|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 21:03:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?
что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Firoks [5]
|
30 Ноября 2010 21:59:04
|
|
|
kirillica
|
|
|
Проблематор [6]
|
30 Ноября 2010 22:00:03
|
|
|
|
ViZORian
ага, иди бесплпатно крась добра прокачай))))
|
|
|
Ветерок [12]
|
30 Ноября 2010 22:01:14
|
|
|
|
все там будем, рано или поздно, жизнь продолжается
|
|
|
Anthony Stark
|
30 Ноября 2010 22:01:49
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 22:01:50
|
|
|
"Кто тут еще хочет вести переговоры"?
Ну, как бы, грустно это.
И только.
P.S.:
"Репрессии" и не заканчивались.
Просто поводы для массового недовольства не каждый день появляются.
Не каждый день людям хватает совести ломать (перекраивать) основы игры, заложенные 4 года назад и отработанные за это время.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ViZORian [7]
|
30 Ноября 2010 22:02:39
|
|
|
Проблематор
ViZORian
ага, иди бесплпатно крась добра прокачай)))) Ну так ни кто ж не заставлял, всё сами и при этом совершенно добровольно )
С уважением, Виталий. Кемерово.
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:03:11
|
|
|
|
Iskatel Istini
не, грусти нет. никакой. знакомо. плавали. знаем. делов-то.
каждый хочет быть лучше других, а на деле - все одно.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:03:21
|
|
|
Отравительница писал(а): Смелый Крысобой
Форум Стражи магмар - топик Жалобы на проклятия Неволи, Нищеты, пишете заявку - получаете разьяснения в порядке очереди.
А я откуда могу знать? С какой целью Вы сейчас задаете свои вопросы, хотя теми же правилами запрещено обсуждение действий ОС вне предназначенных разделов форума?
Спасибо, я уже общался через этот сервис. Трата моего времени впустую. Вся эта тема и любой, кто тут что-то пишет, подпадает под "обсуждение действий ОС", не? На себя форумку можно накладывать или нет такой возможности?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
-ZZRax- [7]
|
30 Ноября 2010 22:07:29
|
|
|
Nyusish писал(а): Что такого то, напротив у людей будет больше желания и мотивации помочь вбою)
Не бойтесь получать опыт, не надо трястись от каждой полученной еденицы опыта) С каждым уровнем его надо все больше, успеете!
А по теме, если излагать свои мысли деликатно и конструктивно то и наказаний не будет. 
Выскажусь))).Ну жудчайшое заблуждение твое и если так думают разработчики...(((
- играют в удовольствие некоторые не ради прокачки, а ради "добиться чего то, чего у других нет на его уровне - и быть супер-бупер"
- играют, что б на высшых уровнях играть действительно в удовольствие, те же мороки...
- на высшых уровнях совсем не так интересно играть, чем на 4 уровень самый интеерсный, самый непредсказуемый по форме
И САМОЕ главное 10лв. и выше, читая форум, самые скучные!!! Нет чем заняться там, кроме розы, и великих... Если вру отпишитесь поправте меня
Спасибо, с Ув.игрок Dwar
|
|
|
SLAYVER
|
30 Ноября 2010 22:08:55
|
|
|
это печально, очень печально.
Вот мы голосовали, а админы нам давали плюшки, какие плюшки надо дать админам, чтоб делали то что не будет идти в разрез желаниям игроков.
П.с. Готов высылать сладости и элик
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
30 Ноября 2010 22:09:08
|
|
|
to kirillica
Ну, я, как бы, когда сюда пришёл.
Чуть ли не прыгал до потолка, когда что-то обсуждалось в зелёных топиках.
В результате чего прислушивались в игрокам.
Сейчас - да, всё одно.
to Отравительница
Форум Стражи магмар - топик Жалобы на проклятия Неволи, Нищеты, пишете заявку - получаете разьяснения в порядке очереди.
А я откуда могу знать? С какой целью Вы сейчас задаете свои вопросы, хотя теми же правилами запрещено обсуждение действий ОС вне предназначенных разделов форума?
2 недели добивался ответа на вопрос про проклю за вторичного персонажа.
Сказали - вернуться домой сначала о_О
В итоге выкупился, вернулся.
В ответ на вопрос по причине прокли только и ответили "прокля наложена по правилам".
Офигенное разъяснение, ага.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Nyusish
|
30 Ноября 2010 22:15:49
|
|
|
|
-ZZRax-
Чтобы на своем уровне быть супер пупер или примерно на этом уровне нужно либо вливать либо торговать либо собирать ресурсы и продавать их, супер пупер и битье ботов никак не граничат...
Потому что даже если выпадет дроп то он стоит 3 копейки и супер пупер на эти деньги не станешь)))
Так тут всегда есть чем заняться))) на 10-м полно храмов арен и залы тоже, так же спорные локации, инстансы, да много чего)
Вот как то так :)
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:15:56
|
|
|
|
Iskatel Istini
о чем и речь. поэтому все эти вопли, сопли, стенания - не понимаю. тогда ушли, и сейчас уйдем, когда устанем от такого )
|
|
|
Сливай воду [9]
|
30 Ноября 2010 22:16:46
|
|
|
|
мне вот интересны 2 вещи .
1. на этот ТОП обратит внимание тот человек который посадил людей?
2. сколько пройдёт времени прежде чем ТОП потрут .
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 22:19:02
|
|
|
kirillica писал(а): Iskatel Istini
о чем и речь. поэтому все эти вопли, сопли, стенания - не понимаю. тогда уш**, и сейчас уй**, когда устан** от так*** )
Кажется, за это дают деструктив и уход из игры? Если по правилам? Хотя, конечно, есть люди, которые внесли неоценимый вклад, помогая игре, и на них правила не распространяются?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Ноября 2010 22:21:56
|
|
|
|
Смелый Крысобой
это не призывы к уходу. никто (я, по крайней мере, точно) никуда не уходит. у меня конкурс в самом разгаре, я беру от игры то, что хочу ) и меня то, чем я тут занимаюсь, вставляет )
просто я не парюсь по поводу давки игроков, так как ничего нового не вижу в этом и нервы на такое тратить - пфе. перестанит нравиться - уйду. правильно же? зачем давиться?
|
|
|
Lexa_Belov [7]
|
30 Ноября 2010 22:26:24
|
|
|
Я один раз повздорил с Конец Сказки тоже проклу дали) ток она на мне секунд 15-20 висела) а Конец Сказки напала на меня) в итоге разошлись мирно) Тут явно Греич замешан. Ну посмотрим как наша администрация это всё объяснит...
Пиу-пиу!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Ноября 2010 22:26:36
|
|
|
Сливай воду
1. на этот ТОП обратит внимание тот человек который посадил людей?
Возможно уже видел и от души посмеялся)).
2. сколько пройдёт времени прежде чем ТОП потрут .
Не потрут, ничего нет пока "криминального" , перенесут скорее всего в " Исповедальню"
А скорее даже нет)) оставят тут в назидание...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Сливай воду [9]
|
30 Ноября 2010 22:27:12
|
|
|
|
Iskatel Istini
вот вы , знаете Мабелрода как хама и грубияна?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|