|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ" |
|
|
Каренина [12]
|
|
|
|
17 Марта 2010 11:27:27
|
|
|
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
|
|
|
Каена [13]
|
13 Сентября 2010 21:59:04
|
|
|
Pinke писал(а): Прошло пол года а никаких изменений НЕТ !! И даже намёков на изменения НЕТ !! Это ужасно !!
и не будет
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 22:00:21
|
|
|
Gothis
Я так понимаю, в глазах всех в топе именно Я та личность, на которую сливаются все деньги со всех драконов, уборгов, все воли, все выйгрыши с замка... вся пыль с розы...
Даже как то ... горжусь собой
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Сентября 2010 22:00:33
|
|
|
|
gun-fighter
...об одной группе людей?)ты ничего не перепутал?)тебе все говорят о группе людей,которая составляет 90% игроков)пусть сансон себе клан зарегит из 1 перса и бьет дракона)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 22:02:57
|
|
|
gun-fighter писал(а): vladaa
А причем тут клан?
Возьмем к примеру Сансона... или Влако.
Один вечно без клана, второй в своем клане.
Не хотят никуда. им БЕЗ ПРАХА ТОГДА ЖИТЬ? по ВАШЕЙ схеме?
Меня умиляют люди, которые пытаются поменять ВСЕ, думая опять же о одной группе людей)))
Дракон да, убивается вдвоем... и проблем никаких... ну один упадет... не страшно, поэтому я и говорил, ставить 80-90к хп дракону.
Знач твоему сансону и влако и ветерку тем более прах не нужен нафиг))
|
|
|
scaffold [9]
|
13 Сентября 2010 22:04:57
|
|
|
gun-fighter
слишком много "когда-то" так вот"когда-то" 11+ было в игре столько,что тему праха НАСТОЛЬКО не поднимали,а стирая эмаль на зубах чего-то ждали... но вот просто взвыл народ от боли..эмаль стерта,а десны более болезненно переносят это
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 22:05:14
|
|
|
|
vladaa
Зачем? Я что то не вижу в других репутациях требований по клану, нахождению в клане или еще каких либо требований... )
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Сентября 2010 22:08:26
|
|
|
|
gun-fighter
...выйди из плохов.и в джоды не вступай.иди в другой обычный клан.и сделай своим сокланам прах,кольца синие,и репу джагеров.сделаешь,приди на форум и скажи - не надо убирать дракона в отдельный инст.
|
|
|
shun [14]
|
13 Сентября 2010 22:12:12
|
|
|
vladaa писал(а): gun-fighter
...а никто не просит дать нахаляву,но и покупать по таким ценам прах почему кто-то должен?почему игроки не в топ кланах не могут попасть на драка,уборга?они что, прокаженные?давно надо убрать всех квестовых мобов в отдельный инст.инсты разбить в зависимости от ступени клана.на драка-3 ступень,на уборга-5.и гоу.будет к чему стремится.а у нас получается, что вся "приватизация" - дело рук админов.давно можно ее было искоренить административными методами.неадминистративными - бесполезно, ибо слаб человек, и сносит у него башню от осознания силы своей картинки.
Да что вы говорите Катерина,не ужели весь сыр бор в альянсе джодов не пошел из за праха дракона?(((Продажа другим кланам по 40 золото за прах почему то показалася мало главе альянсу и он решил лично заниматься продажей по 100 золото,скока я не уговаривала и не спорила,что ненужно этого делать,что из за того что альянс джодов будет продавать по приемлемой цене,это тока на руку будет,так нет жадность впереди паровоза бежит,теперя альянс джодов захлебываеться этим прахаом или идет на ртуть(((А мелким кланам ни когда его уже не увидеть,потому что кто то взял цену 100 золото за прах и не волнует,вот будет у вас сильный альянс вот тогда с вами может и поделються такой плюшкой  Мне не нужен не прах,ни дракон,ни репа Джаггернаутов,за свою игру я его много била, а благодарности ноль.А то что вы все это сваливаете на администрацию,так в этом вы не правы,измените не много клановую политику альянса,пойдите людям на встречу и может перестанут на форуме писать,какие джоды плохие,ведь в вашем альянсе еще очень много достойных людей.
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Gothis [11]
|
13 Сентября 2010 22:12:50
|
|
|
vladaa писал(а): gun-fighter
...выйди из плохов.и в джоды не вступай.иди в другой обычный клан.и сделай своим сокланам прах,кольца синие,и репу джагеров.сделаешь,приди на форум и скажи - не надо убирать дракона в отдельный инст.
+1, я бы посмотрела
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 22:14:35
|
|
|
|
vladaa
Кольца синие - покупать на ауке, альтернатива гномьи, совершенно не зависят от клановой принадлежности, и более того они ЛУЧШЕ синих.
Кольцо красное - прах - пойди купи, в 20 раз дешевле чем качнуть другую репу до краски.
Джаги - с 2к нормально можно делать гномью юву, без кланов и всего остального.
И по мне, так есть другие проблемы с игрой намного более существенные, чем мифическая проблема с прахом.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 22:15:01
|
|
|
vladaa
Привет)) Вам змееядина привет передает хоть с минора?
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Сентября 2010 22:15:35
|
|
|
|
shun
...ты сейчас о чем пишешь тут?не надо твоим сокланам отдельно дракона в инст?здесь не обсуждается клан джод.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 22:17:18
|
|
|
|
Gothis
девушка, гляньте мою ювелирку)
Она не с дракона. она обычная джагернаутовская с 2к джагов.
Потому что я не ныл, а делал монеты покупая ресурсы с аука.
Проблем нет абсолютно никаких.
Кстати... кольцо по уровню гномов АБСОЛЮТНО идентично по эфекту кольцу Некроманта.
Не хотите прах покупать - гоу покупать паучьи яйца, сердца умки и желчь царя и качайте монеты...
никаких АБСОЛЮТНО проблем. 2к джагов как и у меня.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 22:18:33
|
|
|
gun-fighter
Какая ювелирка? Ты такой зеленый что на ювелирку уже глаз режет смотреть  упс)) кирка синяя то)
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
13 Сентября 2010 22:18:45
|
|
|
|
Вспомним для чего дракон нужен.
1. Ступень клана(тот ли это дракон или нет не знаю).
2. Краска нежити.(нужна только медаль а прах можно потом продать).
3. Репа Джаггеров 2800-3000(было - стало 2900-3000).(нужна только репа а прах можно потом продать)
4. Зарядка кольца некроманта.(нужен прах)
Вот почему админы не могут сделать чтобы мертвенное сердце прокачивало репу до 2980? Сразу бы уменьшилась очередь на прах.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Сентября 2010 22:19:03
|
|
|
|
gun-fighter
т.е. ты за того чтоб у топов тоже забрать дракона и уборга?)пусть поекупают все с аука?)и далее по твоему тексту?)
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Сентября 2010 22:20:03
|
|
|
|
--AgnessA--
...ага.и вести с фронтов шлет)
|
|
|
Паша83
|
13 Сентября 2010 22:21:05
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 22:21:17
|
|
|
vladaa писал(а): --AgnessA--
...ага.и вести с фронтов шлет)
сливает таки потихоньку)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|