|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 12:07:15
|
|
|
ZlobnyGArry
наверно сам длань сымешь наконец и воевать начнешь?)))
У моих зигредов - 15 ваших скальпов. Зачем мне снимать длань ? Лучше чем зигред я не убью никого - палач у добряков не качается.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
24 Октября 2010 12:07:23
|
|
|
|
Skilao
ребят я уже вылечил, лечение оплатил один из наших сокланеров)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 12:07:54
|
|
|
Sharan писал(а): Crazy Alter
О данном решении Виги не знал никто.
Ваша кадровая политика - Ваши проблемы. Ваш клан вступил в войну на стороне ДГ, а кто об этом знал или не знал - уже история.
Можно почитать заявление от неудачников о том, что они вступают в войну?
З.Ы.
Радует, что у бдима не все такие отмороженые )
Значит не всё так безнадёжно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
24 Октября 2010 12:08:08
|
|
|
а чем проблема? неудачники что не в праве участвовать в захвате? чего васьки так кипишовать то начали?
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 12:08:50
|
|
|
|
Азазель_Демон
что ж вы их не ставили то на плохов? что бы нам пыль не досталась? стыдно стало? или больше никого не было? не пишите бред...
|
|
|
Азазель_Демон [15]
|
24 Октября 2010 12:09:34
|
|
|
ZlobnyGArry
ты дурачком прикидываешься или не понимаешь?;)))...ты ж не дурак;)) ты ж боец;)....не халявщик...так о тебе твои друзья говорят...с которыми и я дружу...и я им верю....а вижу какие то децкие смешные отмазки....съезды....не красиво.....да и какая разница когда?;)))....сейчас вот предлагаем.....чесно и открыто....вечером вы против нас.....с вашей тонной колод и мега бойцами 9го уровня....согласны?;)...или всё таки напишешь что мы не тянем вас....мы слабее вас...мы можем только пакостить...за счёт других...ну ответь пожалуйста открыто....или вы струсили или вы дадите бой?;)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 12:11:15
|
|
|
|
The Groove
Может быть согласился бы, если бы не одно но... Для меня важнее сейчас и было бы важнее, если бы был сторонним наблюдателем, если бы был в нейтральном клане - что нет кача магмар...
Дам тебе немножко форы: если сегодня поставят "Лангедоков" - что скажешь?... Или "Лангедоки" - не магмары... Так, типа, родственные души?...)
|
|
|
Азазель_Демон [15]
|
24 Октября 2010 12:12:35
|
|
|
|
The Groove
да причем тут объеденение....для того было чтоб вы не кричали что стоите против 12ти кланов...а чтоб все увидели и вы в том числе что вы и одному то клану НЕ можете противопоставить ничего кроме пакостей!)
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 12:12:57
|
|
|
vigo_alex
Можно почитать заявление от неудачников о том, что они вступают в войну?
Виг, фигню то не пори :))) Можно почитать заявление от МиБов, что они всупают в войну ? Катать их начали как только они вступили в наш альянс, причём не только их, а и рекрутов тоже, которые в альянсе не состоят.
Всё хорошо
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Октября 2010 12:13:40
|
|
|
|
Sharan
Ваши домыслы - это Ваше личное дело.
Клан не вступал ни в какие игровые конфликты.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Грабли [10]
|
24 Октября 2010 12:13:42
|
|
|
 вига клоун
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
24 Октября 2010 12:15:15
|
|
|
Азазель_Демон
я то только ЗА, мне интереснее Вас попинать даже если и с пройгрышем ... вопрос ток в том что вы нас не пускали а за это должны быть наказаны
|
|
|
JIista [12]
|
24 Октября 2010 12:15:26
|
|
|
|
Crazy Alter почему Вига все еще в клане в таком случае или вы?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 12:15:56
|
|
|
|
JIista
Там только Пофиг может выгонять насколько я знаю.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
24 Октября 2010 12:16:17
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 12:17:05
|
|
|
|
Собрали сброд со всего материка, и орут - давайте почесноку, один на один!!
Чо, слабо? ))
Васьков дг уже почти полгода в одно лицо щемит, клан за время войны не то что не развалился, а наобороти усилился, в отличии от бдима, который как карточный домик рассыпался, но по извращённой логике некоторых индивидумов ДГ всёравно трусы )))
Вы бы там хоть пытались иногда думать, прежде чем писать, сливщики )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Азазель_Демон [15]
|
24 Октября 2010 12:17:15
|
|
|
|
ZlobnyGArry
ну так НАКАЖИТЕ;)))) а не пакостите!;)))....ну ведь есть у вас ещё доблестные бойцы...которые ХОТЯТ боя...хотят попинаться!!!...или ток МЕГАМОЗГИ остались в разных нейтральных кланах?;)
|
|
|
JIista [12]
|
24 Октября 2010 12:17:17
|
|
|
|
Вига, уйди сам, не подставляй ребят.
|
|
|
Skilao [12]
|
24 Октября 2010 12:17:23
|
|
|
- Юлий Цезарь-, спасибо огромное
Очень люблю Неудачников и точно знаю, принимали Вигу не из политических соображений, а просто по доброте душевной, думаю, Пофигу даже не догадывался, чем это может обернуться.
Предлагаю его дождаться и потом уже принимать решение катать клан или нет.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|