Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репресии начались?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Репресии начались?

Сливай воду [9] 
0
30 Ноября 2010 21:03:59
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__

мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?

что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 00:46:36 #172
Gray Knight
Я не знаю, что и как в планах у админов. Я не всегда согласен с их действиями. Я иногда громко дискутирую с ними. Но я не кричу, что они козлы и уроды. Это просто некультурно и невежливо. Они такие же люди и имеют свое право на свои видения проекта. Они им живут, а не играют в него.
Они смотрят как сделать так, чтоб не убить все слои населения, но и сделать и проект прибыльным и дать возможность играть всем классам. И реальщикам и нереальщикам.

Может помнишь что творилось когда ввели износ? Скока криков было? Я помню. Почему то счас это мало кого волнует. Шахматные шмотки вообще с износом копеечным. Раньше орали что износ 150/150 убивает игру на корню.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
oleg566 [12]  1 Декабря 2010 00:47:19 #173
Трингберг
я нечего не имею против ваших нововведений но я против вот такого http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775279369&stat=1, как итог боя ,мне дало 18 серы и гнев ,ему так же серы и ману при этом я еще и травлю крофа с него снимал,на 12 и так еле дышишь по сере,сделайте тогда чтобы не мог по ошибке влезать в чужие бои и проблема решится . Вот пример и тишина в форуме от рэя нет ответа
0
Смелый Крысобой [7]  1 Декабря 2010 00:47:33 #174
Трингберг писал(а):
Смелый Крысобой
попробуйте не просто реплики кидать с улыбкой, а научитесь говорить конструктивно...

А что это изменит? Вы поиск по моему нику сделайте в Посольстве или ещё где, и посмотрите говорю ли я конструктивно или нет. Ога. И, потом, какой может быть диалог у меня с Вами? Я считаю, что Вы "рекламный щит" и "админпанель". Разве Ваше мнение кого-то может всерьёз интересовать, и есть ли смысл с Вами конструктивно что-либо обсуждать? По-моему, смысла нет. Так что ирония - это максимум, на что Вы можете и должны расчитавать в этой игре от остальных.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 00:49:30 #175
Проблематор писал(а):
Трингберг

на 8м легко, а на 6м с 95% опыта ой не хочу травить)), еще хаос впереди и кучка инстов, с травлей мимо кассы промахнусь, да и опять же - а нафига бои с просто минуса переводить в большой минус?)

значит обжирайся до упора и бей в 5 раз дольше. Ты же хочешь достигать чего то, а не получать нахаляву. Достигай. За 2 года достигнешь многого на 5-6 уровне. На 9 уйдешь достигнешь этого за 2 месяца.
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 00:51:08 #176
oleg566
Извините, а я считаю, что он теперь сам должен снимать с себя травлю. Вот и получится, что все снимают, дерутся ровно и получают дроп ровно. В чем проблемы? Вы альтруист?
Я вчера для ленивых предложил решение. Сделайте более медленный инет и влетайте вторым.
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 00:53:19 #177
Смелый Крысобой
вы всегда решаете за других? может в этом ваша проблема? Вы все всегда решили. За других игроков. За админов. За всех людей планеты. Может много берете на себя, потому вас и воспринимают так? Насчет усмешек. Поверьте, я могу выдержать усмешки, ухмылки и прочее. Человека цепляют его проблемы, а не то, что думают другие. В успешках и ухмылках у меня все нормально. Я их мимо посылаю и не нервничаю:-)) чего и вам желаю. Дам маленький совет. Попробуйте в жизни решать за себя. Поможет очень сильно.
0
Дрогон [6]  1 Декабря 2010 00:53:27 #178
Проблематор
Славик прювет) не нервничай так , те как будто больше всех надо, подожди недельку а там видно будет пофиксят или так и оставят там и бунт поднимем :cool:
...Новвоведение глобальное надо обождать посмотреть что да как может и сойдёт, сам пока не пробовал чтоб не расстраиваться и другим не советую а то прям все в бои сразу полезли , тоже самое что идти открывать подарки как их токо залили и бежать на ПБ а потом еричать что все ВЦ и меня из игры выкинуло :exclaim:
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 00:56:36 #179
Ковырялочка
ага. и карта фео подешевела и подарки по 5 з и корм стоит 2 копейки:-)))
Ждать никто не может. Обломали 1 раз блубатлов все, катастрофа:-)))
Когда блубатлов ввели, мы вообще бились с 1 зарядкой слотов:-) 3 турнира на блубатлах. 3 турнира на минотаврах с рун. Вот это была жесть:-))
Я заряжал в слоты 3 гига, 3 жизни и 1 слот крови. Иногда еле выживал с 3 турниров. А счас что? приноровиться не проблема...
0
XXrastamanXX [11]  1 Декабря 2010 00:56:49 #180
Трингберг

