Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно мне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Грустно мне.

Msviblov [11] 
0
21 Апреля 2010 21:52:03
Сижу, проверяю нарушения, никому не мешаю.
Открываю инфу одного человека - и читаю
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fanny_Doctor
Читайте сами.
И тут меня такая тоска что то взяла... скажите что нить хорошее. Что не все такие. Что это не будушее игры.
:sad:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [11]  22 Апреля 2010 02:33:23 #96
out is странно. должно по правилам быть 500 з за договоные бои.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
out is
22 Апреля 2010 02:33:25 #97
Омут_Тихий писал(а):
out is
:lol: ....жизнь однако странная штука...

:lol: :lol: :lol: "Захочешь жить и не так раскорячешься" (с)
0
out is
22 Апреля 2010 02:34:43 #98
Msviblov писал(а):
out is странно. должно по правилам быть 500 з за договоные бои.

Другие страны..другие нравы..хотя правила списаны с этих серверов..поблажки
0
Сливай воду [9]  22 Апреля 2010 02:43:21 #99
не ... 2 года назад , даж кожа не была столь наглой ... в том числе и я относился к коже ...хотя возможно и сейчас от неё не далеко ушёл ...
уголь копался в том случае если кто-то шёл на квест либо подвиг ....ну и конечно же при условие что магмары сидят на базе ...
возможно вместе с этим голокопанием и уголь в цене упал ... помниццо он по 2.5з был ...(

никогда я не видел такого , что б в инстах просили пустить покопать уголь у магмар ...

дело движется к полному абсурду.

Вариант Тринбегра - как вариант не плох , но ... но ... договорняков будет ещё больше.... пещеры на 4 лвл станут не инстом , а полисадником уголя ... зашёл , два часа покопал уголь , вышел из пещеры .

ну , а в целом я всегда солидарен с трофеем Михаила )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Омут_Тихий [4]  22 Апреля 2010 03:11:31 #100
Сливай воду писал(а):

...дело движется к полному абсурду......

Это движение можно остановить. Просто молчание - молчаливое согласие. Конфликты на этой почве достали по моему уже всех, кто ходит в пещеры, и достанут еще многих. НИкак это не влияет на прибыли хозяев проекта, по моему... Единственным результатом является постоянные нервотрепки в инстах. Так не лучше ли все же решить вопрос. ПРедложено уже не мало вариатов. Выбрать золотую середину и закрыть вопрос....
0
Кэприсия Луккезе [6]  22 Апреля 2010 07:53:11 #101
ну вот рассмотрим тогда персонажа..кот пытается качать доблу без вливания реала в игру лошадиными дозами..если угля нет:
для того что бы пойти в инст нормально нужно хорошо затариться..что бы хорошо затариться нужно иметь определенное количество голдов в кармане..а где их взять??? (реал не рассматриваем). Т к мы пытаемся качать доблу - мобов стараемся не бить..так? Значит вперед родная кирка!!!! и так сидим мы на ресах денька 3-4(если без фанатизма и оставления глаз в монитор сутки напролет).сотворили N-количество борохла..кот нужно еще столкуть с аука, который обрушили демпингеры после очередных сундуков..короче курим бамбук неделю....Раз в неделю--это , конечно..круто ходить в инст..если конечно еще победить удастся..добла прокачается ооочень "быстро", а куда торопиться-то скажете вы? А никуда..будем несколько лет сидеть на 3-4 левлах и ходить тупо на слив..как это делают некоторые личности, вызывающие отвращение..."а что???"- скажут они: "никаких затрат..доспехов не нужно..сиди тупо в коже на базе загорай, а за тебя кто-нить другой пусть пашет..А победили..??? хорошо..не победили?? Я виноват????аа ругаетесь тут на меня!!!!..на кляп тебе..часа на 3! молчи!!! красота!!!" ну и как так играть-то? Про покупку доспехов вообще молчу...Оставим эту привилегию чисто для реальщиков тогда.. а так уголь хоть позволяет отбить затраты на моров и т д..короче думайте сами..решайте сами---все это только и ведет к тому..что народ реала больше бухал
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
ахриян [2]  22 Апреля 2010 08:24:15 #102
out is
1. нарушает сложившуюся практику начисления опыта за бои;
2. сильно ухудшает положение тех, кто спохватился на средне-высоких уровнях об упущеных возможностях
out isMsviblov
подвиг с ареной и сферами прекрасно совмещается.
0
Яростный [12]  22 Апреля 2010 08:40:59 #103
Msviblov

хорошее сказать? запросто - дропа тоже нет) :lol: как замечательно))

теперь сурьёзно.

пару лет назад экономика двара была развитая, дроп падал и стоил хороших денег, профы тоже обижены не были. игроки процветали. и доблесть соответсвенно качали без копания угля. но!)

