|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
21 Апреля 2010 21:52:03
|
|
Сижу, проверяю нарушения, никому не мешаю.
Открываю инфу одного человека - и читаю
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fanny_Doctor
Читайте сами.
И тут меня такая тоска что то взяла... скажите что нить хорошее. Что не все такие. Что это не будушее игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Тария [5]
|
22 Апреля 2010 13:18:12
|
|
|
По_ коЛено_ писал(а): Изеркиль писал(а): По_ коЛено_
Сливами получить чемпиона на 4ом уровне, это задача с родни колодец опустошить чайной лошкой.
Ну подвигами получить чемпа на 4том это тоже что-то на грани фантастики)
Посчитайте всю доблесть за все подвиги,потом всю доблесть,которую нужно обменять на звание чемпион на 4том уровне. Это только разве ,что на мясе качаться)) Без осечек и единого проигрыша,что и ставит под сомнение объективность звания.
Или ходить с проверенной слаженной командой и не жалеть на мороках и не гнаться за скальпами.
|
|
|
Тария [5]
|
22 Апреля 2010 13:21:13
|
|
|
Ланс молодший писал(а): Изеркиль
смотри пункт 3
если группам магов/людей придется сдавать кристаллы, чтобы получить уголь, то это сократит время инста...при ситуации когда одна команда лежит на базе а вторая роет и сдает инст можно закрыть за 40 минут...соответственно раз не нужно лежать в инсте 2 часа то это более привлекательно для рядовых бойцов...в итоге возрастет количество игроков которые ходят в инсты. что даст тоже самое кол-во угля что и сейчас...характерный пример час битв...плюшки пообещали сразу одновременно 12 полей битв
 не будет тоже самое количество угля просто угля не будет совсем вот и все.
|
|
|
ахриян [2]
|
22 Апреля 2010 13:26:41
|
|
|
Изеркиль ты не рассматриваешь вариант, что для ходящего на слив и за заработком это будет всего лишь издержкой профессии? нудисты вон тысячи раз убиваются.
и бывает быстрее с себя все снять и убится для попадания на площадь без использования амуля.
(собственно говоря именно поэтому не делают выбора обелиска воскрешения)
при ситуации когда одна команда лежит на базе а вторая роет и сдает инст можно закрыть за 40 минут...
тут подумалось, а зачем рыть и сдавать если инст и так твой, +1 к серии побед на репу обеспечен,а опыт не резиновый.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
22 Апреля 2010 13:30:14
|
|
|
|
ахриян
Я это прекрасно понимаю, но убиваться об моба это одно дело, а о противника другое
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
ахриян [2]
|
22 Апреля 2010 13:31:06
|
|
|
|
Изеркиль
это для тебя... А для кого то без разницы.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
22 Апреля 2010 13:32:08
|
|
|
|
ахриян
С этим и боремся (с)
|
|
|
ахриян [2]
|
22 Апреля 2010 13:35:15
|
|
|
|
Изеркильндык непередаваемый уголь с увеличеным шансом выпадения и наполнит инсты теми кому он нужен и уберет сливщиков-углекопов.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
22 Апреля 2010 13:36:39
|
|
|
|
ахриян
Но не решит проблему сливов, к тому же увеличенный шанс может привести к обесцениванию репутаций в которых есть возможность прокачивания углем.
|
|
|
ахриян [2]
|
22 Апреля 2010 13:41:44
|
|
|
|
Изеркиль
сами отсеются на 5-6 когда поймут, что не могут позволить себе доблестные доспехи.
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 13:45:06
|
|
|
Тария писал(а): По_ коЛено_ писал(а): Изеркиль писал(а): По_ коЛено_
Сливами получить чемпиона на 4ом уровне, это задача с родни колодец опустошить чайной лошкой.
