Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"

Каренина [12] 
0
17 Марта 2010 11:27:27
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 22:22:38 #305
vladaa
Я про то, что многие рисуют проблемы там где их нет.
Ставя свои проблемы в ранг с проблемами всего двара)))
Вот и все.
Что значит забрать дракона и уборга я не понимаю.
Но понимаю, что если уборга поставить в инстант и раз в неделю будет 1 маг шмотка у одной пятерки, тоесть 30-40 маг шмоток в неделю на материк, это будет мощный ход...
я так понимаю вы именно это и предлагаете?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
--AgnessA-- [3]  13 Сентября 2010 22:23:28 #306
Virgo_pellur писал(а):
Вспомним для чего дракон нужен.
1. Ступень клана(тот ли это дракон или нет не знаю).
2. Краска нежити.(нужна только медаль а прах можно потом продать).
3. Репа Джаггеров 2800-3000(было - стало 2900-3000).(нужна только репа а прах можно потом продать)
4. Зарядка кольца некроманта.(нужен прах)

Вот почему админы не могут сделать чтобы мертвенное сердце прокачивало репу до 2980? Сразу бы уменьшилась очередь на прах.

Админы не могут,потому что они где-то все подевались..тема закрыта оффытоп и т.д.т.п. :confused:
0
shun [14]  13 Сентября 2010 22:23:34 #307
vladaa писал(а):
shun
...ты сейчас о чем пишешь тут?не надо твоим сокланам отдельно дракона в инст?здесь не обсуждается клан джод.

его ни когда не сделают в отдельный инст,администрация четко ответила,что магмар в 2 раза меньше людей и пойдет дисбаланс по ювелирки и по репе и т.д,так что у вас и у плох сбран весь прах с драконов и вам бы решить как сделать на первое время этот прах доступный простым смертным :exclaim:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
--AgnessA-- [3]  13 Сентября 2010 22:26:29 #308
shun писал(а):
vladaa писал(а):
shun
...ты сейчас о чем пишешь тут?не надо твоим сокланам отдельно дракона в инст?здесь не обсуждается клан джод.

его ни когда не сделают в отдельный инст,администрация четко ответила,что магмар в 2 раза меньше людей и пойдет дисбаланс по ювелирки и по репе и т.д,так что у вас и у плох сбран весь прах с драконов и вам бы решить как сделать на первое время этот прах доступный простым смертным :exclaim:

вот людей сюда не надо приплетать со своим дисбалансом)) Вы сначало у себя на материке разберитесь :surprised:
0
scaffold [9]  13 Сентября 2010 22:27:59 #309
gun-fighter
Кстати... кольцо по уровню гномов АБСОЛЮТНО идентично по эфекту кольцу Некроманта.
как-то это уже читал,потому готовлюсь к этому варианту. НО! переключение некроманта как компенсирует гномье? кроме статов они по возможностям так же идентичны?
0
vladaa [13]  13 Сентября 2010 22:28:12 #310
gun-fighter
...а тебе что до этого?ты все равно все с аука покупаешь)еще раз- проблему поднимает игровое сообщество,составляющее 90% этого самого двара.а что ты не понимаешь-забрать дракона и уборга...?ну не будут плохи его бить,как еще 1000 кланов в дваре,а будут плохи все покупать с аука, как ты)хорошо давать советы , имея возможность все это купить, находясь при этом в топ-клане.никто не просит халявы...все просят дать возможность - РЕАЛЬНУЮ- пойти на этого чертового дракона и убить его.уамереть,получить травмы в бою с ним,потратиться на обкаст, на мороков и т.д. но пойти.в данный момент -90% игроков не имеют такой возможности.потому что плохи их укатают)
0
Gothis [11]  13 Сентября 2010 22:31:47 #311
gun-fighter
Кстати... кольцо по уровню гномов АБСОЛЮТНО идентично по эфекту кольцу Некроманта.
Не хотите прах покупать - гоу покупать паучьи яйца, сердца умки и желчь царя и качайте монеты...
никаких АБСОЛЮТНО проблем. 2к джагов как и у меня.

