Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ"

Каренина [12] 
0
17 Марта 2010 11:27:27
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
0
X men one [11]  13 Сентября 2010 13:44:43 #191
ели как купил прах(
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Sandrik14 [5]  13 Сентября 2010 13:51:13 #192
О_о ну у старших и проблемы..
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
Кадет ЧС [9]  13 Сентября 2010 14:25:00 #193
Спирус писал(а):
Каренина писал(а):
Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?

Да. Такое изменение есть в планах.

17 марта 2010 :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Salad [12]  13 Сентября 2010 14:38:39 #194
да действительно, есть какие-либо продвижения?а то через 2 недели медалька..а прахов нема
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
ВЕРТИГО [13]  13 Сентября 2010 14:42:23 #195
Хорошо бы (и самое главное - справедливо) засунуть всех сверхсуществ без исключения в инсты... Только вот как быть с групповым функционалом, который пока не позволяет собираться больше пяти... Когда то давно ныли о том, чтобы в пещеры можно было вставать десяткой (по понятным причинам)... Администрация сказала, что такая переделка функционала представляет собой архи сложную работу...
Излагаю, как было... Сам отношусь скептически...
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 14:48:47 #196
ВЕРТИГО
не нужны группы. Допустим глава клана может взять у воеводы клановые значки. Допустим их количество (выдаваемое раз в сколько то дней воеводой) зависит от уровня/звания клана. Чем выше уровень/звание клана тем 6ольше значков за раз.
Допустим для попадания в инст на дракона нужно по ** значков у каждого из сокланов - всё. Глава заходит открывая инст под данный тип значков дальше заходят сокланы предьявляя как пропуск по **шт. этих значков.
Значки могут передаваться только через казну. При выходе из клана - слетают, как знамя в казну.
Итого - частота походов на дракона зависит от уровня/звания клана и от Количества значков нужных в сумме на 1 заход, которое в свою очередь зависит от количества хаев в клане - тоесть сколько нужно соклан впустить в инст чтобы завалить дракона.Если в клане одни 11-12 то народу надо много, и значков нужно много, если много 6ото6оев 13-14 уровня, то народу нужно меньше и значков соотвесттвенно тоже.
Удо6но, понятно, а главное реализуемо, потому что похожие аспекты использующиеся в этой идее мы уже видим в игре под другим соусом и сделанных для других аспектов игры.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
X-WoolF-X [12]  13 Сентября 2010 14:58:42 #197
Пф...прах теперь по 130з стоит, инста не видно... помойму все понятно=)
Таких как я не было, нет и не надо (О_о)
0
ВЕРТИГО [13]  13 Сентября 2010 15:03:10 #198
gASh

Тоже идея.
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 15:34:39 #199
gASh
Сейчас придут неклановые и будут говорить какого ... все на кланах заводить?
А если серьезно...
хуманам прах с минора проще заказать. думаю там его полно по 20-30з....
сразу штук 50 привести... )))

Обьясняю топ кланам что делать.
Берется нуп, на него льется 300 брюл и 1500 брюл на прахи)))
50 прахов привозится - продается по 100-120з - итог 5-6 тысяч голды.
себе прах, плюс навар. нуба в блок.
:lol:

мне 10 процентов за идею. принимаю яндекс, вебмани, да и налом тоже))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
lAcerl [5]  13 Сентября 2010 15:34:41 #200
На счёт "не хватает".Помниться когда то наши у магов дракона увели даже.
0
gASh [11]  13 Сентября 2010 15:40:03 #201
gun-fighter
gASh
Сейчас придут неклановые и будут говорить какого ... все на кланах заводить?

не будут. Щас ситуация таже - только весь прах в 1 руках, 1-2 кланов-альянсов. Никакой альтернативы и возможность назначать любую цену. А так у 6езкланового будет вы6ор - у кого купить, у какого клана, почём, где то друзья полюбому есть - отдадут 6есплатно или за полцены, можно воо6ще вступить на несколько заходов в клан - помочь с драком а за помощь взять прах, тоже вариант. будут спросом пользоваться - хаи -6ото6ои-наёмники. В любом случае прах - штучная, разовая нужда, потому никакие права 6езклановых не ущемлены. Кстати почему 6езклановые тогда не ноют что низя в чертогах до фиолета качнуться 6ез группы, одному, почему квест на краску низя 6ез помощи пройти, причём помощи многих игроков и т.п.)

0
ВЕРТИГО [13]  13 Сентября 2010 15:41:17 #202
gun-fighter

:lol:
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 15:44:11 #203
gASh
Почему нельзя? начиная с 11го чертоги проходятся в одно лицо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 15:44:54 #204
ВЕРТИГО
Вектор действия понятен?)))
Как говорил один мой друг, нужно нестандартно подходить к решению проблемы))))

0
gASh [11]  13 Сентября 2010 15:46:03 #205
gun-fighter
проходи на 11ом магиша один, я посмотрю почём те6е медаль встанет.

0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 15:46:54 #206
gASh
носорог 13 половину урона снесет влет.
свитки+манахил делает свое дело.
сейчас намного проще. все реально... ну ок... пару скорпов кинуть придется если что.

0
Пухерсон [10]  13 Сентября 2010 15:48:06 #207
gun-fighter
:eek:
А я думаю, фигли Змей укатил туда, да еще за людей)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
gun-fighter [13]  13 Сентября 2010 15:49:47 #208
Пухерсон
Вернется через ваш материк с прахом))) будет ходить в портянках от Версаче за ваш счет))))

0
Hanson [13]  13 Сентября 2010 15:54:45 #209
gun-fighter писал(а):
gASh
носорог 13 половину урона снесет влет.
свитки+манахил делает свое дело.
сейчас намного проще. все реально... ну ок... пару скорпов кинуть придется если что.

ну прям у всех 11 носороги 13 есть ))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.