Ну подвигами получить чемпа на 4том это тоже что-то на грани фантастики)
Посчитайте всю доблесть за все подвиги,потом всю доблесть,которую нужно обменять на звание чемпион на 4том уровне. Это только разве ,что на мясе качаться)) Без осечек и единого проигрыша,что и ставит под сомнение объективность звания.
Или ходить с проверенной слаженной командой и не жалеть на мороках и не гнаться за скальпами.
В хорошую слаженную команду не верю ,это миф. В хорошей слаженной команде только на слив ходить можно или в лучшем случае на договорняк))
Если будут разделять пещеры по званиям, больше людей будет ходить, уверен,многие туда не ходят или стоят из-за того,что противник не по зубам. Т.о. легче постоять не потратив ни копейки, в случае разделения по званиям,у каждого будет возможность драться ,а не стоять,т.е не будет экономии на банках,морах тоже))
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
22 Апреля 2010 13:46:08
|
|
|
По_ коЛено_В хорошую слаженную команду не верю ,это миф. В хорошей слаженной команде только на слив ходить можно или в лучшем случае на договорняк))
Странная позиция.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
22 Апреля 2010 13:47:53
|
|
|
|
ахриян
То что они отсеются - это очевидно. Прескорбен сам факт существавания этой ситуации.
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Апреля 2010 13:48:26
|
|
|
|
ТарияИзеркиль
не вижу проблемы даже в том что уголь возрастет в цене
для реальщиков это глубоко фиолетово, для хаев не столь накладно как кажется, а те кому он нужен будут за ним ходить в инсты
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 13:50:14
|
|
|
Изеркиль писал(а): По_ коЛено_В хорошую слаженную команду не верю ,это миф. В хорошей слаженной команде только на слив ходить можно или в лучшем случае на договорняк))
Странная позиция.
Почему же? Попробуй приди новичком в игру и найди себе команду по душе.)) Ведь мы не говорим уже о знатоках великих, которые знают все тонкости игры,ведь именно они ищут легкие пути, мы говорим об обычном новом игроке))))
|
|
|
ахриян [2]
|
22 Апреля 2010 13:50:31
|
|
|
|
Изеркильона так задумана с самого начала, поэтому забивать голову такой ерундой на твоем уровне?
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Апреля 2010 13:52:13
|
|
|
|
По_ коЛено_
в свое время мы ходили группой на 7-8 в которой было 2 елитника чемп и все остальные воины против прихлопа и Ко и выигрывали 50 на 50
так что не нужно расказывать сказок...
хорошая слаженая команда плюс фул обвес могут сносить команду реальщиков
|
|
|
Изеркиль [8]
|
22 Апреля 2010 13:57:15
|
|
|
|
ахриян
Не важно на каком я уровне, я тоже когда-то на 4м левле ходил на поля.
Дело в том, что вы хотите извлекать выгоду не заботясь о концепции, я против этого.
По_ коЛено_
Неужели тиму на слив найти легче чем тиму на победу?
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 14:00:15
|
|
|
|
Ланс молодший
Сейчас не выгодно ходить сносить,вот о чем мы толкуем, выгодно постоять и взять звание. Потом одеться в арсенальный шмот ,за счет тех средств,которые должны были потратиться на нормальное взятие звния и видим мега реальщеГа)) тобишь картонку.) Потом как с этим картоном бороться уже даже администрация игры сама не знает. )
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
22 Апреля 2010 14:08:28
|
|
|
|
А не выгодно драться,потому ,что мало кто хочет тратить время и средства на то,чтобы разбиться об тиму противника раз и навсегда)) Отсюда экономия средств на банках,морах и + взятие доблести не напрягаясь,пусть немного дольше,но приятнее. А противник пусть себе тратится)
Поэтому формировали бы группы по званиям,многие бы ходили не пустыми и не стояли,но у нас же говорят,что стоять это не нарушение закона игры,так вот не нарушение пусть стоят) Сделают с углем что-то,а стояки то будут продолжаться.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|