|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Октября 2010 12:54:55
|
|
|
The Groove писал(а): -JAGUAR-
Я не знаю кто сидит за персонажем (водила?, перс продан? и т.п.) и относится к тому, что за компьютером дама, только по причине женского перса... бред..
вместо того чтоб извиниться за мерзкие слова, написанные в адрес женщины, ты тут лепишь бред сивой кобылы. опомнись.
по твоей логике можно любую девушку обматерить, а потом оправдываться что там МОГ БЫТЬ не хозяин перса?)) ну ты и скользкий
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
24 Октября 2010 12:56:08
|
|
|
Всех фбан!11
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 12:56:16
|
|
|
|
The Groove
Шире? Ну давайте попробуем. Прямо сейчас. Далее... Знак вопроса.
|
|
|
Stal-ker [13]
|
24 Октября 2010 12:56:35
|
|
|
|
DaMagic
Ну тогда свои нелепые предложения себе оставь, слабо? Или вылез сюда языком повоевать? Тебе конкретику предложили решил соскачить?
|
|
|
DaMagic [14]
|
24 Октября 2010 12:58:12
|
|
|
|
Stal-ker
Ты мне пишешь, что я вылез повоевать языком? Дружище, ничего не перепутал?)
Мои нелепые предложения - это ответ Азазелю и не более. Хорошо, что все мы тут поняли, что все это нелепо.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 12:58:35
|
|
|
|
Crazy Alter
Никто никуда никого не втягивал, и даже не пытался )
Я прекрасно понимал, что руководству васьков хватит ума понять, что клан не при делах, и срывать на них свою злобу, только вредить себе )
Некоторые неадекваты правда сорвались, но быстро получили по ушам, и обратно встали в строй )
А по поводу выхода.
Не вопрос, могу сам выйти, но хотелось бы что-бы всё-таки выгнали )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
24 Октября 2010 12:59:00
|
|
|
|
Пользуясь случаем...
Передаю привет Дункану
Моя голова не выдержала такои мощныи информационныи поток
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 13:00:13
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Согласен, но после паузы в часа два...
Воскресенье, жена, магазины))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:01:04
|
|
|
|
The Groove
Да, будет время подумать... А пока маленький посыл: ЗАЧЕМ Мише платить деньги за то, что он может взять БЕСПЛАТНО?... Или всё-таки чья-то безумная пассионарность сильно влияет на ситуацию в целом?...
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 13:01:56
|
|
|
|
-JAGUAR-
еще раз повторю, я готов сказать тоже самое и сейчас... И еще раз повторю - я не живу по принципу - ударили в левую поставь правую и будь умнее, промолчи. Если человек позволяет себе сарказм, я в отношении именно этого человека позволю себе тоже самое
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 13:03:35
|
|
|
|
-JAGUAR-
По моему, тут бесполезно _нормальным_ языком пытаться донести до человека в чем он не прав)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_ТанчеГ_ [5]
|
24 Октября 2010 13:03:44
|
|
|
|
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! " (с) В.Цой
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:03:56
|
|
|
ЛИЦЕМЕР писал(а): vigo_alex
Что значит - не получится? Есть люди хорошие, а есть - плохие. Ты для меня - очень плохой человек: лживый, изворотливый, с полным отсутствием порядочности... Поэтому и отношение к тебе - соответствующее.
А ты к плохим и к хорошим относишься одинаково?
А я при общении с людьми не опускаюсь до их уровня, заметил?
И на хамство не отвечаю хамством.
Я такой какой я есть, а не такой каким мне надо быть.
Ибо это что?
Правильно - лицемерие.
Так что твои обиды мне не совсем понятны )
З.Ы.
А по поводу меня.
Мне абсолютно паралельно на мнение людей обо мне, к которыма я не испытываю никакого уважения )
Так что думаю ты зря так стараешься )
З.Ы.Ы.
А вот если бы я в этой войне был за бдим, ты бы так и продолжал мне дифирамбы петь, да? )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 13:04:36
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Тогда до "встречи"))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:05:02
|
|
|
|
vigo_alex
Нет. На все посылы сразу.
Да, твоё уважение не стоит ничего. То есть, совсем ничего.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Октября 2010 13:05:22
|
|
|
DaMagic писал(а): -JAGUAR- писал(а): Stal-ker писал(а): DaMagic
Предложи Грозному повоевать
спорим , не заметит твой пост? 
Мы воюем дальше так же как воевали, просто борзописцы немного поднадоели. Если у Мастера есть желание воевать лично со мной - приходит и нападает, и это относится к любому представителю ваших альянсов.
А если б не борзописцы, вообще могли мирно жить сейчас) да вот кто-то в свое время решил что он в цирке, а вокруг клоуны. взял и написал свою светлую мысль на форуме ;о)) да еще и развил свою мысль в нескольких постах
пс. ты сам-то сейчас Азазеля шакаленком назвал, а не приходило в голову что под твоим значком много людей со слабыми персами, но языки у них подлиннее азазелевского в разы.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 13:07:15
|
|
|
|
Язык длинный, перс слабый - я "шакаленок" да?))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_ТанчеГ_ [5]
|
24 Октября 2010 13:07:43
|
|
|
Стопе народ ВАМ не кажется что это уже слишком ВЫ говорите о войне в ВИРТУАЛЬНОМ мире в ВИРТУАЛЬНОМ форуме я уверен у вас всех есть дети,радители,жены,мужья короче близкие и вот место того что-бы убивать сдесь кучу времени и бабла пойдете и уделите время им??
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! " (с) В.Цой
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:07:46
|
|
|
ЛИЦЕМЕР писал(а): The Groove
Да, будет время подумать... А пока маленький посыл: ЗАЧЕМ Мише платить деньги за то, что он может взять БЕСПЛАТНО?... Или всё-таки чья-то безумная пассионарность сильно влияет на ситуацию в целом?...
Как же вы любите считать чужие деньги )))
Не пробовали сами их заработать? )
Дерзайте, и авось получится ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|