а как ты понимаешь абсолютность, пообщаемся на философские темы?
абсолютность прочности?
абсолютность возможности апа?
абсолютность возможности "переключения"?
абсолютность стоимости получения?

ну ладно мне лапшу на уши вешаешь, ты сам то как вообще веришь в то что пишешь?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
vladaa [13]  13 Сентября 2010 22:34:27 #312
shun
...администрация много чего четко ответила.и все меняет походу.особенно четко администрация выполняет свои планы обещанных нововведений.вам драк отдельный не нужен - это позиция клана?
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 22:35:03 #313
vladaa
Хаха... жеско)))
Синяя ювелирка по 10з, магический верх по 40з... круто вобщем...
НьюВасюки в действии) Надеюсь у админов хватит прозорливости не вестись на этот... смех))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
--AgnessA-- [3]  13 Сентября 2010 22:35:06 #314
Gothis
а абсолютность бана одна сколько стоит :confused: :razz:
0
scaffold [9]  13 Сентября 2010 22:35:12 #315
Gothis
как я понял "абсолютность" только в статах :lol:
0
vladaa [13]  13 Сентября 2010 22:36:41 #316
gun-fighter
...ну конечно.пусть топ-кланы бьют.своя рубашка ближе к телу.понятное желание)вас все устраивает.нас по идее тоже.на остальных наплевать.норм позиция)
0
--AgnessA-- [3]  13 Сентября 2010 22:38:23 #317
vladaa писал(а):
gun-fighter
...ну конечно.пусть топ-кланы бьют.своя рубашка ближе к телу.понятное желание)вас все устраивает.нас по идее тоже.на остальных наплевать.норм позиция)

да кого ваши топ кланы бьют то? Своих же и бьют а все остальное .... :confused: :razz: в бан блин)
0
огнесручка [12]  13 Сентября 2010 22:39:25 #318
vladaa писал(а):
gun-fighter

Тут даже ирония не уместна,чистую правду пишешь,как оно все есть)
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 22:40:15 #319
Gothis
По эфекту я написал, а не по состоянию, читай внимательней что написано, а не что видится.
Ап возможен!!! новое кольцо покупаешь и всего делов и не нужно 7000 дебильных шардов делать и не менее дебильный прах покупать!!!)))))
Переключение новая фича, что бы ВАМ было понятно, что 50з это не те деньги за ТАКОЕ кольцо, но вам все мало, вам нужно все бесплатно, а лучше ТРИ! сразу))))
А по стоимости.... ээээ... кто там что то говорил, про то что подожду с уровнем, дороже, альянсом и прочая трепотня... ))) Мы тут говорим о альтернативах или нет?

Нужна - гномья ювелирка - только в путь.
Не нужна - 50з.

А вобще... я думаю нужно ввести админам дракона в инстант.
Я вобщем полностью за. Группа из пяти персов максимально, Дракон 80 тысяч ХП и падает один прах на группу. Колец нет, джагов нет, только прах...
Вот альтернатива. Кому нужно сходит обкастуется сделают... другие пойдут купят и не будут морочится. Подойдет? пойдете?

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 22:53:06 #320
vladaa
Да не наплевать мне.
Я несколько страниц говорю, что прежде чем что то менять нужно подумать, желательно головой.
О последствиях.
Мне этот прах не критичен. я и в инстанте его убью когда нужно будет.
Но нужно рассчитывать на некоторое время вперед, что будет ЕСЛИ...
есть такая игра для ума интересная... и потом рассчитывать нужно ли менять, будут ли плюсы от нововведения перевешивать минусы...
Нужно рассчитывать на все три сервера, нововведения проходят по всем трем кстати.
И прочее прочее прочее... экономическую состовляющую Дракона и Уборга в массы ты будешь рассчитывать? Последствия этого тоже ты будешь рассчитывать?
Силу мобов в инстанте ты будешь рассчитывать? Опять же прогнозировать различные тактики групп и делать мобу противодействия им ты будешь рассчитывать, что бы моб не был очень простым?

