Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow .

Lord_Resrt
0
24 Октября 2010 11:01:32
чё за стёб? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Автомагнитола [8]  24 Октября 2010 17:58:26 #438
Я Белочка
Нещастячко
это самоистязания :eek: ?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
ЛИС322
24 Октября 2010 17:59:12 #439
DaMagic писал(а):
Азазель_Демон
А давай-ка снимем значки и раз на раз повоюем с тобой без поддержки кланов и альянсов, скажем месяц?
Только без дланей и засиданий в гильдиях?

Удобно кричать "слабо" и "спрятались за попу" собрав топов из 4 альянсов в один клан? Напоминаешь шакаленка из маугли, честное слово. Вояка нашелся.

:lol: :lol: :lol: От кого я это слышу.....воин в "в белом" нападающий только на равного врага.......
0
Нерв [12]  24 Октября 2010 18:00:10 #440
Игровая ситуация, чо волну то сразу погнали?) ппц там вообще с этой пылью съехали..Лично я тоже хочу на розу, срубить 600 доблы..
вечером пойду.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
F A C [12]  24 Октября 2010 18:03:38 #441
Нерв
куда тебе столько доблы?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Sharan [11]  24 Октября 2010 18:53:10 #442
pofigu

по поводу постов Шарана - я скопирую их себе, настанет время, вернутся слова обратно

Если вдруг не дай б*г мы наберем в клан подобных огрызков - возвращай конечно, будем благодарны.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Архиангел [10]  24 Октября 2010 18:58:29 #443
а сколько хамства в топике, ужас, уши (глаза) завяли читать
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Iskatel Istini [9]  24 Октября 2010 18:59:07 #444
Страница 11 читается..

И ведь помню, что я говорил, что Вига Болтов до добра не доведёт.
И не послушали меня(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Светлый герой [8]  24 Октября 2010 19:02:31 #445
а пожалуй пофигу-то весьма вменяемый глава клана или там спикер от клана.
Грязи накидали - страшно читать)
0
ScrappY [10]  24 Октября 2010 19:03:39 #446
:confused: :lol:
умиляюсь Виге...
ну просто гениальный пе..... педогог!)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Andeson [12]  24 Октября 2010 20:25:47 #447
умиляет..."нападения на болтов это неправильно. они не виноваты" Рафик ни у чем не виноват.

ИМХО вступая в клан человек вступая в него несет солидарную ответсвенность со всем кланом, клан отвечает за тех кто является его членами.
Если косячит один - получают все, если в беде один выручают все, или это уже не клан, а сборище.
Один за всех и все за одного только так и никак иначе.

Пофигу, ты знал какой позиции придерживается Вига? ты видел что и как он пишет на форуме? ты не знал, что заявку может подать любой член клана? Какие ответы на эти вопросы, снимают с тебя ответственность за то что КЛАН подал заявку на слив?
Еще совсем недавно МИБы получили таки штраф за предлнамеренный слив...тут преднамеренней не придумаешь, и если у ДГ и БДИМ еще могут звучать омтазки вроде "мы усилок набивали" то тут эта отмазка не прокатит...Пофигу, ты понимаешь, что результатом будет наказание со стороны администрации? Что болты как раз тот самый клан на котором можно и что самое главное нужно показать всю мощь админского гнева? Тут не будут вспоминать о колличестве залитого реала, тут просто на каждого кланера повесят квест позор..внезависимости был или не был он лайн, потому что в клане отвечают ВСЕ.

Все написанное здесь имхо, это моя ЛИЧНАЯ позиция, очень жалко болтов..очень...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 20:32:31 #448
Andeson
Слава Шеаре, что ты не админ. Хотя от того, что ты в стражах тоже не легче...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Lieutenant [8]  24 Октября 2010 20:39:41 #449
Andeson
Крепко, крепко. :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Morticia [13]  24 Октября 2010 20:42:03 #450
А кто-то уже писал прямым текстом, что вига - Вырезано?

не читаю топик. Постулирую.
Всем хорошей игры.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 20:46:28 #451
Andeson

"Неудачников" то за что?... Только за то, что люди старались подальше держаться от всего этого блудняка и недооценили, на что змея способна?... Да и не накажут никого... Уже оснований для карательных мер названо - пальцы отсохли... А воз и ныне там.

vigo_alex

И почему ты у меня вызываешь отвращение даже больше, чем распространители Вырезано, которых мы с коллегами когда-то регулярно чпокали?... Ты действительно настолько уникален (в плохом смысле), или тебе нужно отыгрывать именно таким образом, чтобы не остаться без куска хлеба?...
0
pofigu [10]  24 Октября 2010 20:47:13 #452
Andeson

в вашем КЛАНЕ тоже порой правая рука не ведает что делает левая :))

если наш клан накажут за слив, это будет несколько... смешно..
мы типа _самые злостные_ нарушители?))
кроме нас нет водил, договорняков, продажи персов, договорных замков?))

Пофигу, ты понимаешь, что результатом будет наказание со стороны администрации?

нет не понимаю.. будет или ты думаешь что будет?

кстать, а чё там за накозание то? :eek:

главное чтоб форумку не дали, если честно. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Andeson [12]  24 Октября 2010 20:48:04 #453
_MeLLow_
да :) по поводу того что я не админ и слава Богу, это ты прав :) я бы покарал жестко за такое :) что бы неповадно было.

Ибо пока не начинаются репрессии все считают что все сойдет с рук..а жаль...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_MeLLow_ [12]  24 Октября 2010 20:48:58 #454
ВЕРТИГО
Да и не накажут никого...

Ты знаешь, я бы не был столь категоричен. У нас презумция виновности в дваре, не забывай.
Неудивлюсь, что именно счас неудачников и накажут, особо не разбираясь в ситуации, как это обычно бывает.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [13]  24 Октября 2010 20:49:59 #455
_MeLLow_

Кисло. Мерзко. Несправедливо.
0
pofigu [10]  24 Октября 2010 20:50:29 #456
Andeson писал(а):
_MeLLow_
да :) по поводу того что я не админ и слава Богу, это ты прав :) я бы покарал жестко за такое :) что бы неповадно было.

Ибо пока не начинаются репрессии все считают что все сойдет с рук..а жаль...

т.е. если бы ты был админом, на данный момент небыло бы договорных боёв, полей, замков,за все передачи пароля чары бы сидели, не играли бы по 2-3-5 человек одним чаром, т.е. всё то что есть в игре сейчас ?))

учитывая что _любой_ игрок может подать заявку на розу, наказывать _клан_ :eek:

дело даже не в нашем клане.. берёшь покупаешь перса например, ну или у водилы берёшь пароль, неважно, короче смысл в том, что попадаешь в какой либо клан, подаёшь заявку на замок, и клан наказывают. так чтоль?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.