Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .

Lord_Resrt
0
24 Октября 2010 11:01:32
чё за стёб? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
PIT BULL 2000 [13]  24 Октября 2010 14:46:15 #362
:eek: примите ф клан, хочу медалек оО
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Творожок [5]  24 Октября 2010 14:48:20 #363
vigo_alex писал(а):
Wolf8766 писал(а):
vigo_alex
Виг ты смотри , там я белочка себе булаву взял Большую взял ....... эххх не простят они тебе ......

Не поминай этот ник в суе )
Писец, вчера думал что всё, бросаю пить...
Зашёл в игру, похмелье жуткое, не выспался, в голове туман, сижу втыкаю в монитор, и тут в приват вижу - Я белочка: Привет
Думаю всё, пора собирать чемодан и возвращаться домой - она таки пришла ))

:lol:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Zupikena [13]  24 Октября 2010 14:51:02 #364
Пора сделать следующие изменения с Розой:
1. Бой идет по принципу вб
2. Бой ограничен 20 на 20 максимум и выбор участников производится случайным образом
3. Если в онлайне клана нет 10 персонажей 11+ и нет среди них 12 -13 то клан не может подать заявку - это послужит защитой от сливов.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Сила Юности [10]  24 Октября 2010 15:04:21 #365
Итак , сегодня на ЦП в 19.00 состоится сожжение предателей людской расы . Список будет опубликован к 17.00.

На тех решит убежать от сожжения накладывется штраф от 100-500 рублей О_о
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 15:05:05 #366
ЛИЦЕМЕР

А это что-то меняет? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сила Юности [10]  24 Октября 2010 15:06:32 #367
vigo_alex
Меняет , теперь он тебе завидует . Им пить нельзя ! У них РоЗа должен быть 100% онлайн!
А хде тут форум О_о ?
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
-Это СПАРТА [9]  24 Октября 2010 15:06:49 #368
читаю форум и сделал вывод)))
как там яга говорил?)
волки воют ууууу ууу ууу ))))))))))))))))
0
murdog [13]  24 Октября 2010 15:07:36 #369
vigo_alex
Cаня,говори спасибо БДИМУ за то, что ты еще при деньгах))они то тебе работу получается дают,не заканчивая войну)))
0
fli_05 [10]  24 Октября 2010 15:07:50 #370
о какой честной войне тут все кричат? с одной и второй стороны нет ничего честного когда речь идет о розе, с обоих сторон подставы были и будут,это мое мнение наблюдателя со стороны... по теме, сделать розу действительно межрасовой, чтоб люди не могли на людей вставать, а магмары на магмар, тогда не будет таких подстав и будут воевать враги с врагами
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 15:08:54 #371
ЛИЦЕМЕР писал(а):
vigo_alex

О чём я выше и писал )) - ты считаешь, что я что-нибудь понял из этой фразы?

Есть стойкое мнение, что война будет продолжаться до тех пор, пока Миша будет кормить тебя и твоего братца (Мишины слова)... А, поскольку кушать Вы будете ещё долго (дай Бог Вам здоровья - не шутка) - война будет идти продолжительное время... Вместе с тем, есть мнение, что, если убрать этот самый элемент "кормления" из игры (например, пусть кормит Вас также, но в другом месте: в другой игре, а ещё лучше - за дела в реалке) - приближение мира существенно ускорится.

Вот один из немногих постов на вашем форуме:

С начало войны ничего комфортного не стало, начнем с этого!)
с уходом Валиантов, нас стали меньше обкастовывать или бить... да нет все как и было!Но 5 элемент был создан не будем забывать для чего!для адекватного перевеса ДГ.
Мир теперь я думаю будет только или мы все альянсы распадемся или ДГ, других вариантов нет и быть не может.

P.S. Та солнышко (ред.) что сливает инфу, предай своим хазяивам что только так*))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Эленика [13]  24 Октября 2010 15:10:59 #372
fli_05
смысл делать чтобы люди на людей не вставали?)
вон лангедоки вторую ступень взяли, думаешь им места в клане не хватает?)
уверена - в ближайшие дни новоявленный второступенчатый клан магмарский повторит подвиг эльронила или неудачников, встав под дг на розу:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Снежокь [10]  24 Октября 2010 15:11:14 #373
Wolf8766 писал(а):
Блин не буду тыкать пальцем , но у некоторых из неудачников появились новые , не дешевые зеленые медали :rolleyes: (парни если это то о чем я думаю , то вы продешевились , если нет то - хорошо)

Не сегодня, так завтра буду на шанкаре кататься :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
-Это СПАРТА [9]  24 Октября 2010 15:12:17 #374
Эленика
Лен,привет)
Лангедоки сами брали вторую ступень,Сергей очень давно хотел начать развивать клан )
А так клан может подать нарозу по истечению 2хнедельного срока)
0
Сила Юности [10]  24 Октября 2010 15:13:02 #375
Снежокь
Ой та не гони , я же вижу что все на сундуки слил!
А хде тут форум О_о ?
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 15:13:26 #376
murdog писал(а):
vigo_alex
Cаня,говори спасибо БДИМУ за то, что ты еще при деньгах))они то тебе работу получается дают,не заканчивая войну)))

Блин, а ведь так и есть!!
Вот я лахапед, сам себе малину порчу... (

Васькам

По секрету расскажу - там ДГшники ТАААААКООООЕ про вас пишут, жуть!!!
Я бы после ТААААКООООГО с ними вообще не разговаривал!!
Молча валить их, и всех делов!!
0
Эленика [13]  24 Октября 2010 15:14:02 #377
-Это СПАРТА
Саш, и тебе не хворать)
не верю (с)
з.ы. а ты начал пробежки по утрам делать?:))
0
-Это СПАРТА [9]  24 Октября 2010 15:15:02 #378
Эленика
как и обещал)))
с понедельника бросаю употреблять алкогольные напитки и сигареты полностью))
0
Эленика [13]  24 Октября 2010 15:16:59 #379
-Это СПАРТА
Александер... я ф шоке...как же ты по трезвому играть то будешь? :confused:
0
vigo_alex [13]  24 Октября 2010 15:20:55 #380
Эленика писал(а):
fli_05
смысл делать чтобы люди на людей не вставали?)
вон лангедоки вторую ступень взяли, думаешь им места в клане не хватает?)
уверена - в ближайшие дни новоявленный второступенчатый клан магмарский повторит подвиг эльронила или неудачников, встав под дг на розу:))

И правильно сделает )
Другое дело если будут идти плохи или джоды, которые реально могут розу у ДГ отбить - за такое карать.
Но если никто не идёт, почему бы им не набить себе усилок - кто знает чо с лангедоками будет через пару месяцев - мож покруче джодов станут? ))

Повторюсь - роза межрасовый эвент.
Цель расы, как можно дольше удерживать её, не давать врагу.
А всякие приблуды с войнами и разборками никак не должны касаться этого эвента.
И все кто сливают этот эвент врагу, должны нести наказание.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.