|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 21:03:59
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mabelrod
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_ЛЮБВИ НЕТ__
мне не понятно . в нашей любимой игре раздают кляпы/форумки за ненорматив , ЧР за покупку/продажу персов ...
с каких пор ввели запрет на свободу слова?
Деструктив - за высказывания своего мнения на форуме?
что-то ...как-то .... не хорошо попахивает ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
oleg566 [12]
|
1 Декабря 2010 01:05:39
|
|
|
|
Трингберг
на двух мобов не попадал в случае одного сношу ему часть, все сера уходит к нему
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 01:08:48
|
|
|
|
XXrastamanXX
хочу добавить....
Раньше не было такого как вы говорите. Потому что когда ввели мобов 12-13 уровня. Вы искали вариант бить их. Нашли вариант. Почему вы считаете, что это единственный вариант боя, при котором вмешавшийся должен стоять в блоке и с него должен все снимать тот, кто начал бой?
Счас есть другие варианты битья мобов. Может есть смысл создавать группы по 2 человека и пинать группой? соответстсвенно и дроп общий. И затраты общие и заработок общий. Все будет по честному. Никто не будет ущемлен.
Еще вчера человек, который вмешался был ВЫНУЖДЕН терпеть и терять время на то, чтоб вы как начавший убили мобов, а он не дай бог не перебил вас. Счас нововведение настока полезно, что все расставляет на свои места.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Дрогон [6]
|
1 Декабря 2010 01:10:23
|
|
|
Трингберг
Проблематор
закнчивайте тут эти разговоры.... поговорить что ль больше не очем..на улице -20 и метель как я на работу поеду с утра  вот это да... а тут делов то форум читать невозможно раньше хоть темы разные были .... а теперь... неделю все орут что плюхи плохие и в игру не залезьть теперь ещё неделю про вот это будут
..ушёл спать
|
|
|
Отравительница [8]
|
1 Декабря 2010 01:13:24
|
|
|
Сливай воду писал(а): мдя ... топ закроют за флэйм
Скорее за оффтоп) Хорошо говорит, да только не в том топике)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 01:14:23
|
|
|
|
oleg566
математика простая.
дроп не теряется в случае вмешательства человека. ОН делится на двоих. Соответстсвенно при 2 боях, в которых в 1 ты вмешался, а во втором вмешались к тебе, вы получаете одно и тоже.
Раньше помогали на халяву, теперь помощь Выгодна и честна! Я зашел к нубу, который убил 5 гунглов, но еще 5 осилить не может, я заберу с этих 5 гунлов дроп и не буду думать, перебью нуба или нет. Я просто помогу ему в бою за свою часть дропа.
Теряют только те, кто кидал кучу мороков и раздевался до гола, чтоб не получать опыт. Тут да. С этим боролись. Нет опыта нет дропа. этим придется свыкнуться. Но и тут есть варианты, с травлей, с тем как тянуть как бить 1 раз в 3 удара. Сам иногда убиваю мобами по 10 Гунглов ХО за 1 бой. Но каждого могу покарябать даже по 5-10 и получу весь дроп с них. В чем проблема?
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 01:15:59
|
|
|
|
Трингберг
ну в игре вроде как с самого начала, даже на полгода раньше начала... Скажу честно, ЭТО не понравилось, хотя пока практически не коснулось! Ну не люблю я ГРУППЫ!!! Не люблю, когда мне за кого то отвечать или кому то за меня, практически все возможно проходил ОДИН! Сейчас шанс игры для ОДИНОЧКИ практически убивают... Ведь если раньше я мог с морами идти подстраховывая сам себя, не дума, что перебью, что то пролетит мимо, с кем то буду спорить насчет дропа... теперь лишают и этого... Грусно. Похоже, что всех гонят в стадо, или вон...
|
|
|
|
1 Декабря 2010 01:16:00
|
|
|
|
Отравительница
мне все это чем то напоминает Сталинским режим в виртуальном мире??? мне интересно узнать ваше мнение не как стража а как игрока???
