Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"

Каренина [12] 
0
17 Марта 2010 11:27:27
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 20:52:59 #267
gun-fighter
Причём тут конкретно то что мне тяжело прах достать и я якобы ругаюсь ? Оо Ты все мои последние посты комментируешь так, будто и не со мной о6щаешься :eek: Точней коментируешь то, чего я не писал. Я просто свою идею озвучал в тему топика. Основаную на тех деталях, что уже реализованы в дваре технически. Мне прах понадо6ится лишь на 13ом что будет очень не скоро. Да и почему я должен думать и говорить только о том, чтобы моей попе тепло было? или у стражей осо6ых про6лем не было? Я конечно понимаю что этим путём идёт 6ольшинство кучкующихся в топальянсах, даже спосо6ных заливать в неделю ровно столько, сколько надо для комфортной 6езклановой игры, но как бы их это дело, точней ваше..) А мы путём наименьшего сопротивления не пойдём) Поговорим о фейсах, золотых, гардианах, ладохах, звезданутых, о стариках раз6ойниках, о 6ратсве чс, о вулканах?) О ювелирке с драка, ртути с о6мена и репе джагеров до фиолета?)
Или будешь вишенку включать типо у вас есть маги - идите и пере6ейте ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
--AgnessA-- [3]  13 Сентября 2010 21:05:31 #268
gASh
Мне прах понадо6ится лишь на 13ом что будет очень не скоро.

Теперь ясно стало зачем змея отправили на тот свет)) :eek:
0
Gothis [11]  13 Сентября 2010 21:06:12 #269
gun-fighter
ты еще и читать не умеешь: прах никто не просят на халяву, хотят реальных условий для получения квестового ресурса, даже если понадобятся усилия всего альянса.
все твои якобы умные фразы про прах смешны, потому что в них читается: "дайте заработать денег"
Вложи ты эти 1500бр, которые предлагаешь всем закинуть - вот прям сейчас и любуйся на системку.

а давай еще бальтазара приватизируйте? чем не чит-колечко? не можете? ай, жалость какая(
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
--AgnessA-- [3]  13 Сентября 2010 21:06:40 #270
:cool: Кстати змеятина сеня с минора не забегала? :lol:
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:19:27 #271
DeMKristo
Развалинами Рейхстага - доволен! (с)
Помоему в фильме было - удовлетворен)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 21:19:50 #272
Gothis
а давай еще бальтазара приватизируйте? чем не чит-колечко? не можете? ай, жалость какая(

им вполне хватает эксклюзивных шашек с у6орга, эксклюзивной возможности прокачки репы джагеров до фиолета, эксклюзивных прав на прах, на синие магические кольца, на волю - главную плюшку репы зла, на казну с замка, на пыль с розы. Бальтазар и т.п. - только лишние усилия на которые время и силы то тратить не стоит. Хотя могли бы организовывать какие нить конкурсы - викторины - прочие миниивенты в верхних локах, чтобы народ плыл через переправу наращивая казну за перелёты. Или например публично зазывал всех рвать ресурсы в тех локах о6ещая помошь и поддержку.. Хотя может ещё дойдут до этого)

0
Gothis [11]  13 Сентября 2010 21:24:05 #273
gASh
жадность не умеет быть ограниченной, они будут заводить по несколько водил, вставать в 4 утра по будильнику, жить в игре, и за это надо быть им благодарными, а мы не ценим их усилий
надеюсь админы все же введут еще 2 обещанных замка, посмотрю как они поиграют "в удовольствие" :twisted:
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:24:29 #274
gASh
Я ничего такого не говорю.
Я за соответствие цены - отдача.
На данный момент мертвяки это самые дешевые 300 очков рейтинга с одной из самых больших отдач.
Вот и все.

