Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .

Lord_Resrt
0
24 Октября 2010 11:01:32
чё за стёб? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
-JAGUAR- [13]  24 Октября 2010 12:17:26 #191
The Groove писал(а):
Могучий Рус
Я за то, что война должна быть честной и без оскорблений

Не ты ли сам вчера писал грязные оскорбления в адрес девушки из клана Кровавые? лжешь с легкостью женщины..
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:17:59 #192
vigo_alex
Васьков дг уже почти полгода в одно лицо щемит, клан за время войны не то что не развалился, а наобороти усилился, в отличии от бдима, который как карточный домик рассыпался, но по извращённой логике некоторых индивидумов ДГ всёравно трусы )))

Дададададададададада :lol: :lol: Есть еще люди которое в это верят)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:18:19 #193
Sharan писал(а):
vigo_alex

Можно почитать заявление от неудачников о том, что они вступают в войну?

Виг, фигню то не пори :))) Можно почитать заявление от МиБов, что они всупают в войну ? Катать их начали как только они вступили в наш альянс, причём не только их, а и рекрутов тоже, которые в альянсе не состоят.

Всё хорошо

А что, неудачники вступили в альянс к ДГ??!! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Sharan [11]  24 Октября 2010 12:18:19 #194
Crazy Alter

Нет тут никаких домыслов. Есть факт - человек со значком клана принимает участие в конфликте. Его участие на своей стороне подтверждает одна из воюющих сторон.

Далее всё просто:
Или человек со значком и воюет весь клан
Или человек без значка и клан не воюет.

Я ещё раз повторюсь, это - ваша кадровая политика и ваше решение
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 12:19:03 #195
vigo_alex

Васьков дг уже почти полгода в одно лицо щемит - ты ЧО гонишь то, "Куклачёв?"... :lol:
0
kuJIukoB [8]  24 Октября 2010 12:19:03 #196
:eek:
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:19:09 #197
vigo_alex
Сколько Башень имеет БДИМ и сколько Дг?.....усились....молодцы;))) купили(переманили)...молодцы;)))...прокачались молодцы.....до сих пор ПРЯЧутСЯ за попу невинных....ну так так и есть!;)
0
-JAGUAR- [13]  24 Октября 2010 12:20:25 #198
Sharan писал(а):
ZlobnyGArry
наверно сам длань сымешь наконец и воевать начнешь?)))

У моих зигредов - 15 ваших скальпов. Зачем мне снимать длань ? Лучше чем зигред я не убью никого - палач у добряков не качается.

Тот кому ты это пишешь, за всю войну напал раз 10 всего. угу он без длани, но толку-то. а воюют твои зигреды поактивнее, да и поэффективнее :дринк:
0
_ТанчеГ_ [5]  24 Октября 2010 12:20:58 #199
Наверно сейчас скажу не в тему но...Неудачники 4ever!!!
&amp;amp;amp;quot;Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! &amp;amp;amp;quot; (с) В.Цой
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:21:16 #200
_MeLLow_
есть....но не люди.....а всего лишь отражение в зеркале Виги в енто верит!;))) вот ток считать ли ЭТО человеком;))) тут вопрос спорный;) :rolleyes:
0
The Groove [10]  24 Октября 2010 12:21:27 #201
ВЕРТИГО писал(а):
The Groove

Может быть согласился бы, если бы не одно но... Для меня важнее сейчас и было бы важнее, если бы был сторонним наблюдателем, если бы был в нейтральном клане - что нет кача магмар...

Дам тебе немножко форы: если сегодня поставят "Лангедоков" - что скажешь?... Или "Лангедоки" - не магмары... Так, типа, родственные души?...)

Я за то, что война должна быть честной и без оскорблений, но пока обе стороны, глядя друг на друга, пытаются задеть вторую сторону...
Я ж уже писал, что война идет по ужасному сценарию... который мне не импонирует, НО я не придерживаюсь смысла поговорки - ты ж умнее, промолчи (на оскорбление).
Тут то же самое, свершилась подстава однажды у одних, этим пользуются другие, ссылаясь на то - а смотрите они как, нам тоже можно... Вот тут бы и поставить точку, НО, сразу же другая сторона начинает кричать - а мы не так, а мы по другому, это вы ВЦ, а нам можно... Это, на мой взгляд тоже не правильно, не лучше уж молча воевать? Не луше уж совместными услилиями и на счет три кричать Греич, сделай что нить, исправьте эту ситуацию... Причем заметь, я пишу исправить, а не наказать одних, а другим простить.
Как то так, может быть сумбурно, но как то так
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:21:52 #202
ЛИЦЕМЕР писал(а):
vigo_alex

Васьков дг уже почти полгода в одно лицо щемит - ты ЧО гонишь то, "Куклачёв?"... :lol:

А нет?
Не, ну ты то щас скажешь что нет, но мы то оба знаем что да )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
сенсимилья [4]  24 Октября 2010 12:22:13 #203
Crazy Alter
зачем вам это всё надо?проверено на личном опыте,ни к чему хорошему не приводит :rolleyes:
гламур мне чужд
0
DaMagic [14]  24 Октября 2010 12:22:21 #204
Азазель_Демон
А давай-ка снимем значки и раз на раз повоюем с тобой без поддержки кланов и альянсов, скажем месяц?
Только без дланей и засиданий в гильдиях?

Удобно кричать "слабо" и "спрятались за попу" собрав топов из 4 альянсов в один клан? Напоминаешь шакаленка из маугли, честное слово. Вояка нашелся.
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 12:22:44 #205
vigo_alex
Но мы то оба знаем что нет) :wink:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZlobnyGArry [13]  24 Октября 2010 12:25:02 #206
-JAGUAR-
я тебе как то уже говорил что из лесу выходить не подобает такой личности)))
0
Азазель_Демон [15]  24 Октября 2010 12:25:18 #207
DaMagic
Тох....а я ГОТОВ в отличие от вам признать что я СЛАБЕЕ некоторых бойцов из дг.....я не буду как ВИГА кричать что я МЕГА рульный...и я всех победил!;)))...Нет!;))) с тобой тягаться?.......Тох.....я не влил не копейки....а ты влил тонны своих(ну я так думаю, а там тебе виднее)денег....и этим гордишься?;)...а я горжусь что МОГУ чивось без копейки в БЕСПЛАТНОЙ онлайн ИГРЕ!;)
0
The Groove [10]  24 Октября 2010 12:26:16 #208
-JAGUAR-
если ты читаешь все мои сообщения, ты сам поймешь, в чем ты не прав.
Женщин я не оскорблял, я написал персонажу Двара, которого спросил о смайле, который был поставлен в топе о Белой орде.
По поводу лжи с легкостью женщины - от куда такие познания?
Не переходите на дурной тон, кколи пишите о том, что война с ДГ будет, пока ДГ оскорблять кровавых... Вы то собственно чем лучше? Терпимее нужно быть...
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 12:27:15 #209
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex
Но мы то оба знаем что нет) :wink:

Да я не собираюсь с тобой спорить на этот счёт )
Ни ты, ни бдимовцы, ни их стороники никогда этого не признаете, ибо это горькое осознание )
Лучше до конца верить и надеятся )

Хотя смотрю за время что я отсутствовал, многие то от шор избавились, и свалили от горе-победителей )
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.