Вобщем я то за любой кипиш кроме голодовки, но что бы этот кипиш был продуманый, а не сделаный по воплям двух-трех форумных нытиков.
Я согласен что сейчас ситуация выгодна узкому кругу лиц, но если ты мне скажешь, что в жизни это не так, то я скажу что ты не знаешь жизни...
а игра только отражение жизни...

PS: я на 99 процентов уверен, что если изменения по дракону пройдут и на пятерку его уведут, то в плюсе окажутся по сути почти все теже люди, только способ изменится.

0
Gothis [11]  13 Сентября 2010 22:54:34 #321
gun-fighter
если быть внимательным - то я полностью процитировала твое сообщение
ну читай уже что пишешь, я молчу уже про понимание
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 22:57:02 #322
Gothis
2к джагов у вас есть - делайте кольцо себе второе с гномов.
Пока ваши слова о ваших возможных действиях выглядят как минимум несерьезно.

0
gASh [11]  13 Сентября 2010 23:00:36 #323
gun-fighter
gASh
Как я качал ювелира могут сказать те, кто видел как я скупал ресурсы и разный хлам только что бы плюсануло)))
Поверь... свитками проще было бы. и не знаю ни про какую казну, мне ничего оттуда на ювелира не выдавали)))

Проще?)) нуну) самый раритетный и дорогой и желанный рецепт колдунов по случайному стечению о6стоятельств производит никому ненужный зелёный пурген, который даже самому некуда использовать - ты не находишь это странным?) И то чт овсе минусы ювелира в момент окупает шанс производства второй руны или случайно сделанная магическая руна? К чему нытьё это щас о диких затратах и т.п.?) ты хочешь народным героем иил мученником прослыть? Просто не качай ювелира, никто не заставляет)) Раз это так плохо как ты пишешь.
Ты знаешь на сколько вплюсе первопроходец ювелиров? Ты знаешь насколько в минусе первопроходец колдунов?)))

Я говорю про другое.
Что моб в инстанте легко убиваем.

Чем он отличается от неинствого ? чем легче?

а как на третьем сервере дракона будут убивать 11ые на прах?

у меня истерика))) ты думаешь о6лагерасы медианта?))) вон оно чё=))))

Сейчас все кричат все делаем и вперед... до основания разрушим, а потом подумаем что сделаем...

Что разрушим то кроме единоличной монополии?) ЧТО?)

Возьмем к примеру Сансона... или Влако.
Один вечно без клана, второй в своем клане.
Не хотят никуда. им БЕЗ ПРАХА ТОГДА ЖИТЬ? по ВАШЕЙ схеме?

Они 6рали свои прахи у альянса на их условиях - а при такой реализации смогут иметь вы6ор у кого 6рать и не по предложенной цене, а по рыночной.

Меня умиляют люди, которые пытаются поменять ВСЕ, думая опять же о одной группе людей)))

Помоему немного не так. Ты хочешь чтобы не трогали и не меняли НИЧЕГО ради одной группы людей)

gun-fighter [13] 22:00 , 13 Сен 2010

Gothis
Я так понимаю, в глазах всех в топе именно Я та личность, на которую сливаются все деньги со всех драконов, уборгов, все воли, все выйгрыши с замка... вся пыль с розы...
Даже как то ... горжусь собой

Ты пишешь от лица конкретной заинтересованной группы потому что Умеешь писать ) Как например вига пишет от лица дг. Так что не надо в его стиле же отмазываться))

vladaa
gun-fighter
...выйди из плохов.и в джоды не вступай.иди в другой обычный клан.и сделай своим сокланам прах,кольца синие,и репу джагеров.сделаешь,приди на форум и скажи - не надо убирать дракона в отдельный инст.

ону уже ладох (по)кинул, ради плохов.. ) зачем ты сейчас это ему пишешь?) всё уже сделано и позиция ясна)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.