Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"

Каренина [12] 
0
17 Марта 2010 11:27:27
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
0
__тигр__ [10]  14 Сентября 2010 01:56:49 #343
Andeson
Шдоф смог же... один :rolleyes: (правда не знаю тот ли это)
0
Fak2ra
14 Сентября 2010 01:57:29 #344
Andeson

грамoтная 5ка 14-15 вальнет дракона не напрягаясь
0
Звездный шторм [4]  14 Сентября 2010 01:58:13 #345
Хакунин

Ну так качнись и забери, как забираешь дроп у нудистов, или на дракона тебя не хватит? клонироваться придется?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:03:11 #346
Fak2ra
а по подробнее по поводу "грамотности". То что 14-15 далеко не во всех кланах наберетмся 5-ка мы опустим :) что подразумевает "грамотность" в вашем понимании? наличие синего шмота? какая ювелирка? блага надо или нет? ездовые а ля церр-эндарг максимально прокачанные, медальки бога проклятых и дракона, эльдивов-крофов с максимальным благом? опишите минимальные условия взятия 5-кой прахового драка, желательно с логом боя в подтверждение.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 02:03:11 #347
Для любого более-менее сильного клана иметь в ездовых церра+джахарала вполне возможно)
Ведь квестового драка убивают кланами, а он сильнее прахового)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 02:04:50 #348
Andeson, я думаю, если Гаша попросить покопаться в логах боев Аллигатора, вы очень удивитесь))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:05:32 #349
Skilao
:eek: да ладно, с чего это квестовый сильнее прахового? вы думаете что в каждом клане есть Церр? не хотелось бы вас разочаровывать..но вот в клане топик стартера его вроде как нету. да и квестового как правило убивают не кланами а "эгегей! друзья я дракона бью!".
0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:06:36 #350
Skilao
меня очень сложно удивить. Но лог боя увы не показывает обкаст. в одиночку прахового дракона точно никто не убивал..пока....
0
Гонец [13]  14 Сентября 2010 02:08:35 #351
Andeson
Про мороков не готов говорить со 100% увереностью-говорили мне что их пофиксили-сам как понимаеш не убеждался, но в принципе их можно и в обратную сторону пофиксить...

А 5ка 13х думаю все же должна его убивать: гиг, гиг манны, атша, слот сеек, чз, бестрашие,1- 2 слота манны и1- 2 слота хилок-потестить конечно надо, но думаю под 10 к я должен с него набивать при обкасте. Заходить в бой по одному. Но тут география кланов имеющих доступ к дракону не сильно расширится-добавиться сможет наверное кланов 5-6 от силы.

А если все же говорить про клановый инст-то в принципе народу больше 5 получается-тут уже будет зависеть от онлайна в более мелких кланах и от наличия в них хотябы 5 ки хаев...
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 02:08:35 #352
Andeson, я вам не все способы перечислила)) А как вам штучка под названием Морок Свирепой Горгульи?) Вы же не будете отрицать, что она всем доступна?) Ахимсу съел, запасся тиграми арсовыми и вперед. Повторю, это только часть способов)

У квестового даже чуть больше хп + 15 уровень

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=2559 тут скрин прахового
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=783 тут квестового

Чтобы не быть голословной.
‡)

0
Fak2ra
14 Сентября 2010 02:12:51 #353
Andeson

до некоторых вещей надо додумыватся самому, я не собираюсь никого учить тому что мне досталось с опытом. убивали дракона без благ 5кой. на повышение клана в двоем с монстром, он был 14й, я 13й.

ссылок естественно уже нет, они то хранятся всегo 3 дня, но суть в том что реально его убить даже пятеркой 12-13 если постараться.
0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:18:02 #354
Гонец
проверяли...появляются умертвия с умок...очень даже появляются...а протестить можно :) вот будет у вас в клане следующий на квест и можно тестить...могете вы 5-кой его убить или нет :) ну на край 100 черепов заново :)

Что касается кланового инста...вроде как заманчиво..но боюсь сделают нереально сложным...что скажут что проше было покупать по 200 золота...

