|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
21 Апреля 2010 21:52:03
|
|
Сижу, проверяю нарушения, никому не мешаю.
Открываю инфу одного человека - и читаю
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fanny_Doctor
Читайте сами.
И тут меня такая тоска что то взяла... скажите что нить хорошее. Что не все такие. Что это не будушее игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Трингберг [8]
|
22 Апреля 2010 17:43:26
|
|
|
|
Маленькая-бука
подразумевается не копание угля, а слив инстов ради угля. Что есть 2 разных вещи. Мы так же копаем уголь:-)) победив инст.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 17:44:16
|
|
|
Tanya8883 писал(а): По_ коЛено_от звания мало что зависит..на маленьких левлах..разве что арсы разные, которые легко компенсировать городскими на тот момент..особых привилегий они не дают..а на 5-6 левлах-вообще значения не имеет(звание)..т к любой красномедальщик рекрут(добро-зло) укатает вас в асфальт.
Компенсируют городскими,но их будут покупать, это лучше чем ничего, не видал еще рекрутов красномедальщиков, вы думаете все рекруты кинутся зло,добро качать?)) Это вы немного загнули)
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
22 Апреля 2010 17:47:52
|
|
|
|
По_ коЛено_не загнуда..вы были в пещере на 5-6 л? там встречаются люди (красномедильщики), которые толко начали прокачивать доблу..и проходят квест 30 и т д..Конкретного того человека указывать не буду
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 17:51:57
|
|
|
Tanya8883 писал(а): По_ коЛено_не загнуда..вы были в пещере на 5-6 л? там встречаются люди (красномедильщики), которые толко начали прокачивать доблу..и проходят квест 30 и т д..Конкретного того человека указывать не буду
Их единицы,в целом если приравнять этих игроков на общем фоне 5-6 уровней это получится где-то так: 1 :100000
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Апреля 2010 17:55:42
|
|
|
|
По_ коЛено_
на самом деле количество людей и магмаров которые ходят на 5/6 в пещеры не так уж велико...
Постоянно встречаешь практически одних и тех же людей/магмаров.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
22 Апреля 2010 17:55:43
|
|
|
|
По_ коЛено_ок..пусть будет по вашему..сравним тогда элитного война красномедальщика и не красномедальщика..где уравновешенность?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 17:57:37
|
|
|
Tanya8883 писал(а): По_ коЛено_ок..пусть будет по вашему..сравним тогда элитного война красномедальщика и не красномедальщика..где уравновешенность?
Опять таки он будет один на всю команду элитных и чемпов,против такой же команды элитных и чемпов))
С солдатом вообще не сравнить,солдат даже на перекресток не ступит)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
22 Апреля 2010 18:00:18
|
|
|
|
По_ коЛено_знаете..такое впечатление..что вам объяснять что-то бесполезно..будто я сама с собой разговариваю..вы случайно не козерог??
|
|
|
Медвежата [6]
|
22 Апреля 2010 18:36:17
|
|
|
|
Читаю топ, смотрю озвученные предложения.. придумываю свои..
-изымать уголь при поражении помоему нельзя. а если команда достойно сражается, копает и сдает по мере возможности, допустим команды даже равные по силе, но одна из них все равно проиграет.
надо сделать чтобы уголь находился при сдаче крисов на базу.ктото говорит что тогда воины останутся ни с чем. тоже верно. но можно ведь меняться ролями в одном инсте ты воин- в другом копатель.
-удвоеный опыт за поражение- чушь полная
- разделение инстов по званиям- тоже чушь что сделает воин 4 го уровня против воина 6го? а ведь есть и маги с младшими званиями. по шмоту и обкасту разделять тоже нельзя.
- сделать невозможным травить арсов на партнера в инстансе ( как нельзя использовать на своих свитки нападения, кстати проверенно при попытке убить на базе сливщика, не желающего от туда выходить )
крисы сделать не выбрасываемыми. убрать опыт за сдачу крисов.
что касается арены- подвиг со сферами это давно уже не подвиг. предлогаю сферы для подвига засщитывать при сдаче рыцарю по отдельному квесту, без дополнительного опыта,при смерти на арене сфера должна исчезать, даже после того как она положена в сундук. или вообще сферы на подвиг засщитывать только из храма, а на арене их оставить только для 2х очков.
(еще чать предложений отписана на 8й странице топа)
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Апреля 2010 18:41:05
|
|
|
Медвежата писал(а): - разделение инстов по званиям- тоже чушь что сделает воин 4 го уровня против воина 6го? а ведь есть и маги с младшими званиями. по шмоту и обкасту разделять тоже нельзя.
Речь идет о разделении инстов по званиям в дополнение к имеющемуся разделению по уровням.
Т.е. отдельно инст для 5-6 в звании Воин- и отдельно для 5-6 в звании Элита+.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Медвежата [6]
|
22 Апреля 2010 19:02:19
|
|
|
|
Ингтар в любом случае это не правильно я сщитаю. Как и в жизни, кто не успел- тот опоздал. Наверстывать упущеное всегда сложнее, чем делать все во время. Те, кто хочет отделить инсты для реальщиков и нереальщиков, обломаются, этого не будет. Немногие станут вливать деньги на синий шмот и репы,только для того чтобы быть самым крутым, зная что они все равно не дадут явного преимущества над другими игроками в боях.
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Лостик [11]
|
22 Апреля 2010 19:10:21
|
|
|
 прослезился...
|
|
|
Zmei [10]
|
22 Апреля 2010 19:31:43
|
|
|
Msviblov писал(а): Нужен инструмент по регулированию ситуации с копателями... Хочешь копать?...Загони противника на базу и копай...Только так
отбирать уголь при поражении, как вариант?
Тебе лишь бы отобрать, а что отбирать не важно. Дайте уже людям играть так как они хотят.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Апреля 2010 20:23:43
|
|
|
Grey_manсливать(инсты ради зароботка)это по твоему нормально?((
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
22 Апреля 2010 20:39:49
|
|
|
|
похоже тут пошло одно и тоже по кругу десятый раз..пора покидать топ
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
22 Апреля 2010 22:30:47
|
|
|
|
да чего париться? если нашли подтверждение, что на ПБ договорные бои - сажать на кол!
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 22:54:02
|
|
|
Tanya8883 писал(а): По_ коЛено_знаете..такое впечатление..что вам объяснять что-то бесполезно..будто я сама с собой разговариваю..вы случайно не козерог??
Мне и не надо ничего объяснять,от меня здесь ничего не зависит ровным счетом) Только не надо выискивать красномедальщиков-рекрутов, которых один на всю легенду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|