|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
24 Октября 2010 21:53:05
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 21:54:42
|
|
|
_MeLLow_
Ну может прочитают люди, задумаются. О наборе по объявлению
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 21:55:18
|
|
|
|
Sharan
Понял. Согласен.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 22:01:10
|
|
|
Stal-ker писал(а): DaMagic
Предложи Грозному повоевать, 30 боёв кто больше выйграет те в войне и победили. Условие расформирование клана. Или слабо?
Какое то у вас транное сравнение комплектов и уровней,возможно стоит DA прокачать павлика и 15 я думаю что тут-то и стоит предлогать 30 боёв кто кого.Я б не удивилась предложению Свят на DA но и тут как минимум Тохе надо 15upну или как вариант можно не качать DA до 15го выступите сами в роли древесины:))
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
kirillica [9]
|
24 Октября 2010 22:05:31
|
|
|
|
_MeLLow_
я сегодня в детскую обои клеил. папка устал )
pofigu
вы специально добавили червинку? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Аглая [4]
|
24 Октября 2010 22:08:03
|
|
|
kirillica писал(а): я тут выпил красненького грузинского. говорят, подарочное, отличное. а на бутылке мелким почерком - содержит сульфиты.
так и неудачники. хороший, позитивный клан... но в составе мелкими буквами мазолило: viga_alex...
Сульфиты, вообще-то, любое вино содержит. И с кланами так же.
|
|
|
kirillica [9]
|
24 Октября 2010 22:10:37
|
|
|
|
Аглая
в том-то и дело, что нет ;(
|
|
|
Аглая [4]
|
24 Октября 2010 22:11:34
|
|
|
kirillica писал(а): Аглая
в том-то и дело, что нет ;(
Ну, прежде чем "нет" говорить, вопрос изучите. Вряд ли Вам пары минут хватило.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 22:12:14
|
|
|
|
Пошла жизнь по наклоной ((
Если даже из неудачников выгнали, то наверно пора в петлю лезть (
С такой репутацией мне уже ничего в этой жизни не светит ((
pofigu
Звиняй братан, если думаешь что я подставил вас )
Если бы я хоть нап сотую процента допускал что вас могут наказать, то ничего бы небыло )
Не слушай этих недалёких, им лишь бы по...писать ))
З.Ы.
Вступлю в клан!
Кланам первой ступени просьба не беспокоить!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 22:13:49
|
|
|
|
Пожалуй пока не пойду спать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 22:15:54
|
|
|
Если бы я хоть нап сотую процента допускал что вас могут наказать, то ничего бы небыло )
Трындей сатоней) Это говорит автор топика под названием "Непорали наказывать")))))) Я негадую)))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Октября 2010 22:16:41
|
|
|
vigo_alex писал(а): Вступлю в клан!
Кланам первой ступени просьба не беспокоить!
это ты пошутил?
кому нужен предатель в клане..незнал он что накажут..мдяя
хотя нет..есть один альянс
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
kirillica [9]
|
24 Октября 2010 22:18:48
|
|
|
|
Аглая
Оффтоп.
Поскольку сейчас Неудачники без виги, то и вино бывает без сульфитов ) или почти без них :)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 22:20:27
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Где я написал что не знал?
Я наоборот знал что не накажут )
_MeLLow_
Шоу сегодня наверно уже не будет, скорее всего щас свалю обратно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-abat [5]
|
24 Октября 2010 22:21:40
|
|
|
Наказание админов будет жестоким!)) всем болтам форумки на 2 недели)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 22:24:34
|
|
|
|
vigo_alex
А что делать бушь если завтра проснуться наши до мозга костей обьективные админы и накажут таки жестких нарушителей несуществующих правил в лице неудачников?)
PS Травмы то оплати парням)
|
|
|
Sandrik14 [5]
|
24 Октября 2010 22:25:10
|
|
|
-abat писал(а): Наказание админов будет жестоким!)) всем болтам форумки на 2 недели) 
На такое админы не пойдут.. придется на 2 недели форум закрывать чтоли?
Morticia [16]
Логики нет. Симпатии есть.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 22:27:23
|
|
|
|
_MeLLow_
Я им сказал что оплачу, но нашёлся среди васьков умный человек, и полечил их )
А делать...
Давай дождёмся завтра, чо сидеть гадать? )
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Октября 2010 22:27:39
|
|
|
vigo_alex писал(а): PIT BULL 2000
Где я написал что не знал?
 не в наказании суть..суть в отношении к друзьям(надеюсь ты помнишь что это такое)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|