|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 12:45:36
|
|
|
|
vigo_alex
Ты не понял. Не буду рядиться в твоём присутствии... Ну и ещё есть пара-тройка "одиозных"... Которые не заслуживают хорошего отношения лично с моей стороны.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Октября 2010 12:46:23
|
|
|
ZlobnyGArry писал(а): -JAGUAR-
мне предложи)))) ток сам нападай мне халявные нападалки которые весь альянс роет не выдают)))))
...а что насчет Эльдара-то? слабо против клоуна повоевать? ;о))) вроде Маджик четко сказал, кто не согласен на дуэль один на один, а на форуме тяфкает, тот шакаленок из Маугли.
|
|
|
сенсимилья [4]
|
24 Октября 2010 12:46:30
|
|
|
|
Crazy Alter
пригрели змейку у себя,вот и расплата
гламур мне чужд
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 12:46:36
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): _MeLLow_
Ничего подобного. Со мной всё в порядке... Я же говорю, снова приехал "повелитель помойного контейнера"... Воняет...)
Я в отличии от тебя конкретно, и бдима в целом, никогда не опускаюсь до хамства, оскорблений, и всегда высказываю что думаю.
Жаль что нельзя вас в этом же обвинить.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 12:47:06
|
|
|
|
-JAGUAR-
нет, не смешно. Так как на крик о помощи в дваре - помогите девушке я не реагирую вообще никак, просто когда по просит, тогда да... Я не знаю кто сидит за персонажем (водила?, перс продан? и т.п.) и относится к тому, что за компьютером дама, только по причине женского перса... бред.
Вы меня плохо знаете, к счастью, я не оправдываюсь ни перед кем. На данный момент, готов повторить то же самое, что было мнорй написано...
Не надо считать себя умнее других, в аналогичном топе, только с противоположной стороны, враждующих сторон, что то я не видел от нее подобного... Так что нужно быть все таки откровенным сначала по отношению к себе - нелюблю фарс.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Октября 2010 12:47:38
|
|
|
Stal-ker писал(а): DaMagic
Предложи Грозному повоевать
спорим , не заметит твой пост?
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 12:48:52
|
|
|
|
vigo_alex
У тебя масса других "заслуг", которых нет у нас... Не беспокойся...
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 12:48:59
|
|
|
|
Азазель_Демон
Все мы помним начало войны...
ВЕРТИГО
Не разделяю вашего мнения... Может глуп я до высоких политических материй, но не разделяю
|
|
|
Stal-ker [13]
|
24 Октября 2010 12:49:54
|
|
|
|
-JAGUAR-
Я знаю что не заметит. ))) Чёто я Славик очкую (с) )))
|
|
|
DaMagic [14]
|
24 Октября 2010 12:50:09
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Stal-ker писал(а): DaMagic
Предложи Грозному повоевать
спорим , не заметит твой пост? 
Мы воюем дальше так же как воевали, просто борзописцы немного поднадоели. Если у Мастера есть желание воевать лично со мной - приходит и нападает, и это относится к любому представителю ваших альянсов.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 12:50:18
|
|
|
|
The Groove
Очень удивлён, что эта формула показалась сложной для восприятия.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 12:50:36
|
|
|
The Groove
нет, не смешно. Так как на крик о помощи в дваре - помогите девушке я не реагирую вообще никак, просто когда по просит, тогда да... Я не знаю кто сидит за персонажем (водила?, перс продан? и т.п.) и относится к тому, что за компьютером дама, только по причине женского перса... бред.
Вы меня плохо знаете, к счастью, я не оправдываюсь ни перед кем. На данный момент, готов повторить то же самое, что было мнорй написано...
Не надо считать себя умнее других, в аналогичном топе, только с противоположной стороны, враждующих сторон, что то я не видел от нее подобного... Так что нужно быть все таки откровенным сначала по отношению к себе - нелюблю фарс.
а что так широко рот открыт то на смайле, это призыв???
Да
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 12:51:28
|
|
|
ЛИЦЕМЕР писал(а): vigo_alex
Ты не понял. Не буду рядиться в твоём присутствии... Ну и ещё есть пара-тройка "одиозных"... Которые не заслуживают хорошего отношения лично с моей стороны.
Не дорогой, врёшь )
Не получится у тебя вот здесь быть хорошим, правильным, с чистым нутром, а вот там иначе.
Ну если только у тебя нет диагноза "диссоциативное расстройство идентичности" ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Stal-ker [13]
|
24 Октября 2010 12:53:26
|
|
|
|
DaMagic
Вот уж тогда снимите длани со всего клана и вперёд. Долго воевать будете?
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Октября 2010 12:53:34
|
|
|
сенсимилья писал(а): Crazy Alter
пригрели змейку у себя,вот и расплата
Мы не змею пригрели, мы в первую очередь человека в клан взяли, и уж явно не из-за того, что он нам мог бы подобную "рекламу" сделать)
Предполагали ли мы, что подобное будет?
Честно говоря, я не представляла. Остальные, кто больше с ним знаком - не знаю.
PIT BULL 2000
Андрюш, если в кланах, участвующих в войне, адекватные люди, в чем я не сомневаюсь, то они уже поняли, что палачить нас - не совсем правильно.
Что, сопстно, мы и видим.
Я не думаю, что Вига хочет втянуть _нас_ в конфликт. По меньшей мере, это неразумно. Да и зачем ему это?)
Выйдет сам, скорее всего.
В общем, то, что будет дальше, мы узнаем позже)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Октября 2010 12:54:22
|
|
|
|
vigo_alex
Что значит - не получится? Есть люди хорошие, а есть - плохие. Ты для меня - очень плохой человек: лживый, изворотливый, с полным отсутствием порядочности... Поэтому и отношение к тебе - соответствующее.
А ты к плохим и к хорошим относишься одинаково?
|
|
|
DaMagic [14]
|
24 Октября 2010 12:54:37
|
|
|
Stal-ker писал(а): DaMagic
Вот уж тогда снимите длани со всего клана и вперёд. Долго воевать будете?
А что еще нам сделать? Продолжаем воевать без нелепых призывов "а чо, а слабо?".
|
|
|
The Groove [10]
|
24 Октября 2010 12:54:38
|
|
|
|
ВЕРТИГО
нет, она то не сложна, дело просто в другом, вы сами, каждый по себе, или вам сверху, сказали что так оно и есть, никто из вас даже думать не хочет о другом, а шире нет желания глянуть. Вот поэтому я и не согласен.
|
|
|
Stal-ker [13]
|
24 Октября 2010 12:54:55
|
|
|
|
А правдаруб-компраматомёт как опу рвёт, денежки нужны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|