|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 13:46:08
|
|
|
сидеть в кресле главврача
 Чорд. Я не могу представить свою жизнь без этого!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:46:22
|
|
|
ЛИЦЕМЕР писал(а): vigo_alex
А должно быть иначе? )
Вот поэтому ты и есть змея. В этом мы с тобой и отличаемся.
Есть человек в Легионе, которого ты уважаешь? Ну или просто сторонний?...
Не, наверно надо было шире мысль свою развить )
Так и знал что не поймёшь )
Ну да ладно, эт не беда )
А по поводу человка в васьках.
Есть там такие, и очень много )
Только при чём здесь они?
Или ты пытаешься вывести меня на какой-то разговор?
Я думаю не стоит, послушай моего совета ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Октября 2010 13:47:07
|
|
|
_MeLLow_
не, ну ты заметил как главные спорщики сразу приутихли после моего поста? всяко побежали в инете адрес клиники искать...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 13:47:23
|
|
|
vigo_alex
Я думаю не стоит, послушай моего совета ))
А то ты наконец покажещь скрытые файлы мосада, да?)
И тушоночная невеста нас фсех наконец разоблачит?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_ТанчеГ_ [5]
|
24 Октября 2010 13:47:37
|
|
|
Эленика
Был я там скукота полная
З.Ы.
Выгнали меня на 3-й день  :lol:
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! " (с) В.Цой
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:48:07
|
|
|
|
vigo_alex
Да, будет время подумать... А пока маленький посыл: ЗАЧЕМ Мише платить деньги за то, что он может взять БЕСПЛАТНО?... Или всё-таки чья-то безумная пассионарность сильно влияет на ситуацию в целом?...
Для себя мы формулу вывели давно: есть война - у хазар есть зарплата... нет войны - у хазар нет зарплаты... Вопрос: какая позиция из двух предложенных выгодна хазарам?...
(выдержки из диалога с Грувом)...
Дубль два: Пожалуй, начнём: ты - наёмный работник, который получает деньги от ***** за некие игровые действия, совершаемые в клане *****...? Просто ДА, либо НЕТ.
Не уходи от ответа, пытаясь обвинить меня в хамском обращении с тобой. Другого ты не заслуживаешь. Если тебя не устраивает моя вопрошающая кандидатура, я могу попросить, чтобы о том же спросил кто-либо другой. К которому твоё отношение более лояльное.
Свои советы - сразу в топку.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 13:49:21
|
|
|
|
Эленика
Лопухи. Чего её искать... Спросилиб у мну.. Я из нее как раз и пишу... Ай руки уберите свои! Ай...Ай.. ток!! кобры кобры ааа.......ппщщщщщ..пщщщ.....ай
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:49:50
|
|
|
_Metall_ писал(а): Заметил интересную особенность:
виго_алекс способен аргументировать только загрязнение чужой репутации, а как на него переходят, сразу начинает загрязнять и уходить от темы:)
А если бы ты был ещё более внимательным, то ты бы заметил что виго_алекс не обсуждает свою репутацию в дваре )
Ибо ему плевать какая она, и это чистая правда ))
Мне ненадо никому ничего здесь доказывать, пытаться казаться лучше чем я есть - я здесь выступаю на раслабоне (с), получаю удовольствие )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 13:53:08
|
|
|
vigo_alex
А если бы ты был ещё более внимательным, то ты бы заметил что виго_алекс не обсуждает свою репутацию в дваре )
Мне ненадо никому ничего здесь доказывать, пытаться казаться лучше чем я есть - я здесь выступаю на раслабоне (с), получаю удовольствие )
Ну еще бы) Ты ведь заходишь своим персом только ради того чтобы неудачников подставить да на форуме лишний раз сказать как тебе пофигу на свою репутацию)
я здесь выступаю на раслабоне (с), получаю удовольствие
А ты думаешь все остальные жутко напряжены и думают как бы чего плохого про них Вига не написал?)
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
24 Октября 2010 13:53:14
|
|
|
|
А Интреснее всего почему это маги перестали ходить на розу???.....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:55:07
|
|
|
Да, будет время подумать... А пока маленький посыл: ЗАЧЕМ Мише платить деньги за то, что он может взять БЕСПЛАТНО?... Или всё-таки чья-то безумная пассионарность сильно влияет на ситуацию в целом?...
Для себя мы формулу вывели давно: есть война - у хазар есть зарплата... нет войны - у хазар нет зарплаты... Вопрос: какая позиция из двух предложенных выгодна хазарам?...