Нужен дракон в инстанте, да не проблема. просчитать что бы его пятерка 14-15 или 13-14 на обкасте убивала и суйте в инстант.
Но дракона который есть сейчас - я на 99 процентов уверен забьет пятерка таких персов как я не напрягаясь без обкаста. и это нужно? Если делать в доступке - не вопрос...
80к хп на него навесить и вперед.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Арген [12]  13 Сентября 2010 21:25:57 #275
gun-fighter

пойдём с другого конца. Лично вы мобов бьёте?
теперь представьте что в месте с вами бьют мобов вашего уровня Змей( что то к ночи в спомнил :biggrin: ), Чуча, Морячёк, Бигмак и ещё 10 человек из списка на главной странице. при этом на вас постоянно кидают зигредов, перебивают, угрожают, тянут бой если вы набили больше. А если вы возмущаетесь советуют пойти побить кретсов, там вы вне конкуренции будите :biggrin: . Или Влить 1......0 бр. Качнуть уровень и заиметь фиолетовый шмот.
Такая же ситуация на Драконе. Причём это у вас происходит с каждым 5 мобом. 4 по умолчанию принадлежат вышеперечисленым персам даже если напали первым вы и за это вы можите получить военные действия :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:31:23 #276
Gothis
Девушка, помоему мы с вами друг друга не понимаем.
Квестовый ресурс идешь и покупаешь с аука...
Я не припомню разговоров почему я должен покупать с аука желчь царя скорпиона на 6м уровне для КВЕСТА а не могу его убить сам... даже в инстант попасть не могу, так как он с 9го уровня...

Почему 6ые уровни покупают квестовые вещи клещи и кубки для прокачки реликтов?
Почему не выдавать им сразу?

Много всего почему... ответ - потому что игра так устроена.
Вы можете сколько угодно кричать и пенять на халявщиков и прочее прочее.
Ваше право. У меня сумма размена брюлей во время нахождения в топ клане(как вы называете) больше чем сумма размена кача до героя. вот такая блин халява :lol:

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:32:36 #277
gASh
Полилась слеза умиления... пошел требовать свою долю...
а то я как дурак с ювелиром заигрался... все просаживаю и просаживаю))))

0
gASh [11]  13 Сентября 2010 21:40:57 #278
gun-fighter
Я тоже за то чтобы цена соотетствовала отдаче) А не так что Васёк не прикладывая усилий имел все прахи и решал почём будет парням отдавать прах и будет ли воо6ще..) Вот смотри. Мне всё равно будут ли 7 прахов из 7 возможных у ударки Васька или 3 у его ударки, 2 у ударки Пети, 1 у ударки Лёши, 1 у ударки Вани. Мне всё равно. Тебе - не всё равно. Вот о чём наш диалог сейчас.
Нужен дракон в инстанте, да не проблема. просчитать что бы его пятерка 14-15 или 13-14 на обкасте убивала и суйте в инстант.

нуда я вижу многие же в плохах качнули фиолет джагеров или всё уходит на кольца 11ым?

Если делать в доступке - не вопрос...

Дело не в доступке, дело в другом распределении боса. При котором Васёк не будет единоличным монополистом с возможностями полуадмина.

80к хп на него навесить и вперед.

Можно. Можно и осла6ляку на 13+ вешать, можно что угодно с драком сделать, даже в 10 раз увеличить затраты на поход на него, но в любом случае прах будет стоить ДЕШЕВЛЕ 150 и в любом случае ЛЮБОЕ изменение будет ВАМ не выгодно.

gun-fighter
gASh
Полилась слеза умиления... пошел требовать свою долю...
а то я как дурак с ювелиром заигрался... все просаживаю и просаживаю))))

скинь и колдуна начни качать, причём не на клановые деньги нападалками в казну, а на свои, тогда я в твои слёзы поверю)

И ещё раз, чтоп точки раставить - кто и где пишет о халяве? О 6ольшом в6росе прахов в игру? о доступности и удешевлении дракона? Кто и где?)

