|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Konachan [7]
|
24 Октября 2010 13:30:51
|
|
|
Объясните нупке: насколько понимаю (или не понимаю) бой за крепость это межрассовый бой.. или я что-то пропустила..
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Октября 2010 13:30:59
|
|
|
_ТанчеГ_ писал(а): Crazy Alter
открою вам тайну есть мир иной настоящий!! 
Омайгадбл! (с)
Не может быть!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:31:04
|
|
|
|
kirillica
Пока не решил...)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:31:37
|
|
|
ЛИЦЕМЕР писал(а): vigo_alex
Пожалуй, начнём: ты - наёмный работник, который получает деньги от ***** за некие игровые действия, совершаемые в клане *****...? Просто ДА, либо НЕТ.
Ты серьёзно думаешь, что можешь придти в топ, нахамить человеку, попытаться оскорбить его, и после этого надеятся что он станет отвечать на твои вопросы, тем-более заданные в таком виде? )
Александр, попросите коллег по работе поменятся с вами местами - вы сидя близко около батареи, перегреваетесь )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Октября 2010 13:32:28
|
|
|
Konachan писал(а): Объясните нупке: насколько понимаю (или не понимаю) бой за крепость это межрассовый бой.. или я что-то пропустила.. 
Бой за Розу может быть как межрасовым, так и внутрирасовым.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
_ТанчеГ_ [5]
|
24 Октября 2010 13:33:19
|
|
|
Топ стал очень медленно заполнятся такое ощушение что многие послушались моего совета и ушли в реал
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! " (с) В.Цой
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:33:22
|
|
|
vigo_alex
"Комментируем то, что выгодно... комментируем там, где можно поумничать... на прямые вопросы предпочитаем не отвечать..." Всё так, как и было...)... Убейся.
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Октября 2010 13:33:40
|
|
|
|
Konachan
"межрасовый" в данном случае означает лишь то, что замок один на обе расы, а воевать за него должны кланы, независимо от расовой принадлежности:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Konachan [7]
|
24 Октября 2010 13:33:42
|
|
|
Crazy Alter
 *вылила чай на платье*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:34:18
|
|
|
kirillica писал(а): ВЕРТИГО
от того, что он тебе ответит ДА или НЕТ, у тебя будет уверенность, что он говорит правду? ))
О!
Здаров )
Тут мистер Лицемер говорит что ты "панельный", т.к. за свою работу в дваре получаешь реальные деньги ))
Тебя это не обижает? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Konachan [7]
|
24 Октября 2010 13:35:03
|
|
|
|
Crazy Alter
Эленика
Спасибо)) Прояснили хоть))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:36:01
|
|
|
|
vigo_alex
Ты же боишься ответить: скажешь "НЕТ" - солжёшь, скажешь "ДА" - к тебе появятся неудобные вопросы внутри "ДГ"... И не хамлю я тебе - я общаюсь с тобой так, как тебя воспринимаю. Читай выше. Ты - плохой человек.
П.С.: Кир не скрывает этого. В отличие от тебя. Не путай.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:38:17
|
|
|
"Комментируем то, что выгодно... комментируем там, где можно поумничать... на прямые вопросы предпочитаем не отвечать..." Всё так, как и было...)... Убейся. 
А должно быть иначе? )
Не понял претензии ))
З.Ы.
Для полноты картины не хватает стрелочек в твоих постах )
Может уже пора, а? )
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:38:49
|
|
|
|
vigo_alex
Ладно, Виг, не бзди... Ничто не вечно. Сдохнут все (с).
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 13:39:54
|
|
|
|
vigo_alex
А должно быть иначе? )
Вот поэтому ты и есть змея. В этом мы с тобой и отличаемся.
Есть человек в Легионе, которого ты уважаешь? Ну или просто сторонний?...
|
|
|
kirillica [9]
|
24 Октября 2010 13:40:26
|
|
|
|
vigo_alex
ВЕРТИГО
у вас устаревшя информация ) мне не платят реалом )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 13:42:27
|
|
|
Ты же боишься ответить: скажешь "НЕТ" - солжёшь, скажешь "ДА" - к тебе появятся неудобные вопросы внутри "ДГ"... И не хамлю я тебе - я общаюсь с тобой так, как тебя воспринимаю. Читай выше. Ты - плохой человек.
П.С.: Кир не скрывает этого. В отличие от тебя. Не путай.
Какие вопросы? )
При чём здесь ДГ? )
Ты услышал где-то что-то, сделал какие-то свои выводы, а я теперь должен оправдываться перед тобой? )))
Жесть ))
И это всё на полном серьёзе преподносится )))
З.Ы.
Т.е. прасты только те, кто это скрывает? ))
Всё пытаюсь твою логику проследить )
Честно признаюсь - пока не удаётся (
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Октября 2010 13:43:00
|
|
|
В китайской клинике интернет-зависимость лечат электросудорожной терапией (ЭСТ), которую часто ошибочно называют электрошоком.
За нарушение одного из 86 правил клиники пациенты получают сеанс ЭСТ с силой тока до 200 миллиампер. Правила запрещают, к примеру, есть шоколад, запираться в туалете, принимать лекарства перед едой, сидеть в кресле главврача и говорить о чем-либо кроме преодоления своей зависимости.
(с)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_Metall_ [5]
|
24 Октября 2010 13:45:15
|
|
|
|
Заметил интересную особенность:
виго_алекс способен аргументировать только загрязнение чужой репутации, а как на него переходят, сразу начинает загрязнять и уходить от темы:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|