|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 21:21:58
|
|
|
pofigu
Ты зря хорохоришься. Далеко не весь Твой клан живёт на форуме. И было бы очень неприятно, если бы пришлось вас к такой жизни принуждать. А возможности есть, примеры Франкенштейна и Хакунина стоит приводить или сам согласишься ?
Кадровое решение принято правильное. Поздравляю. Без всяких подтекстов и задних мыслей.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 21:24:34
|
|
|
Светлый герой
ну забавно, что можно любой клан второй ступени поставить в очередь любым сокланам
Именно поэтому и были приняты некторые демонстративные шаги во избежание повторений чужих ошибок.
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
24 Октября 2010 21:26:42
|
|
|
Sharan
а Ты зря так выёживаешься)))  А возможность есть у тебя лично им эту жизнь устроить?)
|
|
|
Нещастячко
|
24 Октября 2010 21:27:03
|
|
|
Sharan
Ты зря хорохоришься. Далеко не весь Твой клан живёт на форуме. И было бы очень неприятно, если бы пришлось вас к такой жизни принуждать. А возможности есть, примеры Франкенштейна и Хакунина стоит приводить или сам согласишься ?
И об этом говорит Дарк? о_О
Я думаю вам-то обьяснять не надо что такое только сплотит клан, а кто выйдет не выдержав бойни, это ихнее право, как говорил Ф.Кастро высылая зэков с Кубы - Нам они не нужны (ц)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Октября 2010 21:28:15
|
|
|
|
Sharan
я не хорохорюсь
к чему угрозы то? ппц, нашли крайнего))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Robbo [8]
|
24 Октября 2010 21:29:37
|
|
|
|
Sharan лучше угрожай им тем что прошерстишь весь базарофлуд и скинешь все найденные нарушения ОМФ, для них эта угроза гораздо страшнее будет. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Октября 2010 21:30:39
|
|
|
Robbo писал(а): Sharan лучше угрожай им тем что прошерстишь весь базарофлуд и скинешь все найденные нарушения ОМФ, для них эта угроза гораздо страшнее будет. :)
 это лопата
 ты все ещё в омф оО
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Октября 2010 21:31:29
|
|
|
Robbo
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
24 Октября 2010 21:39:35
|
|
|
|
Robbo
роббо злй О_О
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Светлый герой [8]
|
24 Октября 2010 21:40:18
|
|
|
|
Sharan
речь идет о технологии, а не о принуждении конкретных кланов действовать удобным для топовых кланом образом. Грубо говоря, по итогам топика - надо не Вигу прикладывать, а готовить 150 писем админам, чтоб исправили или вывесили пояснение. Но прикладывать Вигу круче как и обсуждать неудачников.
Вот и упражняетесь во владении языком).
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 21:40:33
|
|
|
|
pofigu
Никаких угроз на самом деле. Просто общаемся.
Нещастячко
Нам, нет. Нам объяснять не надо. Но и сравнивать тоже ... рановато :)
|
|
|
kirillica [9]
|
24 Октября 2010 21:44:13
|
|
|
|
я тут выпил красненького грузинского. говорят, подарочное, отличное. а на бутылке мелким почерком - содержит сульфиты.
так и неудачники. хороший, позитивный клан... но в составе мелкими буквами мазолило: viga_alex...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 21:46:08
|
|
|
|
kirillica
Вывод: не пей всякую чушь и не читай ерунду)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Октября 2010 21:47:54
|
|
|
kirillica
с другой стороны, если на продукте пишут "экологически чистый продукт", то это же не значит, что это всегда так оно и есть на 100%
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 21:48:00
|
|
|
Азазель_Демон писал(а): The Groove
да причем тут объеденение....для того было чтоб вы не кричали что стоите против 12ти кланов...а чтоб все увидели и вы в том числе что вы и одному то клану НЕ можете противопоставить ничего кроме пакостей!)
Полнейшая ахинея,просто не создав V никто кроме ДГ не учавствовал на розе ,ну так разве что потухлому на нагон усилка:))раз по 7-12
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Sharan [11]
|
24 Октября 2010 21:48:52
|
|
|
Robbo
У меня нет цели каким бы то не было способом доставлять неприятности болтам. После того, как оттуда выперли фигу разумеется.
Вторая цель - предостеречь другие кланы второй ступени от неосмотрительных поступков.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 21:50:41
|
|
|
Sharan
С первой целью понятно все.
Вторая цель - предостеречь другие кланы второй ступени от неосмотрительных поступков.
Тут как то непонятно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Архиангел [10]
|
24 Октября 2010 21:51:34
|
|
|
|
а я думала....
помочь...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
BUKHARA [12]
|
24 Октября 2010 21:51:52
|
|
|
такс... надо с сокланами обговорить на счет розы..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|