|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ" |
|
|
Каренина [12]
|
|
|
|
17 Марта 2010 11:27:27
|
|
|
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
|
|
|
Гонец [13]
|
14 Сентября 2010 02:41:30
|
|
|
Andeson
А про "верю-не верю" администрации: если вспоминать хронологию то именно в мое топике в посольстве по поводу дракона отписались, что не возможно сделать инст клановым:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=235451&f=3&p=1#3288070
собствено топик и предложение как он делается.
Честно меня еще тогда этот ответ сильно удивил, я не бог весть что смыслю в програмировании: но дописать одну строчку что если персонаж принадлежит клану такому-то, то ему вход разрешен,а если нет то гуляй Вася мне кажется не составляет труда ( На данный момент эта строка на Розе ветров точно прописана-иначе просто никак).
Верить администрации надо-без этого тут просто не смысла играть, но когда фактически мы видим что клановый инст де-факто есть, то и возникает собствено недоумение и вопросы.
|
|
|
Andeson [12]
|
14 Сентября 2010 02:43:41
|
|
|
|
Гонец
ну одновременно с этим было написано что у них есть план! :) надо может разузнать подробности этого плана?:))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Guha [8]
|
14 Сентября 2010 02:48:43
|
|
|
shun писал(а): Ну а почему нельзя сделать дракона клановым инстом,раз в месяц клан(пусть даже для этого введут 3 ступень)идет в инст и убивает дракона,я думаю это бы всех устроило,и дроповый бы остался для сильных альянсов и другие кланы не страдали.И волки сыты и овцы целы 
 А админам оно надо?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Гонец [13]
|
14 Сентября 2010 02:49:14
|
|
|
Andeson
Боюсь спрашивать почти неукого стало....((
Я щас даже не смогу озвучить админов, кто собствено остался в дваре. (Кроме Конец Сказки)
А обьявление про требуется квестовиков аж от 27 июня 2008 года на первой странице форума меня просто убивает...
|
|
|
Andeson [12]
|
14 Сентября 2010 03:02:23
|
|
|
|
Гонец
не убивайся :) проектов много, компания растет, квестовиков нужно побольше! :)) а не то о чем ты подумал :))
А спрашивать всегда есть у кого..надо только этого "кого" поймать :)) вон тут Зеалот бегал, Греич, Джилл...Кристофф...ну это так...на вскидку :) кроме Сказки :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
thyratr0n [5]
|
14 Сентября 2010 07:01:48
|
|
|
|
Весь прах надо сдавать.... На ртуть....
|
|
|
thyratr0n [5]
|
14 Сентября 2010 07:09:52
|
|
|
Для тех, кто "в танке". Техническая реализация нового инстанса - это очень сложный этап в разработке игры. Большое количество человеко-часов тестирования, ТЫСЯЧИ (посторюсь, если кому непонятно: ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ) строк различного кода, которые пишутся В РУЧНУЮ. Это, Вырезано, НЕ "ПАРУ СТРОК ДОПИСАТЬ"!!!!
Сейчас по плану, видимо, стоят другие задачи, поэтому разработка кланового инста не возможно так же и с точки зрения стратегии развитии, может быть, пока.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
14 Сентября 2010 10:21:16
|
|
|
thyratr0n писал(а): Для тех, кто "в танке". Техническая реализация нового инстанса - это очень сложный этап в разработке игры. Большое количество человеко-часов тестирования, ТЫСЯЧИ (посторюсь, если кому непонятно: ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ) строк различного кода, которые пишутся В РУЧНУЮ. Это, Вырезано, НЕ "ПАРУ СТРОК ДОПИСАТЬ"!!!!
Сейчас по плану, видимо, стоят другие задачи, поэтому разработка кланового инста не возможно так же и с точки зрения стратегии развитии, может быть, пока.
МИЛЛИОНЫ МИЛЛИАРДЫ
технически реализуемо легко- вопрос только денех
|
|
|
Kiuubi [11]
|
14 Сентября 2010 10:43:11
|
|
|
Don Karlione писал(а): да сделать инст раз в пол года, для каждого игрока. Инст сделать на 5 человек. Вот зашла група 5 человек, вот им и дается на сие действие 3дня. вот пусть морами закупаются пусть обжираются, пусть пыжаться, и делают себе прах. Клановый инст тоже тупняк(
ты хоть подумал что ты написал?
нипанятные знаки
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Сентября 2010 10:47:25
|
|
|
Глянул аук минора...
Мда... прах - 20з...
у магмаров, у хуманов видимо 15з...
Ну кто совершит маршрут Минор-Прайм с сотней прахов?))))
Помогите страждущим... потом же сами в голде купаться будете!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
14 Сентября 2010 10:50:44
|
|
|
|
я поддерживала тему , до тех пор, пока прах не появился на ауке..купила без проблем..дальше ваши проблемы..кстати зря тему подняли именно от этого автора
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
знахарка [10]
|
14 Сентября 2010 12:05:42
|
|
|
вывод один накопить 500з и кричать аднинам продайте 2 праха на кольца
чтоб сделать 2 кольца
другие варианты есть
на данный момент ?  когда апнусь и сделаю медаль прах нужен будет не 100 человек а гораздо большему количеству
и за 500 з может тогда куплю половинку праха потом еще 500 чтоб расплатится с долгом
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
14 Сентября 2010 13:01:19
|
|
|
На правах рекламы: Вырезано.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-_-Kill- [7]
|
14 Сентября 2010 14:10:49
|
|
|
|
Может сделать дракона в крепости Роза ветров??? Интерес повысится
|
|
|
Salad [12]
|
14 Сентября 2010 14:20:19
|
|
|
|
gun-fighter
у хуман прах 50з ставка 60з выкуп на миноре, вчера смотрели..
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
Alces [12]
|
14 Сентября 2010 14:35:49
|
|
|
|
Нужен гоол !! Нужен гоол !! ой... Нужен Прах !!!
флуд
|
|
|
Guha [8]
|
14 Сентября 2010 14:36:32
|
|
|
-_-Kill- писал(а): Может сделать дракона в крепости Роза ветров??? Интерес повысится
Кстати - мысль.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Red For Ever [4]
|
14 Сентября 2010 16:02:32
|
|
|
|
а ВЦ вам в тачку не дать?))) прах им подавай, какой инст? если на маг уровне что должно быть всё легко и просто и многа? а может наоборот выше лвл выше сложность м? бред...
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Гонец [13]
|
14 Сентября 2010 16:17:20
|
|
|
|
Red For Ever
Ага я вот тоже думаю "выше лвл выше сложность". А потому писать на форуме надо разрешить уровня так с 10 ого...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|