Я незнаю читая форум про последнее введиние про бои то позитива я вижу мало у игроков, тут пишут сейчас потом забудут!!! это стиль уже на протяжении 2 лет замечаю если не больше типа по орут по орут и перестанут! Меня это нововедение коснулось слабо но маленькие уровни считаю зацыпило! например у меня луан я 5 левел нападаю на пура (4 ур) вмешиваются постепенно зиги я вызываю лоана
пур висит у меня лоан убивает 3-4 гиганских хигов я добиваю пура и еще 1 гига добиваю итого я получаю с 1 пура и 1 гига лут а остальные мимо ) бред!
0
XXrastamanXX [11]  1 Декабря 2010 00:57:41 #181
Трингберг
Вот и невыдерживают люди и пишут в истереке но их не слышат! ) это по теме )
0
Проблематор [6]  1 Декабря 2010 00:58:20 #182
Трингберг

вот тут нашла коса на камень))) достигать одного и того же можно разными путями - кто-то за год взлетает в хаи, а кто-то 2 года на 4м сидит, кому что нравится, теперь же вынуждают делать то, что НЕ нравится, за это и война). Неужели так сложно пойти навстречу пожеланиям стольких доблестников, оставить в покое мобов, а доработать, в конце то концов крась подземки?
0
Сливай воду [9]  1 Декабря 2010 00:59:05 #183
мдя ... топ закроют за флэйм
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
oleg566 [12]  1 Декабря 2010 01:00:08 #184
Трингберг
да проблема даже не в сейке ладно допуская я не снимаю с вмешавшегося просто он набивает 1000 урона с 2 мобов без затрат фактически а как итог сера делиться абсолютно поровну и еще и 2 маны к нему уходит с моба
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 01:00:41 #185
XXrastamanXX
вообще то 5 раз ударить по 5 разным зигам не проблема. Они ходят между игроков и луаном. даже ударив на 1 по мобу, ты получишь дроп
0
SLAYVER
1 Декабря 2010 01:01:33 #186
Трингберг

конструктив был когда Админы сделали обсуждение нововедений и начали делать по приоритетам.

Конструктив был, когда предложили альтернативный вариант вместо 2-й головы.

А когда ввели и всё, то понятно будет куча возмущений, а когда, как ты говоришь "конструктивные предложения" никого из админов не интересуют, То как говорится слов нет, одни эмоции
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 01:02:03 #187
oleg566
что происходит, когда вы к нему вмешиваетесь в бой? все наоборот? вам халява, ему труд? значит в сумме 2 боев все получат одинаково?
0
Проблематор [6]  1 Декабря 2010 01:02:36 #188
Ковырялочка

Привет) я вообще ничег не делаю последнюю неделю, лагает страшно), конечно посмотрим, но мало ли)) - вот мимо акции пролетаю - фиг чего залью, стремно очень, опять куча негатива, прятного мало)
0
Трингберг [8]  1 Декабря 2010 01:04:33 #189
Проблематор
причем тут доблестники? Им то что не нравится? Их вообще не коснулось ничего. Да мне тоже не нравится, что не могу взять просто так краску подземную. Что не могу получить ВБ краски. Краску флаундинов. Прокачать все достижения. Не пускают в крепость и к склеп. Это не повод кричать каждый раз что не те нововведения делают.
Давайте все будут кричать, что рестарт это зря. Круглосуточно каждый будет кричать о своих проблемах... Это решит вопрос? Вы счас сказали одно. Вы не слышите мобобоев. Вы просто о своем кричите:-)))
0
Смелый Крысобой [7]  1 Декабря 2010 01:04:50 #190
Трингберг писал(а):
Смелый Крысобой
вы всегда решаете за других? может в этом ваша проблема? Вы все всегда решили. За других игроков. За админов. За всех людей планеты. Может много берете на себя, потому вас и воспринимают так? Насчет усмешек. Поверьте, я могу выдержать усмешки, ухмылки и прочее. Человека цепляют его проблемы, а не то, что думают другие. В успешках и ухмылках у меня все нормально. Я их мимо посылаю и не нервничаю:-)) чего и вам желаю. Дам маленький совет. Попробуйте в жизни решать за себя. Поможет очень сильно.

Из игры уже советы в реал даёте? Какой ужас... Как всё запущено! :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.