Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно мне.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Грустно мне.

Msviblov [11] 
0
21 Апреля 2010 21:52:03
Сижу, проверяю нарушения, никому не мешаю.
Открываю инфу одного человека - и читаю
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fanny_Doctor
Читайте сами.
И тут меня такая тоска что то взяла... скажите что нить хорошее. Что не все такие. Что это не будушее игры.
:sad:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 10:43:35 #115
ахриян

Значит с вами даже разговаривать не о чем =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 10:59:14 #116
Изеркиль
Где я написал о каче противника я умышленно не хожу на маговскую тиму так как ничего не могу ей противопоставить. Я просто написал что если взять схему Свиблова то инстов не будет вовсе.
Вон Роббо неплохой вариант предложил, при таком раскладе не будет 2-ух часовых лежалок.
0
Ингтар [8]  22 Апреля 2010 11:05:09 #117
Ланс молодший писал(а):
Изеркиль
Где я написал о каче противника я умышленно не хожу на маговскую тиму так как ничего не могу ей противопоставить. Я просто написал что если взять схему Свиблова то инстов не будет вовсе.
Вон Роббо неплохой вариант предложил, при таком раскладе не будет 2-ух часовых лежалок.

Т.е. пока тебя будут прикрывать и ты будешь геройски таскать крисы, то получишь уголек, а те, кто прикрывал, его не получат? Прикольно получится :biggrin:

Давно говорил - уголь оставлять только при победе :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 11:08:51 #118
Ланс молодший

Сходить пару раз в неделю под минимальным обкастом может позволить себе каждый игрок, если имеет таковую необходимость.
Ходить на преднамеренный слив, не делать никаких потугов ради победы своей команды - вот эту позицию счтаю в корне не верной.
0
маг-герой [10]  22 Апреля 2010 11:11:36 #119
Ходить на преднамеренный слив, не делать никаких потугов ради победы своей команды - вот эту позицию счтаю в корне не верной.

за это надо:
- отбирать уголь нарытый на выходе;
- не засчитывать сделанные квесты и подвиги;
- давать опыта вдвое больше чем получают победители;

этих трех мер будет достаточно чтобы сливы и стояния прекратились. да и по договорнякам хорошо ударит.
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 11:13:35 #120
Все предложенные варианты приведут к уменьшею кол-ва добываемого угля, будет ли это правельно?

Может просто найти способ сделать его добычу не выгодной, тогда его добыча сведется только до того уровня в котором он востребован.
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 11:14:17 #121
маг-герой

Возможно =)

Лишь бы подобные нововведения не убили инсты еще и на 3-4 уровне =))
Учитывая опыто-боязнь этой уровневой группы =))
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 11:27:41 #122
Ингтар
Во всех инстах куда я хожу я все время дерусь при надобности а не тупо рою уголь потому и до сих пор элита, а не чемп. Поэтому вариант Роббо считаю интерестным.
Изеркиль
При вводе плюс минус уголь большинство перестанет ходить и тут уже минимальный обкаст не катит...
Обкаст будет стоить 8-10 з на 1 поход без гара7нтии победы.. Часто ты так походишь?
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 11:30:02 #123
Ланс молодший

Я хожу только тогда когда уверен, что смогу выжать максимум из инста. По этому до сих пор воин, а не элита
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 11:41:32 #124
Изеркиль
Ну я хожу тоже не полежать, но если попадаешь на тиму магов красномедальщиков то пусть ты хоть семи пядей во лбу ничего ты не сделаешь. Та же ситуация когда осуществляют перевод на 7-ой лвл кого-то. Если есть желание можешь посмотреть завершенные на 5-6 или сохраненные ссылки у игроков о переводе. Прикинем обвес на поход игроков не реальщиков против реальщиков?
Вот потому я и против плюс минус уголь. Это оттолкнет ту незначительную часть магмар которая еще верит в уголь и в халяву.
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 11:49:23 #125
Ланс молодший

Ну думаю, что ситауция эта приемлима. Те кому действительно нужна доблесть будут ходить и дальше, а те кто ходит сливать отсеются.
0
Гвеннивар [8]  22 Апреля 2010 11:53:25 #126
Ланс молодший
И при апе на другую уровневую группу, и при команде реальщиков напротив - можно не только бороться, но и выигрывать. Уж на 6ом то уровне точно. :confused:
Если Вы этого не пытаетесь делать - это уже другой разговор)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 11:54:01 #127
Изеркиль
На слив ходит незначительная часть...В пещеры без толку ходить на слив...2 часа лежать, кому оно надо? На слив ходят в основном храм/арена на арену так вообще засилье за сфера на 3-4 сливщиков.
0
Хочубыч [10]  22 Апреля 2010 11:54:12 #128
Разделения инстов по шмоту, званиям и "ужратости" никогда не будет - это противоречит самой идее развития персонажа в игре.

+за идею давать уголь при сдаче кристаллов в пещере создании сферы в храме
это никак не повлияет на тех кто прикрывает копальщиков в инсте - они ведь и так не роют и не сдают кристаллы
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 11:55:09 #129
Ланс молодший

Поход за углем и по квесту "грязные руки" - приравниваю в походу на слив
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 11:57:31 #130
ИзеркильЛанс молодший
А как же быть с теми,кто уже насливал себе чемпиона на 4-5 лвле? :rolleyes:
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 12:02:08 #131
По_ коЛено_

Не видел ни одного сливщика со званием чемпион на на этих уровнях, все они ходили на победы и вытягивали поля битв.
Если я не прав прошу привести примеры
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 12:05:33 #132
Изеркиль писал(а):
По_ коЛено_

Не видел ни одного сливщика со званием чемпион на на этих уровнях, все они ходили на победы и вытягивали поля битв.
Если я не прав прошу привести примеры

При любом раскладе и полноценной битве, при каждой победе дают опыт. Даже если ты не будешь бить мобов,а ходить исключительно на победы и побеждать,опыта не миновать.Не считая подвигов,после которых тоже дают опыт))200 сфер тоже считайте))
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
ахриян [2]  22 Апреля 2010 12:07:40 #133
Изеркильда не нужна тут доблесть, а нужна баблость. все что отталкивает малобюджетных и среднебюджетных реальщиков от инстов раньше времени - вредно.
Можно еще отметить отсутствие сопоставимого развития персонажа вне сферы доблести - ограничения по рунам, шмоту, увеличеный опыт в битье мобов.
Гвеннивар все зависит от того кого считать реальщиком :rolleyes: лично меня берут большие сомнения что можно в сини-зелени противостоять сини-фиолету в пещере.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.