прочел)
по поводу того что Неудачники продались там или ещо что - поржал)
по поводу захода Виги на Розу - не в курсе был. Хы, я думал что только глава подать может заявку, но это уже детали.
по поводу постов Шарана - я скопирую их себе, настанет время, вернутся слова обратно, я уверен.
по поводу нападений на наш клан : я думаю все понимают что это было лишнее, я думаю вылечить травмы моим сокланам - будет разумным решением со стороны тех кто нападал.
однако хочу заметить, что по сути травм то мы не боимся, т.е. по сути нападения лишены смысла, т.к. они не априори не могут достигнуть своей цели (запугивание и прочий бред), и лечение травм преследует отнюдь не материальные интересы.
*сделал паузу, скушал ВЦ*
Решение исключить Вигу пришло не сразу, однако я это сделал. Сделал это не из за того что мы боимся нападений там или ещо что, просто я думаю такие решения ( подача заявки) должны оговарится заранее с кланом. Я впринципе далёк от этих всех муток с водилами, перелогиниванием и сливами, войн кланов ну или из чего ещо состоит игра ща.. Если мы решим пойти на замок, то это будет обговоренное в клане решение, и я в курсе буду )
Мотивацию подачи заявки Вигой не знаю, поэтому писать ничего не буду на этот счёт. Варианта у меня 2, но я думаю их лучше не писать, т.к. доказать то я не могу свои мысли)
Прошу заметить, что я не обьясняюсь или оправдываюсь, я выражаю своё мнение и позицию.
вродь всё... мож чё вспомню напишу