01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
- Ангел Тьмы - а про что тут ешё писать...весь топ сплошная провокация и выяснение отношёний между двумя враждующими сторонами...
мне кажется стоит закрыть топ, ибо название содержанию ну никак не соответствует...
Лурги
Пофигу тут и не при чем. Хотя нет... Причем. Я говорил ему по поводу "вытурить Вигу". Не послушал.
Но думаю счас все станет на свои места.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
мдя...обилно за болтов...обидно что Пифигу не понимал кого берет в клан принимая Вигу...получать будет теперь весь клан..
Вопрос подставы болтов со стороны Виги был только вопросом времени...вроде проницательный человек..о том что просто продался думать не хочется.. жаль...
Еня
А за что получать?Или в васьках настолько серьезные интелектуалы,что не врубают что по чем и откуда?
Если да,то реально васи в ушанках,без задатка интелекта.