Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно мне.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Грустно мне.

Msviblov [11] 
0
21 Апреля 2010 21:52:03
Сижу, проверяю нарушения, никому не мешаю.
Открываю инфу одного человека - и читаю
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fanny_Doctor
Читайте сами.
И тут меня такая тоска что то взяла... скажите что нить хорошее. Что не все такие. Что это не будушее игры.
:sad:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 14:12:35 #172
По_ коЛено_
Вот почему я и говорю что уголь за сдачу крисов это неплохой вариант.
Приведу примеры:
1)Тима магов vs Мясо людей
Сейчас: за 15 минут уничтожается все сопротивление потом 1.45 магмары не сдают, роют уголь.
Новая схема: Сделать руки ( на зорбе/пантере/ендарге) 25 минут под молнией
даже если вся команда магов будет делать руки это не займет больше часа 500 очков
опять же закрыть 500 очков тоже около часа
инст будет занимать меньшее кол-во времени
2) Тима людей vs Мясо магов
то же самое
3) Мясо магов vs Мясо людей
Будет равный инст. Много борьбы и т.д.
Обычно такие инсты длятся в приделах 1.5 часа-2 часа и если и заканчиваются по тайму то суммарно очков выходит порядка 700-900
4) Тима людей vs Тима магов
Равный инст заканчивающийся по тайму.. порядка 300-500 очков

Сделать усредненный показатель на сдачу крисов дропа угля.
Угля будет много это точно, потому что исчезнут длительные загорающие инсты по 2 часа против команд магов/людей и добавится кол-во желающих ходить. Все же инсты это адреналин.

Просто игроки реальщики будут против потому как единственные при такой схеме в м инусе оказываются они ну и еще халявщики.
0
Тария [5]  22 Апреля 2010 14:13:13 #173
По_ коЛено_ писал(а):
Тария писал(а):
По_ коЛено_ писал(а):
Изеркиль писал(а):
По_ коЛено_

Сливами получить чемпиона на 4ом уровне, это задача с родни колодец опустошить чайной лошкой.

Ну подвигами получить чемпа на 4том это тоже что-то на грани фантастики)

Посчитайте всю доблесть за все подвиги,потом всю доблесть,которую нужно обменять на звание чемпион на 4том уровне. Это только разве ,что на мясе качаться)) Без осечек и единого проигрыша,что и ставит под сомнение объективность звания.

Или ходить с проверенной слаженной командой и не жалеть на мороках и не гнаться за скальпами.

В хорошую слаженную команду не верю ,это миф. В хорошей слаженной команде только на слив ходить можно или в лучшем случае на договорняк)) :biggrin:
Если будут разделять пещеры по званиям, больше людей будет ходить, уверен,многие туда не ходят или стоят из-за того,что противник не по зубам. Т.о. легче постоять не потратив ни копейки, в случае разделения по званиям,у каждого будет возможность драться ,а не стоять,т.е не будет экономии на банках,морах тоже))

Может потому и не веришь что нету? Я когда мой напарник по храмам апнулся с которым ходили. Тоже поняла что что такое тактика и как надо себя вести в храмах и что делать на 4-м почти уже и не знает никто. Либо ходят на слив, либо всегда пустые и потом кричат ой мороки опять мороки так нечестно.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ахриян [2]  22 Апреля 2010 14:15:06 #174
Дело в том, что вы хотите извлекать выгоду не заботясь о концепции, я против этого.

концепция предусматривает вознаграждение за проигрыш в том числе и при ничего недаланьи. предлагаете пересмотреть концепцию?
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 14:21:00 #175
Тария
Да я вчера тоже в храм ходил , на меня магмар напал и те два кадра,которые вчера со мной были влезли в мой бой)) И такие деловые )) :biggrin: Иногда думаешь специально делают или нет фиг его знает)
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 14:21:00 #176
ахриян

