Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .

Lord_Resrt
0
24 Октября 2010 11:01:32
чё за стёб? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Sharan [11]  24 Октября 2010 21:21:58 #476
pofigu

а нуко бойся травм!

Ты зря хорохоришься. Далеко не весь Твой клан живёт на форуме. И было бы очень неприятно, если бы пришлось вас к такой жизни принуждать. А возможности есть, примеры Франкенштейна и Хакунина стоит приводить или сам согласишься ?

Кадровое решение принято правильное. Поздравляю. Без всяких подтекстов и задних мыслей.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [11]  24 Октября 2010 21:24:34 #477
Светлый герой

ну забавно, что можно любой клан второй ступени поставить в очередь любым сокланам

Именно поэтому и были приняты некторые демонстративные шаги во избежание повторений чужих ошибок.
0
-АнгелВетра- [10]  24 Октября 2010 21:26:42 #478
Sharan
а Ты зря так выёживаешься))) :lol: А возможность есть у тебя лично им эту жизнь устроить?) :lol:
0
Нещастячко
24 Октября 2010 21:27:03 #479
Sharan
Ты зря хорохоришься. Далеко не весь Твой клан живёт на форуме. И было бы очень неприятно, если бы пришлось вас к такой жизни принуждать. А возможности есть, примеры Франкенштейна и Хакунина стоит приводить или сам согласишься ?

И об этом говорит Дарк? о_О
Я думаю вам-то обьяснять не надо что такое только сплотит клан, а кто выйдет не выдержав бойни, это ихнее право, как говорил Ф.Кастро высылая зэков с Кубы - Нам они не нужны (ц) :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [10]  24 Октября 2010 21:28:15 #480
Sharan

я не хорохорюсь

к чему угрозы то? ппц, нашли крайнего))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Robbo [8]  24 Октября 2010 21:29:37 #481
Sharan лучше угрожай им тем что прошерстишь весь базарофлуд и скинешь все найденные нарушения ОМФ, для них эта угроза гораздо страшнее будет. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
PIT BULL 2000 [13]  24 Октября 2010 21:30:39 #482
Robbo писал(а):
Sharan лучше угрожай им тем что прошерстишь весь базарофлуд и скинешь все найденные нарушения ОМФ, для них эта угроза гораздо страшнее будет. :)

:lol: это лопата

:eek: ты все ещё в омф оО
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pofigu [10]  24 Октября 2010 21:31:29 #483
Robbo

:eek: :cry:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
_Dzirt DoYein_ [4]  24 Октября 2010 21:39:35 #484
Robbo
роббо злй О_О
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Светлый герой [8]  24 Октября 2010 21:40:18 #485
Sharan
речь идет о технологии, а не о принуждении конкретных кланов действовать удобным для топовых кланом образом. Грубо говоря, по итогам топика - надо не Вигу прикладывать, а готовить 150 писем админам, чтоб исправили или вывесили пояснение. Но прикладывать Вигу круче как и обсуждать неудачников.
Вот и упражняетесь во владении языком).
0
Sharan [11]  24 Октября 2010 21:40:33 #486
pofigu

Никаких угроз на самом деле. Просто общаемся.

Нещастячко

Нам, нет. Нам объяснять не надо. Но и сравнивать тоже ... рановато :)
0
kirillica [9]  24 Октября 2010 21:44:13 #487
я тут выпил красненького грузинского. говорят, подарочное, отличное. а на бутылке мелким почерком - содержит сульфиты.

так и неудачники. хороший, позитивный клан... но в составе мелкими буквами мазолило: viga_alex...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 21:46:08 #488
kirillica
Вывод: не пей всякую чушь и не читай ерунду)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [10]  24 Октября 2010 21:47:54 #489
kirillica

с другой стороны, если на продукте пишут "экологически чистый продукт", то это же не значит, что это всегда так оно и есть на 100% :biggrin:
0
Джек ДымОК [10]  24 Октября 2010 21:48:00 #490
Азазель_Демон писал(а):
The Groove
да причем тут объеденение....для того было чтоб вы не кричали что стоите против 12ти кланов...а чтоб все увидели и вы в том числе что вы и одному то клану НЕ можете противопоставить ничего кроме пакостей!)

Полнейшая ахинея,просто не создав V никто кроме ДГ не учавствовал на розе ,ну так разве что потухлому на нагон усилка:))раз по 7-12 :lol:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Sharan [11]  24 Октября 2010 21:48:52 #491
Robbo

лучше угрожай им тем

У меня нет цели каким бы то не было способом доставлять неприятности болтам. После того, как оттуда выперли фигу разумеется.

Вторая цель - предостеречь другие кланы второй ступени от неосмотрительных поступков.
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 21:50:41 #492
Sharan
С первой целью понятно все.

Вторая цель - предостеречь другие кланы второй ступени от неосмотрительных поступков.

Тут как то непонятно. :confused:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Архиангел [10]  24 Октября 2010 21:51:34 #493
а я думала....
помочь...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
BUKHARA [12]  24 Октября 2010 21:51:52 #494
такс... надо с сокланами обговорить на счет розы.. :rolleyes:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.