|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:01 Начался бой за крепость между кланами Неудачники и DarkGlow . |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
|
24 Октября 2010 11:01:32
|
|
чё за стёб?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
24 Октября 2010 11:30:47
|
|
|
|
Hadgar
Вас использовали в этой грязной войне, грязной войне с обоих сторон)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
F A C [12]
|
24 Октября 2010 11:30:50
|
|
|
|
Crazy Alter
на счет нападении к руководсту Легиона!а насчет кто там рулит и что делает.. вы же знали кого принимали*)он не только вас подставил*)вообщето это его работа людей подставлять*)и выпендриватся*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 11:31:37
|
|
|
А админам, пора такие кланы лишать второй ступени.
+ 500. Осталось чотко определить и прописать конкретные правила и что в случае чего считать "подставой".
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
24 Октября 2010 11:31:58
|
|
|
|
JIista
угу нам минус, за то что есть кланы которые не хотят чтобы васьки попали на розу))) а Васькам +++++++++ за все заводы бима по указке))))))))
|
|
|
Hadgar [4]
|
24 Октября 2010 11:32:45
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Мде,обтдно однако
ну мне все-равно,я арену сделал
*эйфория*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 11:32:56
|
|
|
|
_MeLLow_
Ничем не обернётся.
Придут адекваты онлайн, дадут по рогам неадекватам, и на этом всё закончится.
А ребятам травмы я оплачу.
васьки.
Спасибо что по сути наше поражение превратили в нашу победу )
Я вас обожаю ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
24 Октября 2010 11:33:48
|
|
|
|
ZlobnyGArry
Гарри, да разве в этом дело?
Легион на момент начала боя он лайн было 28, вас 30.
Их меньше даже было. Вы и от такого боя уклонились.
Мы вас двигали, себе усилок набирали, в итоге на втором усилке Избранные взяли Розу!
ВЗЯЛИ. Я этого хотел, к этому вёл.
А тут то что? Вы от битвы уклоняетесь. Признаёте себя слабее заранее.
А Вига, ну шут, он и есть шут. В "позу" то ты ДГ поставил, а не Легион.
Твоими стараниями ДГ выглядят трусами, твоими стараниями малышню из Неудачников пинают.
Клан Неудачники, вы пригрели кого? Вы неужели не понимаете, что ему плевать на вас всех?
Это не ваша война, вас просто подставил человек, для которого подставлять "своих", это норма.
По жизни норма. У него нет своих и никогда не было.
|
|
|
F A C [12]
|
24 Октября 2010 11:34:17
|
|
|
ZlobnyGArry писал(а): JIista
угу нам минус, за то что есть кланы которые не хотят чтобы васьки попали на розу))) а Васькам +++++++++ за все заводы бима по указке))))))))
Неудачники не хотят чтобы Легион попал на розу?))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
JIista [12]
|
24 Октября 2010 11:35:01
|
|
|
|
ZlobnyGArry
Гарри, ты был в клане и все прекрасно знаешь, зачем несешь такую охинею? Мы сами идем на розу чтобы для себя пыль делать, нам не нужны никакие указания. Просто для нас есть один плюсик, сделать маленькую пакость еще и ДГ, так сказать свое "фи" Вам за эту войну показать.
|
|
|
Miraksess [8]
|
24 Октября 2010 11:35:11
|
|
|
|
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Октября 2010 11:35:21
|
|
|
|
F A C
Пост относился именно к тем, кто нападает, считая, что данный бой - инициатива всего клана.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
24 Октября 2010 11:35:51
|
|
|
|
Думаю к вечеру Вигу попрут из клана.
Иначе я отрекусь от свещенного сана "сильного покровителя"(с) неудачников)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Октября 2010 11:36:13
|
|
|
JIista
А админам, пора такие кланы лишать второй ступени. Тут штраф две недели - детская забава.
И не лень вам будет всем кланам избров вторую ступень заново делать? )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
JIista [12]
|
24 Октября 2010 11:37:08
|
|
|
|
vigo_alex У нас в отличии от тебя, есть кому расти и воевать и пушки делать.
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
24 Октября 2010 11:37:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А админам, пора такие кланы лишать второй ступени.
+ 500. Осталось чотко определить и прописать конкретные правила и что в случае чего считать "подставой".
Давно пора,но тут стоит проделать не мало работы
ВектороН [10] 11:21 , 24 Окт 2010
Ну, по сути, нужно всего лишь ввести вес на розе, если суммарный вес одной из сторон меньше 2-3к, то фосфор тупо не растет... делов-то
даже тут есть здравые мысли!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
24 Октября 2010 11:37:56
|
|
|
|
Могучий Рус
как раз таки в этом и дело)) Легион своими подствами откровенно качал магмар и не пускал ДГ... да разок повезло и Избры взяли башню ... но этого в планах не было.
КОроче это будет продолжаться до тех пор пока не будет "нововведений" по Розе, либо не закончится война....
Меня на совет не зовут, знач война не закончится... бум ждать нововведений)))
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
24 Октября 2010 11:38:15
|
|
|
vigo_alex писал(а): _MeLLow_
Ничем не обернётся.
Придут адекваты онлайн, дадут по рогам неадекватам, и на этом всё закончится.
А ребятам травмы я оплачу.
васьки.
Спасибо что по сути наше поражение превратили в нашу победу )
Я вас обожаю ))
дг все оплатит
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
F A C [12]
|
24 Октября 2010 11:38:27
|
|
|
|
Crazy Alter
ну теперь есть над чем подумать вам.Мы с Дг воюем, вы вроде как нейтральные, а от имени вашего клана тут один пазер втягивает вас в конфликт.
|
|
|
ZlobnyGArry [13]
|
24 Октября 2010 11:39:59
|
|
|
|
JIista
я не говорю конкретно про вас... по мимо этого ходили Синие избры, даркклан, хуриканы, мерки и т.д.)))) с онлайном от 3х человек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|