|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 20:51:55
|
|
|
Andeson
Из за подлости одного человека по отнашению к коллективу, принявшему его, в данной ситуации не должен страдать клан. Уж кто кто, а неудачники далеки от идей благорасизма. Кого кого, но вот не их уж точно.
я бы покарал жестко за такое :) что бы неповадно было.
Где ты раньше был, обьективный ты наш...
За водительство бы сажать научились сначала....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andeson [12]
|
24 Октября 2010 20:52:14
|
|
|
|
ВЕРТИГО
потому что неудачники очень правлиьный клан для показательной порки..не буду расшифровывать...
pofigu
я ДУМАЮ что наказание вам будет. С кого то надо начинать (с) так говорили когда наказали МИБ. В данном случае начнут с вас.
Правая не ведает что делает левая? О_о...ната срочно к доктору. :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 20:53:28
|
|
|
Andeson
потому что неудачники очень правлиьный клан для показательной порки..
Мы поняли) Тут что то личное)
Да и расшивровочку бы услышать хотелось все таки....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 20:54:24
|
|
|
|
Andeson
Да и без расшифровки понятно... Принцип "находки козла отпущения"... Вот и говорю, что мерзко.
|
|
|
Седьмая [7]
|
24 Октября 2010 20:54:27
|
|
|
Andeson
Если уж наказывать Неудачников, то и ДГ не должны выйти сухими из воды...я так думаю
|
|
|
Andeson [12]
|
24 Октября 2010 20:56:20
|
|
|
|
_MeLLow_
я никогда не был админом :) у них своя логика и свои мотивы...что касается подлости одного человека...кажется все таки роза - КЛАНОВЫЙ эвент...если этот один человек в клане подает заявку на клановый эвент отвечает наверное все же клан..да и наказывали МИБ как клан а не отдлельных людей бывших в бою..как то так...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Октября 2010 20:57:27
|
|
|
С кого то надо начинать (с)
в этом и вся проблема тут)
Правая не ведает что делает левая? О_о...ната срочно к доктору. :)
на вскидку привести 10 - 20 косяков со стороны вашего КЛАНА?))
чтоб смех прошёл про докторов
КЛАНОВЫЙ эвент...
значит заявку должен подавать ГЛАВА, не находите некоторую логику в моих словах?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 20:58:34
|
|
|
|
Andeson
А то что Роза это _кривой_ клановый эвент тут администрация не причем да? То что она не удосужилась изначально продумать и исключить элементарные возможности вот таких подстав? То что нигде не прописаны чоткие правила как, когда, в каком количестве ходить на Розу? То что никто иной как сама администрация виновата в том что происходит. Это ничего, да?
Вообщем ***Отдел Модерации Чата***
Вот и славно. Вот и модерируйте. Отлегло.
у них своя логика и свои мотивы...
Это и пугает.
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 20:58:35
|
|
|
Morticia
А кто-то уже писал прямым текстом, что вига - Вырезано?
Иногда я задумываюсь, что стоит начать полноценно исповедовать какую-нибудь религию. Просто чтоб было кому спасибо сказать, что подобные личности мне до сих пор не встречались в реале.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
24 Октября 2010 20:59:18
|
|
|
Седьмая
Andeson
Если уж наказывать Неудачников, то и ДГ не должны выйти сухими из воды...я так думаю
ну И Васьки с БДИМ не должны выйти сухими из воды
|
|
|
Посланица АДА [3]
|
24 Октября 2010 21:03:08
|
|
|
Нерв [12]
|
24 Октября 2010 21:07:39
|
|
|
|
Никто не нарушал правил, никто не будет наказан.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нещастячко
|
24 Октября 2010 21:11:05
|
|
|
pofigu писал(а): кстать, а чё там за накозание то?
главное чтоб форумку не дали, если честно. 
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелодия Души
|
24 Октября 2010 21:11:52
|
|
|
Нещастячко
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 21:13:18
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Октября 2010 21:15:05
|
|
|
|
Нещастячко
а нуко бойся травм!
*гипнотизирует*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [14]
|
24 Октября 2010 21:17:25
|
|
|
MR_Flash писал(а): Бичо как то писал, чот найдет 15-20 кланов и будет делать так же как Бим вот и результат!
Бим так же истеряк как Дг когда было все иначе.Так что Счет равный ну или почти равный это уж я не знаю)
А теперь покажите ка всем где наш клан с людьми на подставах бился))) Ссылки в студию)))
|
|
|
Светлый герой [8]
|
24 Октября 2010 21:17:57
|
|
|
|
ну забавно, что можно любой клан второй ступени поставить в очередь любым сокланам. Почему-то всех это не смущает - а смущает именно Вига, который это разок использовал).
|
|
|
Нещастячко
|
24 Октября 2010 21:18:33
|
|
|
pofigu
это ж мне придется на ЦП без дела стоять если так...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|