|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 04:33:50
|
|
|
впринцыпе как и в учебники-вражеские падпукиватели...так каректна на форуме писать?)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 04:43:23
|
|
|
кстати, Александр, а можно паинтересаваца,многа народу приехало,пазванило ну накрайняк пастучалось?)революция та выбралась из падполья?)проста видел уже такие витки в истории фэо..и памоему тупиковый путь-вкрячил всех еого вел за собой....ну это апятьжетаки имхо...
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 05:08:13
|
|
|
Походу тут кто-то отстал от паровоза ))
Падонки как вид, и падонковский сленг умер уже года как два ))
Пацан походу только с армии вернулся, добрался до инета, и ещё не в курсе всех движений ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
4 Мая 2010 05:08:54
|
|
|
vigo_alex писал(а): http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178462&f=12
Клан Judges of Darkness создавался исключительно с целью защиты Магмарии и для прокачки доблести игроками. Война внутри расы ведёт только к её ослаблению, потому мы решительно хотим пресечь слухи о том, что наш клан собирается развязать войну. Все спорные вопросы по захвату Замка, боссам, стратегическим ресурсам мы стремимся решать дипломатическим путём. Другой вопрос, что не всегда нам это дают сделать.
Наша позиция такова:
1. На территории Магмарии приватизации стратегических ресурсов, существ быть не должно.
Со своей стороны мы гарантируем ,что ни один клан, который перебьет у нас Уборга или же Костяного дракона, не увидит с нашей стороны агрессии, так как данные боссы не являются нашей собственностью как и любого другого клана!
1. Если вы заявляли что война внутри расы недопустима, почему вы нападали на Теней, только лишь потому что кому то не понравились их высказывания на форуме?
Это ли не обьявление и развязывание войны?
2. Почему вы добившись доминанты отказались от решения вопросов по замку и боссам дипломатическим путём, а стали единолично решать кому владеть и ходить, а кому нет?
Конкретно Тени, Ладохи, которым вы обьявили что забираете у них башни и боссов.
3. Почему вы гоняете игроков с ресурсов, хотя декларировали что против какой либо приватизации?
4. Почему когда Тени хотели пойти на Уборга, вы их стали ломать, крича что он ваш?
Как всё это понять?
Вы сейчас так красиво накинулись на айронского, вспомнили кто в каком клане был, кто что делал, и на этом построили свою защиту - мол они пекуться только о своём благе, а мы такие все из себя благорасы, и как минимум честные.
Извините ребят, но как по мне - вы просто балаболы.
Вы в пору своего подьёма обещали кучу всего и всем, и ничего из этих обещаний не выполнили.
Вы сейчас пытаетесь обвинить Теней и Ладох что они мол де за помощью к людям обращаются, но сами же за этой помощью обращались, и обещали устраивать коридоры в магмарии.
Может хватит уже пытаться выставить других падонками, если вы сами как минимум не лучше?
Не знаю как там дальше сложится если ваши оппоненты победят, но одно знаю точно - хуже чем сейчас точно не будет.
Ты самый натуральный клоун-форумник
1-Мы не начинали войну и как были против так и остаемся против внутри рассовых войн!
2-На нашу башню пришли лодошки и перебили ,вы думаете мы бы это прожевали?
3-ирки так же пришли сами на нашу башню вопрос тот же на что они надеялись?
4-Мы НИКОГДА ты слышишь НИКОГДА не пользовались помощью людей всегда воевали и бились сами и никого не звали и не прасили заступиться за нас!
5-В отличии от лодох и ирок мы не помагали людям прокачаться на сваих открывая бои и так далее,несмотря на то что у нас не первая война и мы раньше были не настолько сильны посравнению с теми же тенями...
6-Мы всегда говорили открыто всем о своих намериньях и решениях а не приходили в тихоря как сделали лодошки и ирки ....
7- И наконец самое главное твои потуги смешни как и ты сам ,если ты думаешь что ты добьешься чегото то ты заблуждаешься!Можешь и дальше пыхтеть и лезть из кожи но как был никем что в игре что в реале так им и умрешь.
P.S С топика ухожу ,так как не вижу смысла в доказывании верблюдам что они верблюды,а ирке и его каравану флаг в руки и барабан на шею и стройным маршом в лес
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 05:13:54
|
|
|
чесна апсалютна всеравно чо там у тебя умерло года два назад)...армия....ну гдета года два-три назад вышел из призывнова возраста...такшта и тут мимо)
вооот аб этом и гаварил лишбы паслать высер в чьюнить сторону...и апсалютна всеравно в чью))))
авитаминоз+сперматаксикоз.....витамины..и как минимум, ананизм)))))(апятьже таки,как доктор,рекомендую)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
4 Мая 2010 05:19:58
|
|
|
-моЩЩ-
Ты ваще крутой я фан- клуб имени твой матери организую.
Этож надо было родить такое.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 05:29:45
|
|
|
-СнежочеГ-дружок, ваще магу выслать сваю фоту-прикинь апставишь свечками...красата))...ну и номер щета для пажертваваний)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 05:34:48
|
|
|
ЗмЕЕЕд
1-Мы не начинали войну и как были против так и остаемся против внутри рассовых войн!
Да ладно?
И не вы нападали на Мегеру, когда она была в аквалибритах?
А когда её начали защищать сокланы, не вы кричали что это война?
Первое враньё.
2-На нашу башню пришли лодошки и перебили ,вы думаете мы бы это прожевали?
А не вы ли сначала заявили Ладошкам, что теперь у них нет башни?
Вы отобрали у них башню, только потому что вам так захотелось... воли больше захотелось.
