов не увидел. Сегодня спецом 2 часа охотился. Мне помогали, я помогал, толпой наподали на одного моба. Все остались давольны.

Да ктож спорит, пусть играют. Но играть теперь по новому придётся, только и всего.
С уважением, Виталий. Кемерово.
0
Отравительница [8]  30 Ноября 2010 23:16:41 #149
Смелый Крысобой
Я не о том сервисе. Уважаемый Крысобой читатель или только писатель? :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
ViZORian [7]  30 Ноября 2010 23:19:19 #150
-ZZRax-
Хотя вру, есть конечно же минус. Урон нанесённый морами нужно засчитывать тому, кто их призвал. Но тагда и опыт тоже. А тут ещё больши шуму начнётся.

Хотя мы ушли от темы топика )
С уважением, Виталий. Кемерово.
0
Пивной ларек
30 Ноября 2010 23:21:14 #151
Отравительница
те не надело спорить? сёравено не переспориш :lol: :exclaim:
0
-ZZRax- [7]  30 Ноября 2010 23:23:51 #152
ViZORian писал(а):
-ZZRax-
Хотя вру, есть конечно же минус. Урон нанесённый морами нужно засчитывать тому, кто их призвал. Но тагда и опыт тоже. А тут ещё больши шуму начнётся.

Хотя мы ушли от темы топика )

не неушли)) все в теме. Его и многих посадили за что, за тему которую мы обсуждаем все верно)))Хорошо когда група, а когда нет группы((
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.