Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .

Lord_Resrt
0
24 Октября 2010 11:01:32
чё за стёб? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Crazy Alter
24 Октября 2010 12:27:19 #210
Sharan

Домыслы - то, что Вы фактически утверждаете, что Неудачники воюют на стороне ДГ, что в корне не верно.

Решение по поводу Виги вынесет руководство клана в лице Пофигу, когда он появится в игре.
И там уже будет видно.

Сейчас же - это просто демагогия.

сенсимилья

Нужно что?
Не совсем поняла пост.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
DaMagic [14]  24 Октября 2010 12:27:27 #211
Азазель_Демон
Гордиться можно реальными достижениями. Я тут отдыхаю. А гордиться тем, что я что-то там сделал в виртуальной игре - клиника.
Выходите из подземелий замка - воюйте, раз на раз или раз на два, вам никто не мешает.
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:27:56 #212
The Groove

Всё верно, в общем... Хочется добавить... Даже, если в самом фантастическом сценарии представить, что Миша выступает с мирными инициативами (даже, закрывая глаза на немецкий IP)... Даже, если отбросить всякие внутрефорумные выходки со стороны некоторых лиц (и Ваших, и наших)... Но, тем не менее, то обстоятельство, что под каждую такую инициативу приезжает Вига на помойном контейнере, вскрывает его и начинает хаотично разгружать в разные стороны... Или эта Ваша, с постоянно работающей креоустановкой в голове по приватам ну очень грязные вещи писать взяла моду... Или "дипломат" Ваш, вновь назначенный, который вообще договариваться желания не имеет, да ещё по-лёгкому хамит... В общем, как вывод: есть искусственные препятствия... И к миру, и к молчаливому ведению войны... Что делать?...
0
_ТанчеГ_ [5]  24 Октября 2010 12:27:59 #213
DaMagic
Я сейчас наверно лезу в несвое дело ты можешь считать меня ничтожеством по отоношению с собой можещь думать как хочешь ты но я выскажу свое мнение ТЫ видел Себя и Азазеля??Хотя я уверен что он надерет тебе попу))Извеняюсь за сарказм! :cool:
&amp;amp;amp;quot;Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! &amp;amp;amp;quot; (с) В.Цой
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:28:38 #214
vigo_alex

Ты мой ник не коверкай, змея.
0
Stal-ker [13]  24 Октября 2010 12:29:32 #215
DaMagic
Предложи Грозному повоевать, 30 боёв кто больше выйграет те в войне и победили. Условие расформирование клана. Или слабо?
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:30:00 #216
The Groove
Прикольно так разговаривать в одном топе на быдлоязыке, а во втором (протрезвев) нести светлое, доброе, чистое в массы))))
vigo_alex
Ни ты, ни бдимовцы, ни их стороники никогда этого не признаете, ибо это горькое осознание )

Очень очень горькое :cry:
Хотя смотрю за время что я отсутствовал, многие то от шор избавились, и свалили от горе-победителей )

Я не свалил! Меня выгнали! С позором как это обычно бывает.... Меня даже с неудачников выгнали :cry:
А шоры я регулярно у Могучего Руса заказываю, чтоб не дай Шеара не просветлеть)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Instinct_Risk_ [3]  24 Октября 2010 12:31:47 #217
Сдесь будет срач (с)
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:31:49 #218
ЛИЦЕМЕР писал(а):
vigo_alex

Ты мой ник не коверкай, змея.

Это не ник, это твоя суть )
Обьяснить, или сам уже понял? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
PIT BULL 2000 [13]  24 Октября 2010 12:33:00 #219
vigo_alex
:confused: посоветовался хоть с Диманом?
теперь весь клан бить будут из-за твоей глупости...гнать тебя метлой нужно, провокатор плин
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:33:08 #220
vigo_alex

Да пошёл ты подальше... Ты кто есть то, чтобы ты обо мне выводы делал?... Иди, поцелуй хозяина в ручку и испроси ещё денежку, обслуга...)... Я тебе уже говорил, что макушка твоей головы находится примерно на уровне подошвы моей обуви? Нет? ... Говорю.
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:33:19 #221
DaMagic
мы сейчас пишем на виртуальном ФОРУМЕ..а не в реале...и гордится ТУТ реальными достижения как рах и есть клиника!;)))...в реале мне есть чем гордиться;) но не на форум виртуальной игры это выкладывать же!:)...
Завтра буду на работе и выйду;)...а щас сорьк...дома...не до игры;))) и бои фигово грузятся:)...Просто фишка в том что я и в игре смог чивось САМ....без помощи...и без вливаний со стороны чивось...а ты и этим не могёшь похвастаться!;)...и прости если скажу глупость...но я лично не уверен что ты чтось добился и в реале САМ...без помощи...без вливаний из ВНЕ..., ну вот такое у меня ощущение складывается...хотя могу и ошибаться!
0
Crazy Alter
24 Октября 2010 12:33:41 #222
_MeLLow_ писал(а):
Меня даже с неудачников выгнали :cry:

Клевета!
Форумку тебе) :razz:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:33:47 #223
_MeLLow_

Да я не про тебя )
Просмотри составы бдимовцев, на предмет потерь, и поймёшь о ком я )

З.Ы.

Тут из зала подсказывают, что некоторые "потери" нашлись в составе ДГ ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-JAGUAR- [13]  24 Октября 2010 12:34:17 #224
Приколько предлагать дуэль тому кто послабее) нет чтоб Святому или Майли предложить, так нет Азазеля выбрал.

ну я тоже ок, предлагаю дуэль Эльдарбеку, 1 на 1, в течении месяца, без дланей и без убежищ) ) он тоже из-за спин сокланов тут выпендривался, как бы. или он тоже шакаленок из Маугли?
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:34:48 #225
vigo_alex
Да я не про тебя )

А я так надеялся :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:35:20 #226
_ТанчеГ_
огорчу тебя но скажу что не надеру;)))...ну по крайней мере не скоро!;)...ну или случайно;) :rolleyes:
0
ZlobnyGArry [13]  24 Октября 2010 12:35:37 #227
-JAGUAR-
мне предложи)))) ток сам нападай мне халявные нападалки которые весь альянс роет не выдают)))))
0
The Groove [10]  24 Октября 2010 12:35:41 #228
ВЕРТИГО
Я согласен, что до мира еще далеко
Что делать - не могу сказать, есть предположения, но не конструктивные идеи.
Если не говорить о данной ситуации, а вообще... нужно быть терпимее к врагу и не думать, что какой то тонкий стеб будет понятен только тебе и твоим друзьям, а оппоненту нет.
А вот как этого достичь и двинуть в массы, я не знаю(
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.