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 01:17:50
|
|
|
|
VeryOld
ну ты же не пробовал еще, а говоришь:-)) Я ходил седня в бои с 5-6 мобами. С мороками. Не заметил, что серы стало меньше. Да чуть тактику сменил, корябаю всех теперь:))) ну нет проблем. Тестили и в инстах, все без проблем. Ну да, теперь на церберах возможно сразу 5 ок не упадет. Ну чем то можно жертвовать:-))
|
|
|
VeryOld [12]
|
1 Декабря 2010 01:22:51
|
|
|
|
Трингберг
не в том дело... я вот привык не воровать дроп- бывает влезаешь в бой, ну и считаешь, чтоб не перебить... теперь это упраздняют практически. В том смысле, что я так понимаю, падает дроп, обоим, кому что падает? да и с корябаю - бывает, что ты влез вторым или третьим, а моб у тебя как прилипший висит, а ты его корябаешь. А к тому, кто на него напал он не идет... Кто то просто махнет рукой на упущенный дроп, кто то нанчет бычится - результат? травля и... то, чего уже давно не было - ВОЙНА! ведь именно войны приносят наибольшую прибыль... а теперь получается, что многих из нас ПОДСТАВЯТ, кинув нам в карман ЧУЖОЙ кошелек!
|
|
|
Отравительница [8]
|
1 Декабря 2010 01:24:40
|
|
|
|
У меня нет раздвоения личности и не может быть двух мнений. Если человек ознакомлен с правилами и не нарушает - с ним не случаются подобные "репрессии" и не грозит никакой "режим". В отличии от Вас я также вижу, что спрятано за "удалено" в постах "репрессованых", и не считаю их невинно пострадавшими.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
1 Декабря 2010 01:28:34
|
|
|
Отравительница
+1 Я тоже видела что они писали и не считаю что их наказали слишком жестко,они это заслужили...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Gray Knight [8]
|
1 Декабря 2010 01:29:49
|
|
|
|
Трингберг
Соглашусь, что огульные нападки не состоятельны. Но... иногда не хватает двусторонней связи.
Игроки просят поговорить с ними, но за последние месяцы... в ответ не тишина, нет, - расплывчатые ответы, нет конкретики. Это и расстраивает, я так думаю, активную часть игроков.
Есть некая грань, когда устав в бессилии что-то сделать, игроки ее переходят и "выплескивают" негатив.
А на кого?.. Ответ очевиден.
P.S. Не все нововведения воспринимались "в штыки"... на моей памяти.
P.S.S. Отшел ко сну, поздно уже.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 01:35:12
|
|
|
|
Gray Knight
согласен. Именно потому подстроился под такие ответы и живу так, чтоб эти ответы не нервировали меня. Я с ними в гармонии. я ривык к тим ответам и не прошу ничего другого на свои вопросы.
|
|
|
|
1 Декабря 2010 01:37:25
|
|
|
|
Отравительница
эмоции переборщили не все могут сдерживать себя когда подкидывают такие нововедения, особо после голосования как бы в знак блаодарности)) Их тоже можно понять все дает сбой независимо человек это или программа!
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 01:40:32
|
|
|
|
может надо все таки иногда сдерживать эмоции? Очень похоже на психоз. Представляете что было бы, если у них в руках было оружие?
Может проблемы с психикой в реале не стоит в виртуал гнать?
|
|
|
Отравительница [8]
|
1 Декабря 2010 01:42:50
|
|
|
|
Эмоции не лучший советчик и уж точно не смягчающее обстоятельство. А уж если сломался и заслужил - значит прими последствия спокойно)
Анекдот в тему.
Общаются 2 солдата:
- Слыш, давай над прапором приколемся!
- Тиха ты.. хватит, над деканом уже прикололись....
|
|
|
|
1 Декабря 2010 01:46:42
|
|
|
Трингберг
согласен с тобой но когда в реале напряги и частенько играют на нервах приходишь сюда чтоб отдохнуть, а тут оказываеться еще хуже  куда то же вся злость должна вырваться  и вот игра становиться последней каплей терпения)
Представляете что было бы, если у них в руках было оружие?
как у них было незнаю но думаю ничего хорошего, я бы если было бы огнестрельное высадил все в воздух я частенько ездию куда нить чтоб пострелять помогает успокаивает)
|
|
|
|
1 Декабря 2010 01:52:16
|
|
|
|
всем приятной игры я баиньки)) 4 утра уже
|
|
|
Трингберг [8]
|
1 Декабря 2010 02:00:50
|
|
|
|
ворос не в том, хуже стало или лучше. Еще толком никто не знает чем это обернулось. У всех догадки и предположения тока. Ну да, может тактику на блубатлах и подобных квестах надо поменчять. Но никто же не вешается и не кричит, что крепость на 8 не открыта:-)) Что на исполина не пускают 7 уровни... Что 4 уровни на хаос не пускают. Тут то почему такая паника? Еще непонятно никому и ничего. Может лучше так будет. Меньше пдунов, меньше халявщиков:-)) Никто ничего не знает. Но все на нервах орут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|