Не надо играть словами )
Концепция предусматривает противостояние двух групп, а не слив одной из них, либо отдельных персонажей.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 14:26:30 #177
Тария
Ребят,давайте о командах уже говорить когда ты уже чего-то добился и что-то из себя представляешь, каким образом это никого не интересует, важно как минимум звание(моры,какие ты можешь взять) + одежда и ездовое по возможности, я согласен,по другому с тобой никто не будет разговаривать. Но, этот промежуток времени,пока берется звание надо же тоже как -то жить и как-то его зарабатывать в одиночку,так что, уважаемые ,прежде чем советовать немного думайте.)
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 14:28:10 #178
По_ коЛено_

В этом промежутке нужно качаться сливами?
Не болтайте ерундой =)
0
Msviblov [11]  22 Апреля 2010 14:31:08 #179
каким образом это никого не интересует

неправда ваша. Слишвщик и картонка - это звание на всю жизнь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ахриян [2]  22 Апреля 2010 14:32:43 #180
Изеркиль Я не играю словами... Я, можно сказать, цитирую дествующие правила вознаграждения доблестью и опытом за инсты.
Для сравнения посмотрите на правила вознаграждения доблестью и опытом за турниры 50/50
Но, этот промежуток времени,пока берется звание надо же тоже как -то жить и как-то его зарабатывать,так что уважаемые прежде чем советовать немного думайте.)

сначала зарабатывается шмот, потом животное и репы.
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 14:34:10 #181
Изеркиль писал(а):
По_ коЛено_

В этом промежутке нужно качаться сливами?
Не болтайте ерундой =)

Где я сказал,что надо качаться сливами? Все мы знаем одно,что качаться надо,но в этот промежуток времени в одиночку у тебя не получится взять нормально звание ,правильным путем,с здоровыми боями, хоть разбейся об стену) Ведь уже все понимают в игре что если не так,значит никак,т.е нет пути дальше.
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 14:39:08 #182
По_ коЛено_

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Вы сейчас ищете ричины "Почему я не могу", может в вас что-то не так?
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 14:43:57 #183
Изеркиль писал(а):
По_ коЛено_

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Вы сейчас ищете ричины "Почему я не могу", может в вас что-то не так?

Вам показалось,я ничего не ищу,я раскрываю свое собственное видение игры. Мы вместе с вами,обсуждаем все + и - игры.) И в какой-то степени,может даже обсуждаем общую проблему или самые проблемные игровые моменты :lol:
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 14:47:24 #184
По_ коЛено_

И в какой-то степени,может даже обсуждаем общую проблему или самые проблемные игровые моменты

Я вижу только проблему в менталитете.
0
ЧУДАКОВ [11]  22 Апреля 2010 14:47:28 #185
думаю что более печально, когда игроку в пещере стучит в приват мульт противника.
а еще хуже - когда несогласного на договорняк укатывают в бинты.
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 14:55:41 #186
Msviblov писал(а):
каким образом это никого не интересует

неправда ваша. Слишвщик и картонка - это звание на всю жизнь.

И этот момент мы осветили. У нас появился вопрос, кто такой сливщик, это просто игрок,который осознает свои намеренные действия и идет на слив"постоять" или в силу сложившейся ситуации,стоит если исход битвы по мнению игрока предрешен)
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 14:56:35 #187
ЧУДАКОВ
А как тебе такой вариант?
Идет почти равный инст, маги чуть сильнее, и все же вырезают в зелени и краске нас а в сини стоит наш 6-ка элитник и спокойно роет при наличии в локе 2 магов.
Кто-то из наших в инсте попросил своего сотрудника/магмара узнать в чем причина и в ответ получил фразу.
"-Мы его не трогаем, ему победа не нужна, пусть роет))))"
А вся команда остальная корячится пытаясь хоть что-то сделать.
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 14:57:34 #188
По_ коЛено_
И этот момент мы осветили. У нас появился вопрос, кто такой сливщик, это просто игрок,который осознает свои намеренные действия и идет на слив"постоять" или в силу сложившейся ситуации, если исход битвы по мнению игрока предрешен)

Как топор не назови, он все равно не поплывет.
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 14:59:32 #189
ИзеркильПо_ коЛено_
та нет....когда против красномедальщики ты хоть в лепешку расшибись а дальше перекрестка не уйдешь на 5/6
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 15:04:21 #190
Ланс молодший

Одно дело когда вас прижали и ресаться не дают, другое раздеться и даже не пытаться.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.