|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
редуктио [10]
|
24 Октября 2010 11:42:21
|
|
|
Могучий Рус писал(а): подставлять "своих", это норма
Правильно, что свои в кавычках. Для него они не свои. Вступление к ним, изначально было стёбом.
А своих у него нет и не было. Пока он играл, он держал ноги в тепле и уюте. Сейчас игру бросил и ему совершенно плевать, как на тех на тех кто ему уют обеспечивал. Так и на теперяшних которые его приняли.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 11:42:30
|
|
|
F A C писал(а): Crazy Alter
ну теперь есть над чем подумать вам.Мы с Дг воюем, вы вроде как нейтральные, а от имени вашего клана тут один пазер втягивает вас в конфликт.
Что-то я не заметил катаний васьками мерков, избров, дарков, которые на розу ходили.
Аналогично.
Или только у васьков и их фарм кланах есть такое право - становится в заявку?
З.Ы.
Доволен как слон ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vichenka [13]
|
24 Октября 2010 11:43:42
|
|
|
Могучий Рус
Первое. Где написано, что никому из кланов Огрии нельзя ходить на Розу Ветров, или это Вы такие правила установили... (для справки правила игры устанавливает администрация игры).
Второе. Ваши нападения на неудачников показывает Ваше бессилие и озлобленность) Этим Вы решили поднять не посильную для себя ношу. Всех не перебьете, а вот против себя людей настраиваете
Третье Посмотрим, что дальше будет. А все ведь только начинается......
|
|
|
JIista [12]
|
24 Октября 2010 11:44:33
|
|
|
|
vigo_alex
Конечно доволен, гадкое дело сделал и свалил опять в какое-нибудь тело. А ребят оставил расхлебывать. Герой))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 11:44:38
|
|
|
vichenka
А все ведь только начинается
Вот тут ты права)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 11:46:12
|
|
|
|
vigo_alex
Вига, регай свой клан. Делай ему вторую ступень. Отстаивай его интересы. И ходи куда хочешь. Людей подставлять не надо. В этом суть.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
24 Октября 2010 11:46:20
|
|
|
|
ZlobnyGArry
Маленькая разница ))) Кланы альянса ходили на магмар, а кланы ДГ ходят на ДГ )))
|
|
|
Lieutenant [8]
|
24 Октября 2010 11:46:29
|
|
|
vichenka писал(а):
кланов Оргии
*Добродушно улыбается*
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 11:47:19
|
|
|
Третье Посмотрим, что дальше будет. А все ведь только начинается...... - такие посылы меня заводят...
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
24 Октября 2010 11:47:52
|
|
|
|
ZlobnyGArry
Тебя бы естественно позвали, если бы ваше руководство тебя назначило ответственным.
Видимо выбран специально такой человек, с которым договариваться нельзя.
Как иначе можно трактовать существующее положение дел? Никак.
И я же в самом первом посте написал, что речь веду не подвижке, а о уклонении от прямой битвы.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 11:49:23
|
|
|
Могучий Рус писал(а): ZlobnyGArry
Тебя бы естественно позвали, если бы ваше руководство тебя назначило ответственным.
Видимо выбран специально такой человек, с которым договариваться нельзя.
Не "видимо" выбран, а точно выбран такой человек... О чём я и говорил уже неоднократно... И зачем нам мир?... На мир не нужен...)
|
|
|
vichenka [13]
|
24 Октября 2010 11:49:33
|
|
|
|
ВЕРТИГО
привет, очищать своих не будешь?)))
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 11:49:47
|
|
|
vichenka
Второе. Ваши нападения на неудачников показывает Ваше бессилие и озлобленность)
Да ну нет конечно.
Это показывает готовность к расширению театра военных действий.
Если Неудачники вступили в войну на стороне ДГ - это их конституционное право и мы не будем его оспаривать. Надеемся, что это их решение было взвешенным и они готовы стойко переносить тяготы военного положения.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 11:49:54
|
|
|
Лед в глазах писал(а): ZlobnyGArry
Маленькая разница ))) Кланы альянса ходили на магмар, а кланы ДГ ходят на ДГ )))
 маленькая разница - магмары не встали, по чьей то просьбе... не знаешь по чьей???
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 11:50:01
|
|
|
|
vichenka
В каком именно месте?)
|
|
|
F A C [12]
|
24 Октября 2010 11:50:27
|
|
|
|
vigo_alex
ты с головой дружишь?)что я не понятного там написал?что мы враги?и изначально мы воюем против ДГ, а причем тут неудачники?)и мы воевали против игровог оврага, а вы сливаете*)разница большая и левых людей подставляеете*)для вас это норма*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
vichenka [13]
|
24 Октября 2010 11:50:34
|
|
|
Lieutenant
опечатка
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 11:50:59
|
|
|
Sharan
Если Неудачники вступили в войну на стороне ДГ - это их конституционное право и мы не будем его оспаривать. Надеемся, что это их решение было взвешенным и они готовы стойко переносить тяготы военного положения.
Не думаю, что все кроме виги были вообще в курсе таких маневров.
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
24 Октября 2010 11:51:03
|
|
|
|
Лед в глазах
ну вы ток анечна))) ходили магмар качали... куда уж нам до вас)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|