0
vladaa [13]  13 Сентября 2010 21:45:01 #279
gun-fighter
...а никто не просит дать нахаляву,но и покупать по таким ценам прах почему кто-то должен?почему игроки не в топ кланах не могут попасть на драка,уборга?они что, прокаженные?давно надо убрать всех квестовых мобов в отдельный инст.инсты разбить в зависимости от ступени клана.на драка-3 ступень,на уборга-5.и гоу.будет к чему стремится.а у нас получается, что вся "приватизация" - дело рук админов.давно можно ее было искоренить административными методами.неадминистративными - бесполезно, ибо слаб человек, и сносит у него башню от осознания силы своей картинки.
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:45:02 #280
gASh
Как я качал ювелира могут сказать те, кто видел как я скупал ресурсы и разный хлам только что бы плюсануло)))
Поверь... свитками проще было бы. и не знаю ни про какую казну, мне ничего оттуда на ювелира не выдавали)))
а выкладки по ювелиру могу привести в других топах, поверь там не сотня голды в минусе, чуток побольше)))) И при этом мне РЕАЛЬНО повезло что +30 всего на 550-600 тыках...
у меня знакомый качается у него уже девятая сотня пошла и до сих пор не качнулось)

Поэтому разговоры как качать трудно другие репы отметаем.
Колдунов 180+ всего 11, но ювелиров всего семь)))

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:48:31 #281
vladaa
Я говорю про другое.
Что моб в инстанте легко убиваем.
По сути дракона придется серьезно переделывать прежде чем засунуть его в инстант на пятерку персов... но... но...
если сделать дракона на пятерку 14ых на обкасте... то возникает вопрос...
а как на третьем сервере дракона будут убивать 11ые на прах?
Сейчас все кричат все делаем и вперед... до основания разрушим, а потом подумаем что сделаем...

Так дела не делаются, вот что я хочу сказать.
Если не продумать последствия, то будет хуже, вот и все, а отдача может возникнуть в самых разных местах, как к примеру отсутствия праха на медианте... полное отсутствие.

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:50:20 #282
vladaa
Когда то крикуны убили инстанты на 11+, вводом талларов.
Банальным отуплением доблой...

Не хочется еще раз такого.

0
vladaa [13]  13 Сентября 2010 21:53:40 #283
gun-fighter
...ты не помнишь систему Аррида по убийству дракона?много умирали на нем, но убивали.это теперь его бьют непадая монстры хаи, а раньше били другими левелами.джархалал есть опять же.нет проблем с убийством дракона 11 левелам.нужно только мозг включить, а не плыть по течению.а для этого надо драка в инст убрать)пусть кланы думают сами КАК они его убивать будут.и Кирилл предлагают не пятеркой на него ходить,а по другой системе.мало того от степени прокачки клана должно зависеть для этого клана и количество праха,выпадаемого с дракона.и не надо никакого дракона переделывать.ЗАЧЕМ это вообще делать?дракон вообще вдвоем убивается кстати)
0
Gothis [11]  13 Сентября 2010 21:55:30 #284
gun-fighter
а я не хочу покупать этот ресурс у тебя, не хочу откармливать тебя - иди брюлики залей и не жмись.
думаешь все дураки и не понимают, что любая приватизация - это способ вливать меньше за счет других?

я хочу получить этот ресурс сама, могу даже подождать пару уровней ради этого, могу собрать группу, могу дождаться своей очереди в клане, пока свое возьмут более старшие.
или ты кричал и бился об пол, когда тебе на 3 уровне предложили убить пурпурного? судя по твоим истерикам о вложении средств - скорее всего так и было

и не переводи стрелки на твоего ювелира, это вообще не относится к теме топа !
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 21:58:14 #285
vladaa
А причем тут клан?
Возьмем к примеру Сансона... или Влако.
Один вечно без клана, второй в своем клане.
Не хотят никуда. им БЕЗ ПРАХА ТОГДА ЖИТЬ? по ВАШЕЙ схеме?

Меня умиляют люди, которые пытаются поменять ВСЕ, думая опять же о одной группе людей)))

Дракон да, убивается вдвоем... и проблем никаких... ну один упадет... не страшно, поэтому я и говорил, ставить 80-90к хп дракону.

страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.