(выдержки из диалога с Грувом)...
Дубль два: Пожалуй, начнём: ты - наёмный работник, который получает деньги от ***** за некие игровые действия, совершаемые в клане *****...? Просто ДА, либо НЕТ.
Не уходи от ответа, пытаясь обвинить меня в хамском обращении с тобой. Другого ты не заслуживаешь. Если тебя не устраивает моя вопрошающая кандидатура, я могу попросить, чтобы о том же спросил кто-либо другой. К которому твоё отношение более лояльное.
Свои советы - сразу в топку.
О чём я выше и писал ))
|
|
|
n1GhTPusheR
|
24 Октября 2010 13:57:08
|
|
|
о_О Вига вернулся  да и еще еффектнО_о  :biggrin: :biggrin:
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:59:41
|
|
|
|
vigo_alex
О чём я выше и писал )) - ты считаешь, что я что-нибудь понял из этой фразы?
Есть стойкое мнение, что война будет продолжаться до тех пор, пока Миша будет кормить тебя и твоего братца (Мишины слова)... А, поскольку кушать Вы будете ещё долго (дай Бог Вам здоровья - не шутка) - война будет идти продолжительное время... Вместе с тем, есть мнение, что, если убрать этот самый элемент "кормления" из игры (например, пусть кормит Вас также, но в другом месте: в другой игре, а ещё лучше - за дела в реалке) - приближение мира существенно ускорится.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:59:50
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex
Ну еще бы) Ты ведь заходишь своим персом только ради того чтобы неудачников подставить да на форуме лишний раз сказать как тебе пофигу на свою репутацию)
Это плохо? ))
Нет что бы сказать спасибо что вообще захожу ещё, а то вон стоило почти на месяц пропасть, как сразу на форуме скучно стало )
Щас вот немножко с вами ещё пофлужу, и вам недельку будет о чём поговорить, кого обсудить, и помянуть к месту и не к месту ))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 14:03:12
|
|
|
|
vigo_alex
Да нет не плохо) Просто чу кичиться тем, что тебе плевать на репутацию и все остальное, какой ты правдоруб маткорез. Понятное дело, что пофигу так как не играешь за своего перса, когда играл пофигу не было. Уж я то помню.
PS Жаль Аркада перестал на форуме писать да и играть вообще) Забавный малый был)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 14:11:17
|
|
|
О чём я выше и писал )) - ты считаешь, что я что-нибудь понял из этой фразы?
Есть стойкое мнение, что война будет продолжаться до тех пор, пока Миша будет кормить тебя и твоего братца (Мишины слова)... А, поскольку кушать Вы будете ещё долго (дай Бог Вам здоровья - не шутка) - война будет идти продолжительное время... Вместе с тем, есть мнение, что, если убрать этот самый элемент "кормления" из игры (например, пусть кормит Вас также, но в другом месте: в другой игре, а ещё лучше - за дела в реалке) - приближение мира существенно ускорится.
У тебя неверная информация )
Мне не веришь - спроси у Дункана )
Как раз на днях общался с ним по этому поводу, в присутствии Миши.
И знаешь, оказывается ситуация у нас абсолютно протиивоположна твоим утверждениям, прикинь? )
Я конечно понимаю, вам надо как-то обьяснять своим вассалам, почему их продолжают бить, и когда всё это закончится, и хоть как-то удержать то что рассыпается, но дальше продолжать врать по поводу того что вы за мир, а дг за войну - не прокатит )
Вы решили воевать, ибо понимаете что будет, если война закончится.
Вам придётся распустить васьков, и вернутся в сильно поредевшие ряды своих соклан.
Придётся заново пытаться поднимать свои кланы, а на это уже нет ни сил, ни желания.
А оставить васьков тоже нельзя, ибо свои же порвут на британский флаг )
|
|
|
-Джодд [3]
|
24 Октября 2010 14:12:59
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
24 Октября 2010 14:19:43
|
|
|
vigo_alex
вига давай побольше секретной информации
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Сила Юности [10]
|
24 Октября 2010 14:23:17
|
|
|
Блин не буду тыкать пальцем , но у некоторых из неудачников появились новые , не дешевые зеленые медали  (парни если это то о чем я думаю , то вы продешевились , если нет то - хорошо)
Может , это заговор против пофигу
Скандалы , интриги , расследования
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|