Skilao
Морок свирепой горгульи! отличная вещь! покажите только магазин в котором можно купить в интересуюющем меня количестве. 1 не хватит...да и нет гарантии что она удар в горло повести до своей безвременной кончины. Как то шибко от рэндома на сундучках зависеть не айс....
0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:20:43 #355
Fak2ra
дракон на повышение ступени клана легче раза в 2..давайте не будем путать теплое с мягким.
И учить меня не надо :) я прекрасно представляю как и что надо сделать что бы убить прахового дракона и уборга :) Вопрос представляют ли те кто просит их убрать в инсты в полной мере.
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 02:23:58 #356
Fak2ra, дракона на ступень я убивала с двумя 12 на поддержке. Он все-таки намного слабее.

Andeson, речь о чём? О невозможности кланом убить дракона? Клан, который захочет, найдет и церра, и джахарала, и мороков предостаточно.

Не вижу препятствий в способе убить, вижу в доступности. Об этом и речь. Если клан неспособен убить дракона, он будет покупать у клана, который способен. Но способен в силу возможностей, а не потому, что на дракона попасть не может. Вот это и есть свободная конкуренция)

А уборг имеет альтернативу в отличие от дракона. Не вижу смысла его в инст загонять.
‡)

0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 02:25:32 #357
Fak2ra, даже лог нашла http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=723351089
‡)

0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:27:55 #358
Skilao
мороков низззя...это даже у вас написано на сайте :) переманить игрока с церром...ну можно конечно :) не...я ж повторюсь еще раз..я не то что бы против..я боюсь что будет хуже :) и не будет праха совсем :) ввиду резко ухудшившихся условий его добычи

...ээээ...а какую альттернативу имеет уборг в плане прокачки репутации джагернаутов до 3000? то что шашки есть и в крепости понятно...или про что вы? я бы вот например с уборогом отменил бы событие которое про гнев уборга...и вернул бы уборга в случайные нападения после боя...кто успел того и тапки...
0
shun [14]  14 Сентября 2010 02:29:27 #359
Ну а почему нельзя сделать дракона клановым инстом,раз в месяц клан(пусть даже для этого введут 3 ступень)идет в инст и убивает дракона,я думаю это бы всех устроило,и дроповый бы остался для сильных альянсов и другие кланы не страдали.И волки сыты и овцы целы :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 02:30:50 #360
Andeson, вы уже поняли, о чем я)
Скажите, положа руку на сердце, закончив очередной бой на пятой минуте ирригудо/уллериуни с красным топором и амулетом некроманта, мечтаете ли вы о нападении уборга?) И думаете ли всерьез, что кроме ваших друзей в бой никто не зайдет и репа будет ваша?))
Альтернатива да, шахматы в крепости. По репе-таки дракон замена)
И игрока с церром можно просто пригласить на время, а не переманивать) Испортили ваши представления военные действия)
‡)

0
Andeson [12]  14 Сентября 2010 02:39:16 #361
shun
потому что для этого придется придумать квест на 3 ступень, нарисовать и реализвать его :) время можете прикинуть :))

Skilao
не ну понятно что вот ты закончил бой, жадными глазами смотришь в строчку дропа надеясь удвидеть там...очередные элексиры мощи...а вместо этого видишь "на вас напал Уборг" это конечно шок..не спорю :) НО! тут уже кому ты первому скажешь те и будут раньше собирать какую то ударку что бы влезать..кто то увидит сам и будет бежать перебивать..тут уже возможны варианты, не всегда возможен вариант с фулл обкастом, не всегда все есть он лайн кого бы хотелось...нет расписания - появляется шанс...тут уже простор для дипломатов о сотрудничестве средних кланов, помощи в такой ситуации да много чего еще..а не просто..по расписанию..пришли-убили-забыли...

Шахматы с крепосит хорошо, а вот дракон пока не замена ни разу..ибо оба недоступны. Хорошо, что хоть зуб уборга пока нигде не требуется...

Что касается пригласить на время..на какое?:) 5 прахов за раз...а магов предположим 15...это минимум на 3 похода..а я хочу 2 кольца...еще 3 похода? а я тут 13 взял..еще 3? сколько будет длится это "на время?" а если будет тайм на поход в инсты, а ля тайм на розу-замок для новых кланеров? а ведь он будет...не маленькое время такое получается :))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.