Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"

Каренина [12] 
0
17 Марта 2010 11:27:27
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 16:09:56 #210
Hanson
Был вопрос про одного.
Повторюсь. если задаться целью. то один с носорогом 13 пройдет влет.
и магиша тоже уберет. будут небольшие траблы с големом... но тут тоже есть варианты типа обкаста.

Не забываем, что кроме репы получаем шашки... которые потом в виде шмоток продаются.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 16:14:21 #211
gun-fighter
с големом никаких про6лем нет - только стенки 10ые и сам магиш.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 16:15:40 #212
gASh
Носорог 13 стенки уносит на ура после выноса мага.
с магишем тоже самое, ну только пару скорпов для 11го придется кинуть...

PS: хоть ГДЕ ТО у добра плюсы есть))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_alsem_ [7]  13 Сентября 2010 16:17:09 #213
Пока ВЫ тут Флудите Греич в Посольстве позеленил с 10ток топиков ... Может туда ему напишите.. :question: :idea:
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 16:19:59 #214
gun-fighter
когда введут ап до 16ых носорого тогда да будет чит полнейший. а пока что спроси 11ых какого это снести на ура стенки 10ые ) Точнее даже как самому дожить до смерти мага..)

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 16:23:54 #215
gASh
На 12 шел БЕЗ носорога. поэтому с Носорогом это плевое дело.
главное понять как правильно бить стенки.

Поверь, я знаю о чем говорю, ОНО проходится. поэтому чертожка и стоит недорого, что игроки научились ходить.

0
Гонец [13]  13 Сентября 2010 16:37:06 #216
gun-fighter,gASh

Сам магиш не так прост-если он больше 4 раз за бой подойдет по полюбому слив(свитков от нити не хватит)-носорог не поможет.
Тут весь вопрос на любом уровне стравить магиша раньше, чем он 4 нить повесит-стравил там уже и моров не жалко. Не стравил-соси лапу до следущего похода.
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 16:38:57 #217
Гонец
У меня такое было 1 раз.
но на 13ом. подходил 5 раз. сливать было жалко. стоил носорога и 7 или 8 скорпионов.
То, что он подошел и кинул нить не означает что сразу слив, просто придется вначале убить всю охрану мороками)))

0
Гонец [13]  13 Сентября 2010 16:41:45 #218
gun-fighter
Сносить мороками придется всех-сам быстро трупом станеш-с тебя отрава капать будет постоянно от каждого укуса паука...
Слишком дорого выходит мороками выносить всех-шашки не окупаются...

Последнее время он с подходами зачистил. Знаю 3 людей на 13 м кто один ходит и кто на неделе его убить из-за этого не смог.
0
vichenka [13]  13 Сентября 2010 16:42:55 #219
Какие проблемы с прахом :eek: В клане как таковой проблемы с ним нету, да еще и запас лежит , исчисляемый десятками :cool: Обращайтесь , поможем :wink:
0
Гонец [13]  13 Сентября 2010 16:43:06 #220
gun-fighter
а вообще оффтопик получился :))

Даеш дракона в народные массы!!! :redface:
0
Rammfan [13]  13 Сентября 2010 16:45:53 #221
vichenka писал(а):
Какие проблемы с прахом :eek: В клане как таковой проблемы с ним нету, да еще и запас лежит , исчисляемый десятками :cool: Обращайтесь , поможем :wink:

:biggrin:
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 16:46:23 #222
Гонец
Нет, самому нельзя. каждый удар - 120 хп к удару.
остаток маны в массу и мороки.
и тянуть.
повторюсь, один раз было 5(тоесть 2 нити переживал) норм все.
валится но дорого... а если подходит стандартные 3 нити то валится все влет.

0
Skilao [12]  13 Сентября 2010 17:12:30 #223
vichenka, а почем у вас прах?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Арген [12]  13 Сентября 2010 17:19:22 #224
и топ перешел в базар. как будто асек и скайпов нет)))

Вернёмся к нашим баранам.

1.Сделать инст. ....
..Я не програмер, но Мышатник то сделали ))

2.Вопрос целесообразности....
...Для Бима минус - теряется монополия.
...Для остальных плюс - добыть прах становится реальностью ( Пример- шлемы из Крепости мегатрудно НО реально)
...Для админов лишняя работа , усиление игроков, затем усиление мобов (иначе нарушится баланс :biggrin: )

3 ну в принципе всё
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 17:24:09 #225
Арген
то что я выше описал и 6им в стороне не оставляет (самый прокаченый клан имеет самое 6ольшое количество значков -чаще всех ходит на драка и больше всех имеет в запасе прахов на продажу или любых других целей) и в тоже время решает про6лему вцелом с прахами и прокачкой репы джагеров.

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 17:28:46 #226
gASh
Только прах нужен 2 штуки за год)))
а не по 10 в день.
если инстант будет 1 раз в 4 дня как умертвие. то даже с обычным драконом который есть сейчас - в неделю будет сотня прахов.
Вопрос тогда нафига он такой нужен эксклюзив?
Тогда и уборга тоже в отдельный инст и через 2 недели никто не будет ходить в крепость, все с уборга оденутся ))))

Не, я понимаю что хочется что то разбить и разломать, но имхо это не то, чего должно быть много.
Так дойдем что через одного реликты будут требовать и перевязи, ненуачо? почему ИМ это положено, а другим нет?

0
gASh [11]  13 Сентября 2010 17:33:37 #227
gun-fighter
так я и не говорю что инст должен давать по 10 прахов в день. Где я воо6ще что то писал про МНОГО и ЧАСТО?)
Тайм средний походов туда может сво6одно регулироваться админами относительно количество клановых знаков и тайма по которому воевода их выдаёт. По такой системе можно воо6ще даже снизить количество прахов, падающих за месяц. Кроме того дракон это не только прах, нужный 2 штуки в год, это репа джагеров, это о6мен на ртуть, это ювелирка с дракона.

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 17:34:33 #228
gASh
Инст это Инст... 1 раз в 4 дня как царь или умка.
Точка. если ты хочешь сделать респ инста 1 раз в месяц, это дурость.

страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.