Второе враньё.
3-ирки так же пришли сами на нашу башню вопрос тот же на что они надеялись?
Теньки пришли брать свою башню, на равных условиях со всеми - в чём их косяк?
Третье враньё.
4-Мы НИКОГДА ты слышишь НИКОГДА не пользовались помощью людей всегда воевали и бились сами и никого не звали и не прасили заступиться за нас!
Ты сам лично у меня в скайпе просил о помощи людской в вашей войне.
Забыл?
Обещал коридоры делать.
Это тоже забыл?
Четвёртое враньё.
5-В отличии от лодох и ирок мы не помагали людям прокачаться на сваих открывая бои и так далее,несмотря на то что у нас не первая война и мы раньше были не настолько сильны посравнению с теми же тенями...
Помогали.
И ресали в локах.
Пятое враньё.
6-Мы всегда говорили открыто всем о своих намериньях и решениях а не приходили в тихоря как сделали лодошки и ирки ....
Читай выше мой пост.
Вы всегда говорили одно, а делали другое, то что вам выгодно, и никогда не думали о остальных.
Вы шли по головам, сьедая союзников.
Вам просто верили, на чём и погорели.
Это называется - Пригрели Змеюку на груди.
Шестое враньё.
7- И наконец самое главное твои потуги смешни как и ты сам ,если ты думаешь что ты добьешься чегото то ты заблуждаешься!Можешь и дальше пыхтеть и лезть из кожи но как был никем что в игре что в реале так им и умрешь.
Знаешь в чём отличие между мной и тобой? )
Я эту игру уже прошёл для себя - и я могу себе позволить тут развлекаться, и не зацикливаться на чём то одном )
И я не пытаюсь чего то тут добиться, или кому то что то доказать - мне это ненадо )
А вот ты пытайся дальше реализоваться здесь, раз в реале не получается - каждому своё )
З.Ы.
По поводу войны вашей.
Если вы думаете что сманите Ладох плюшками которые им обещаете, и потом спокойно расправитесь с Тенями - вы ошибаетесь )
Ладохи свою состоятельность, и твёрдость своего слова доказали уже давно - и не надо надеятся что они изменились )
Неужели ты думаешь что они не понимают, что получив сейчас какие то от вас плюшки, вы у них их через месяц не заберёте? ))
Вообщем Жень советую закупить побольше вазелина, приготовиться к длительной осаде, и малость поумерить свой аыл ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эдил [5]
|
4 Мая 2010 05:37:21
|
|
|
-моЩЩ- писал(а): ..ну гдета года два-три назад вышел из призывнова возраста...
все в студентах? в др топе сообщал вроде..
походу надолго там, воощбще зря из школы выпустили, писАть то не научили толком )
|
|
|
GRAFF 780 [10]
|
4 Мая 2010 05:38:37
|
|
|
не много в сторону.........кто писать не хочу.. Я с Малым Нубом.. приплыл в Виригию.( Малой) да я с тупил влез в бой.(влез малой)...чтобы коротенько..СРАЗУ изинились.............Итог..Геенка на мне моментом.(от своих) Потому что вошол... не в ВБ...вопрос ..это справедливо ?Да и Было это Давно.Кто понимает о чём я тот.Понимает. Так что не надо о * Благе рассы*
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 05:44:02
|
|
|
Эдилследишь за мной?)ну а када с тебя бабла папытаюца взять-естествена все спосабы хараши)
непрецтавляешь-радавались када выпускали...музыка точна была)
GRAFF 780а как ты хател-нелезь ва взрослые замуты)тыж запомнил на всю жизнь-што лезть нестоит безаглядки)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
GRAFF 780 [10]
|
4 Мая 2010 05:46:44
|
|
|
-моЩЩ- Да Сасибо За коммент. но ни понимая про что я написал. не надо.....
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 05:48:54
|
|
|
а представь ситуацию-закрытое вб-ты заходжишь и аткрываешь....такшта ты незахотел панять мой комент...абращайся еще)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
GRAFF 780 [10]
|
4 Мая 2010 05:50:24
|
|
|
-моЩЩ- не вопрос. я писал не о ВБ... а о простом бое.
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 05:54:07
|
|
|
воот..теперь ты лишний раз падумаешь...ну и нуб твой падумает лишний раз прежде чем прыгнуть куда либо)качайтесь в храмах аренах и таларах-станете бойцами вэлком в любые бои)и без гиенок естествена-чо мясом та быть-естетствена чистота рассы)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
Эдил [5]
|
4 Мая 2010 05:54:26
|
|
|
-моЩЩ- писал(а): Эдилследишь за мной?)ну а када с тебя бабла папытаюца взять-естествена все спосабы хараши)
если пробелы не ставить то еще круче выдет
когда пытаюца взять бабла да, можно и студентом прикинуца
но лучше шлангом ))
|
|
|
GRAFF 780 [10]
|
4 Мая 2010 05:58:15
|
|
|
-моЩЩ- со всем к Вам Уважением...докачайте до Моего Палача потом указывайте как мне Хумов Драть.Ушол из топа ибо ребёнок проснулся. Далее если что в приват отпишите.Спасибо Всем.
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 05:59:19
|
|
|
Эдилну шлангами это для маладых и задорных)мы уж людьми будем аставаца)
тоесть без прабелав я не твой кумир?!!))адумайсо отрок!!!!)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
Эдил [5]
|
4 Мая 2010 06:00:56
|
|
|
-моЩЩ-
ты что, студент
какие кумиры
забирай свою зачетку и приходи через неделю ))
да
бабло незабудь
тоже попытаюсь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|