Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .

Lord_Resrt
0
24 Октября 2010 11:01:32
чё за стёб? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Skilao [12]  24 Октября 2010 12:36:11 #229
ВЕРТИГО, спокойнее) Не вливайся в толпу
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:36:11 #230
И я дуэль! Виге! Если я победю или он откажеться расформировывают неудачников!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:37:03 #231
The Groove

Пока Мишу разводят парочка хазар - никак...)
0
Исстребитель [8]  24 Октября 2010 12:37:04 #232
Умиляют коментарии бригадиров, избранный, легиона и мерков.
Сами подставляли свои составы чтобы ДГ не пустить, а теперь претензии к неудачникам и какие-то обвинения :) Зато как громко в топах отмазывались, когда ДГ замечания и претензии делали :)
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:37:14 #233
ЛИЦЕМЕР писал(а):
vigo_alex

Да пошёл ты подальше... Ты кто есть то, чтобы ты обо мне выводы делал?... Иди, поцелуй хозяина в ручку и испроси ещё денежку, обслуга...)... Я тебе уже говорил, что макушка твоей головы находится примерно на уровне подошвы моей обуви? Нет? ... Говорю.

А как дышал, как дышал (с) )))

Ты обычное хамло, и все твои потуги рядится в белые одежды, ни что иное как лицемерие, и желание казаться лучше чем ты есть на самом деле )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_ТанчеГ_ [5]  24 Октября 2010 12:37:49 #234
Азазель_Демон
Ты Донецкий и надерещь!!Да может Ты не мего реальщик Да может у тебя нет топ шмота зато у тебя есть верные друзья пару из них я знаю тут в игре очень хорошие люди! :cool:
&amp;amp;amp;quot;Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! &amp;amp;amp;quot; (с) В.Цой
0
The Groove [10]  24 Октября 2010 12:38:32 #235
_MeLLow_
на том самом языке никто и не разговаривал, просто сарказму нужно меньше)) Если хотите, можем на нем поговорить в привате, но я надеюсь что не хотите, ибо я тоже не хочу)
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:39:01 #236
_ТанчеГ_
))))... :redface:
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:39:13 #237
vigo_alex

Отношение к тебе может быть только одно - как к змее, которой нужно быстро наступить на голову, пока она никого не ужалила. Ты даже не человек - змея... Надеюсь, что отравишься собственным ядом... И чем быстрее - тем лучше... Для всех... Даже для твоего братца... Твоя доля ему перепадёт...)
0
-JAGUAR- [13]  24 Октября 2010 12:40:39 #238
The Groove писал(а):
-JAGUAR-
если ты читаешь все мои сообщения, ты сам поймешь, в чем ты не прав.
Женщин я не оскорблял, я написал персонажу Двара, которого спросил о смайле, который был поставлен в топе о Белой орде.
По поводу лжи с легкостью женщины - от куда такие познания?
Не переходите на дурной тон, кколи пишите о том, что война с ДГ будет, пока ДГ оскорблять кровавых... Вы то собственно чем лучше? Терпимее нужно быть...

ты не слышал от меня ни слова дурного до того, как повел себя вчера.
Отмазка мол был пьяный это среди мужчин не считается оправданием насколько я знаю.
женщин я не оскорблял, я написал персонажу Двара - это вообще левый соскок. самому не смешно?
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:40:45 #239
The Groove
на том самом языке никто и не разговаривал

Вранье. Не иначе как "быдлоязыком" нельзя назвать твое обращение к Мортиции.
просто сарказму нужно меньше

Нужно меньше "сарказму", по вашему, конкретно так и написать можно, без хамства.
Если хотите, можем на нем поговорить в привате, но я надеюсь что не хотите, ибо я тоже не хочу)

Чего?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:41:46 #240
Вертиго вывели :eek:
0
CJIeDoTTb1T [4]  24 Октября 2010 12:42:07 #241
:eek:
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:42:09 #242
vigo_alex

Да, я пожалуй, перестану "рядиться в белые одежды"... Мне так будет комфортнее...)
0
The Groove [10]  24 Октября 2010 12:43:01 #243
ВЕРТИГО
Я не знаю кто кого разводит, а самое главное разводит ли...
Я знаю одно, в данной ситуации война идет не как вначале войны (Весь Али 4 говорил о том, что не допустим джодства на земле нашинской), а за свои интересы Али 4. Ведь были приняты меры(неоднократные) со стороны руководства ДГ о решении конфликта, и встречи и звонки и скайп... но воз и ныне там, по непонятным заявлениям на форуме со стороны Али 4 - то мы не верим, то Эльдар не хороший, то еще что то... Я вижу, со своей колокольни, это как то так
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:43:02 #244
_MeLLow_

Ничего подобного. Со мной всё в порядке... Я же говорю, снова приехал "повелитель помойного контейнера"... Воняет...)
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:44:07 #245
ВЕРТИГО писал(а):
vigo_alex

Да, я пожалуй, перестану "рядиться в белые одежды"... Мне так будет комфортнее...)

И это правильно )
Ненадо бороться со своим нутром - полюбому проиграешь )

Даже от таких топиков есть толк )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:44:33 #246
The Groove

Для себя мы формулу вывели давно: есть война - у хазар есть зарплата... нет войны - у хазар нет зарплаты... Вопрос: какая позиция из двух предложенных выгодна хазарам?...
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:44:33 #247
The Groove
забыл добавить то Кровавые не достойны и вон их из бдима;)) тоже ведь такое было!...а тогда ведь мир был оооочень близок!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.