мир обнищал и разумеется игроки вместе с ним. поэтому при условии, что всё останется как есть - ситуация будет печальной и дальше, поскольку в игре вырождается возможность игрового заработка. не все, дядя Миша, в игре зарплату получают)) потому и изворачиваются как умеют.
0
Tyhon [12]  22 Апреля 2010 08:49:48 #104
Ох елки, а нам-то как грустно, праха не будет для большинства, покупать его по 200з уж увольте, а тут еще на наши головы всяких дворян понасажать хотят, приватизаторов хватает и без этих прекрасных перспектив :confused:
0
Ланс молодший [6]  22 Апреля 2010 09:02:00 #105
Добавлю немножко от себя.
Понравилась идея Тринберга, но очень уж сложно сделать разбив по званиям, да и не звания рулят а реал. Вот вы все привязываетесь к 3-4 лвл. А взгляните внимательно на ситуацию с инстами для 5-6(говорю о пещерах). В день (берем рабочее время, вечером статистику не вел) выходит 5-8 инстов в лучшем случае. Из них половина группа магов вторая часть как попадет, зчастую разнобой от людей, которые сильнее мясных магов. Вводим идею Сиблова. Плюс уголь минус уголь. Что ж мы имеем?
было 6 инстов. Из них в трех на базе лежали люди, в двух на базе лежали магмары, и еще в одном была борьба или видимость борьбы. Несложно прикинуть, что 45 человек уже матерились потому как 2 часа лежанки. Причины тут не разбираю, и методы решения тоже. Но при вводе системмы плюс минус уголь выходит ты платишь по нынешним ценам 75 с за 2 часа лежанки и 420 доблести. Увольте я лучше камни порою. И думаю многие со мной согласятся. Что остается? 2 группы магов( в рабочее время их больше не собирается, чаще всего 1) и порядка 15-20 элита/чемп/глад со стороны людей(те же две группы)
Уберем гладов которые ходят сугубо на мясо за скальпами/прокачка палача и 5-ых чемпов которые ходят за углем и вот уже у нас даже неполные две группы. Ну ну...Думаю не более 18 человек с каждой из сторон готовы будут ходить днем.

Это все мое ИМХО. готов спорить но с людьми которые счас на 5/6 лвл или недавно были а не дядьками которые были там год-три назад и с высоты своей колокольни рассуждают что есть хорошо, а что есть плохо.
0
madjock [10]  22 Апреля 2010 09:11:54 #106
Нас ждет фиолетовое будущее товарищи!
Прямые поставки подарков с Марса!
0
out is
22 Апреля 2010 09:33:52 #107
ахриян писал(а):
out is
1. нарушает сложившуюся практику начисления опыта за бои;
2. сильно ухудшает положение тех, кто спохватился на средне-высоких уровнях об упущеных возможностях .

1. Опыт за проигранную пещеру и при сделанном квесте в проигранном инсте-это нарушает? Только об этом речь в моём посте выше.
2. Ухудшает лишь косвенно. Ситуация особо не изменится, касаемо цели победить, либо же при зондер- команде сидеть на базе.

out isMsviblov
подвиг с ареной и сферами прекрасно совмещается.

Отлично совмещается-50 побед=50сфер(в идеале). Или же: 70 побед, 20 поражений=около 70-80 сфер(цифры приблизительны-для даного обсуждения не принципиально). Речь об остальных сферах.
0
Robbo [8]  22 Апреля 2010 10:26:06 #108
Очень простое решение: сделать вероятность добычи угля не при выкапывании кристалла, а при его сдаче! :exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Изеркиль [8]  22 Апреля 2010 10:29:36 #109
Ланс молодший

Качать противника ПЛОХО, поспорим?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
- - Alan - - [5]  22 Апреля 2010 10:29:45 #110
Robbo
Тогда в обломе те,кто ходит не носить а биться и прикрывать копальщиков...
0
По_ коЛено_ [4]  22 Апреля 2010 10:31:27 #111
Да чего грустить то? Вчера был в пещерах ,пытался сделать квест на 113 кристаллов. Когда я озвучил зачем я там, сразу у всех появились свои квесты на 30 ,35 и т.д. крисов. :biggrin: в нашем деле главное-хорошая реклама. Копали все до потери пульса и сдавали тоже отлично!,молодцы!) Квест я так и не сделал,ну и ладно,зато какой был азарт у всех участников))
Хотя когда на победу собираешься,все дружно копают уголек)) :wink: :lol:
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
ахриян [2]  22 Апреля 2010 10:34:12 #112
Robboнее.. лучше в разы увеличить вероятность его выпадения, но сделать его непередаваемым.
0
ахриян [2]  22 Апреля 2010 10:39:20 #113
Изеркиль
Качать противника ПЛОХО, поспорим?

плохо не выполнять СВОИ цели, особенно если они не противоречат закону, а на достижение "противником" его целей если это не мешает мне - фиолетово.
0
L---ICE [5]  22 Апреля 2010 10:42:06 #114
Давайте сделаем уголь непередаваемым :wink:
Пусть его выдают всем победившим в инсте.

Хочешь делать красную медаль подземки - ходи в инсты побеждать, чтоб набрать 250 угля для турнира поклонения :)

На первый взгляд - не выгодно администрации, но, если поразмыслить...
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.