Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно мне.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Грустно мне.

Msviblov [11] 
0
21 Апреля 2010 21:52:03
Сижу, проверяю нарушения, никому не мешаю.
Открываю инфу одного человека - и читаю
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fanny_Doctor
Читайте сами.
И тут меня такая тоска что то взяла... скажите что нить хорошее. Что не все такие. Что это не будушее игры.
:sad:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 16:41:29 #229
Трингберг
Трин смотри внимательно завершенные на 5/6...там просто чередуются походы.
Тима, мясо, тима, мясо.....И так до бесконечности....
И то что я говорю о том как это там происходит не означает. что я не дай бог пропагандирую эту идею или хотя бы поддерживаю. Я просто констатирую факт. Я поддержал вариант Роббо...чуть выше я описывал, что произойдет, по моему мнению если сделать выдачу угля за сдачу крисов, а не добычу!
Возрастет кол-во магмаров/людей в заявках и такое чередование, которое мы наблюдаем сейчас вымрет.
Это мое мнение.

ПС: Я не хожу на сливы, я лучше твердить не буду, а в тех инстах в которых я учавствую я дерусь направне со всеми не делая скидок на свой обвес и не добывая тупо уголь.
Примеры могу скинуть.
0
Трингберг [8]  22 Апреля 2010 16:41:46 #230
По_ коЛено_ писал(а):

Это в случае если трин будет один такой в команде) А если тима вся такая?

значит вся тима должна получить гораздо меньше доблы если напротив мясо.
А когда напротив сильная группа магов, то еще неизвестно чем и как закончится инст. Бывло что и перевес в 10-15 очков всего был.
Вот там драйв был нешуточный. и мариновались, и ядра, порчи, зеркала с 2-х сторон летели:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  22 Апреля 2010 16:45:22 #231
Ланс молодший
не вижу разницы между копателем и бойцом в пещере. Каждый делает свое дело. Вчера например Хакунин бегал и сдавал по 10 крисов, а я ходил и защищал его, то есть дрался. Хотя так же мог выкинуть мороков, освободить рюкзак и таскать крисы. Почему копатель должен получать крисы, а боец просидевший в маринаде полчаса час два часа, не должен получить уголь? Чем он хуже?
Ведь это он обеспечил превосходство и возможность своей команде копать крисы на победу.
Победа в инсте это не победы в ПвП, не урон, не количество скальпов. Это вырытые крисы и сданные на базе.
0
ЧУДАКОВ [11]  22 Апреля 2010 16:46:59 #232
вы уходите от темы топа
дядю Мишу (Свиблова) расстраивают договорняки, а не сливы за явным преимуществом или недостатка тактической подготовки
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 16:50:27 #233
Трингберг
Значит нужно искать другой выход...возможно расчитывать доблесть исходя из урона победившей команды и точно так же давать доблесть команде проигравшей в зависимости от урона.
Тоесть команда проиграла, суммарно урона нанесено 0. Значит получили 0. и дело с концом.
Но кто тогда мешает команде победителей уложить соперника опять же на базе а потом тупо друг на друга мороков бросать?
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 16:53:24 #234
ЧУДАКОВ
в пещерах сливов почти нет на 5/6(за другие уровневые группы сказать не могу)
в пещерах победы за явным преимуществом...сливы обычно на арене за сферы
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 16:55:17 #235
Трингберг писал(а):
По_ коЛено_ писал(а):

Это в случае если трин будет один такой в команде) А если тима вся такая?

значит вся тима должна получить гораздо меньше доблы если напротив мясо.
А когда напротив сильная группа магов, то еще неизвестно чем и как закончится инст. Бывло что и перевес в 10-15 очков всего был.
Вот там драйв был нешуточный. и мариновались, и ядра, порчи, зеркала с 2-х сторон летели:-))

Да,им доблесть урежут,но на общем фоне они ее получат и никто против не будет рыпаться.Выйдет как было,только теперь будет меньше доблести,так оно и выйдет одно на одно.
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 16:57:32 #236
Трингберг
кстати сейчас боец так же имеет мало возможности рыть крисы...с заменой угля при сдаче а не при добыче не такую уж большую разницу будет играть для бойца!)
0
Трингберг [8]  22 Апреля 2010 17:06:49 #237
Ланс молодший писал(а):
Трингберг
кстати сейчас боец так же имеет мало возможности рыть крисы...с заменой угля при сдаче а не при добыче не такую уж большую разницу будет играть для бойца!)

я вот подумал и пришла мысль. Любой вырытый уголь, вообще должен идти в копилку команде, как дроп с группы. И лидер должен распределять его на свое усмотрение.
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 17:08:51 #238
Трингберг писал(а):
Ланс молодший писал(а):
Трингберг

я вот подумал и пришла мысль. Любой вырытый уголь, вообще должен идти в копилку команде, как дроп с группы. И лидер должен распределять его на свое усмотрение.

да лан,начнется опять нытье ,как с дропом из дома, что раздает лидер,кидалово и т.д)
0
Кэприсия Луккезе [6]  22 Апреля 2010 17:08:53 #239
давайте рассмотрим разделение инстов по званиям..шмоту и прочей дребудени....
пропадает тогда в принципе смысл покупать себе обвес и качать звание..поскольку ты все равно попадешь на равных себе..будем тогда до 15 левла в коже бегать))а что тратиться-то))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Кэприсия Луккезе [6]  22 Апреля 2010 17:10:04 #240
По_ коЛено_да лан,начнется опять нытье ,как с дропом из дома, что раздает лидер,кидалово и т.д)+1
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Трингберг [8]  22 Апреля 2010 17:10:30 #241
Tanya8883
помимо пещер еще есть и другие инсты, + битье мобов, + походы на ВБ и прочее.
кожа не поможет играть в других условиях:-)
0
Кэприсия Луккезе [6]  22 Апреля 2010 17:12:20 #242
Трингбергмы сейчас конкретно рассматриваем инсты а не ВБ и т д

0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 17:13:56 #243
Tanya8883 писал(а):
давайте рассмотрим разделение инстов по званиям..шмоту и прочей дребудени....
пропадает тогда в принципе смысл покупать себе обвес и качать звание..поскольку ты все равно попадешь на равных себе..будем тогда до 15 левла в коже бегать))а что тратиться-то))

Можно по званиям разделить солдат- воин; элитный воин-чемпион, и т.д. Потолок установить от и до.
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 17:15:54 #244
Трингберг
Раздача угля лидером группы не изменит сложившуюся счас ситуацию с пролеживанием 2-ух часов на базе против красномедальщиков. Они все равно будут 2 часа рыть уголь а потом делить между собой)
0
Кэприсия Луккезе [6]  22 Апреля 2010 17:16:25 #245
Можно по званиям разделить солдат- воин; элитный воин-чемпион, и т.д.По_ коЛено_--и толк в таклм разделении какой???

0
Другой Герой [4]  22 Апреля 2010 17:16:54 #246
По_ коЛено_да 100 рах писали не разделят)
из за товарищей воинов, в синих фуллах и с 10ыми ездовыми.
Чем они хуже того же героя?
0
Маленькая-бука [4]  22 Апреля 2010 17:18:18 #247
Msviblov хочет всех забанить но не знает как :rolleyes: вот и докапывается... ты луанщик... не люблю халяву!!! если ты не такой как я то тебя на кол!!! кушай опыт как все!!!... ты углеройщик!!! на кол!!! халявные деньги без опыта!!! :rolleyes:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.