|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ" |
|
|
Каренина [12]
|
|
|
|
17 Марта 2010 11:27:27
|
|
|
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
|
|
|
Звездный шторм [4]
|
14 Сентября 2010 16:51:27
|
|
|
thyratr0n писал(а): Для тех, кто "в танке". Техническая реализация нового инстанса - это очень сложный этап в разработке игры. Большое количество человеко-часов тестирования, ТЫСЯЧИ (посторюсь, если кому непонятно: ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ) строк различного кода, которые пишутся В РУЧНУЮ. Это, Вырезано, НЕ "ПАРУ СТРОК ДОПИСАТЬ"!!!!
Сейчас по плану, видимо, стоят другие задачи, поэтому разработка кланового инста не возможно так же и с точки зрения стратегии развитии, может быть, пока.
Тысячи строк программного кода - на основе уже имеющейся инстовой системы - это же не с нуля инсты вводить в игру когда их вообще нет.
Отрисовка лок - согласен.
Тестировать - что там тестировать? Принципиально новый функционал? - нет, инсты в игре уже есть и их технология думаю отработана, новые таблицы в бд? - да возможно, нового босса? так нет, существующего же просят туда поместить, так что не так это сложно.
P.S. я на работе за день могу несколько тысяч строк программного кода накатать когда заказчики в нашей студии требуют или какой-то нестандартный скрипт им на сайт, либо что-то готовое подпилить.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Арген [12]
|
14 Сентября 2010 19:45:47
|
|
|
gun-fighter писал(а): Глянул аук минора...
Мда... прах - 20з...
у магмаров, у хуманов видимо 15з...
Ну кто совершит маршрут Минор-Прайм с сотней прахов?))))
Помогите страждущим... потом же сами в голде купаться будете!!! 
А вы думаете зачем Змей в командировку поехал))? Админых обьявили даже СУМКИ будут увеличены
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Сентября 2010 21:49:03
|
|
|
|
Арген
Сумки с рунами и лошадью дадут 60 места.
два по 21 + 33 бонусных - 75 еще.
ну ладно место под второй комплект там и прочее что жалко выкинуть/продать.
но вобщем 110 места под прах освободить можно)))
Про цены 50-60 не знаю... все говорят что на миноре хуманы малочисленней чем магмары, у магмар 20з выкуп стоял, кинуть на аук по любой цене можно, вопрос кто купит)))
так что 100-110 места под прах... 80з с одного праха прибыли - 8к голдов влет поднимет кто первый поедет)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
14 Сентября 2010 21:59:40
|
|
|
thyratr0n
Я хоть и танк, но прекрасно разбираюсь в коде и админам исполнить то, что я прошу нужно час времени!
А нужно всего лишь, чтобы мертвенным сердцем можно было прокачать репу до 2980 а не до 2900.
Для краски джаггеров:
Раньше нужно было 20 раз убить дракона.
Сейчас его нужно убить 10 раз.
А я прошу сократить до 2х раз.
1 прах вы полюбому получите при убийстве дракона на краску нежити и 2 раза вы убьете его до фиолета джаггеров вдобавок получив заветный прах для колец 13 и 15 лвл. Больше вам ходить на него незачем. Синие кольца - есть подобные зеленые и серые с царя скорпионов. Морок Стриагорна - дак это не дроп для такого мощного зверя. Что ещё с него может упасть... напишите, но вы увидите, что из-за этого не идут на такого монстра.
gun-fighter
Там сумка на 80 мест даётся на время переезда!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7820
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Skilao [12]
|
14 Сентября 2010 22:01:35
|
|
|
|
Virgo_pellur, с квестового дракона, как и с замкового, как и с драка на ступень не падает ни прах, ни репутация.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
14 Сентября 2010 22:04:44
|
|
|
|
Skilao
спасибо. Но что тогда падает с драка на краску Нежити? Голова - это понятно а что ещё. Мне сказали, что в ходе квеста на краску нежити прах дают для зарядки кольца.
Но даже если прах и не падает по квесту за краску нежити, то увеличение потолка прокачки репы джаггеров мертвенным сердцем существенно уменьшило бы очередь на дракона.
Про драка на ступень и замкового знаю - там праха и не было никогда.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
14 Сентября 2010 22:42:09
|
|
|
|
Спирус [15] 11:59 , 17 Мар 2010
Каренина писал(а):
Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?
Да. Такое изменение есть в планах.
Следите за новостями. (с)
Вот единственные новости - инстанс на мертвенное сердце.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
14 Сентября 2010 22:46:57
|
|
|
|
сумка мощь... вывезти пол аука можно)))
вобщем цены меняются ... можно на 12к голд вывезти с минора)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
14 Сентября 2010 23:41:09
|
|
|
 прах десятками у дарк глоу! да я ради принцепа не куплю у них пускай на ртуть здадутт, лучше гномьии сделаю... а то холява бейте так просто, потом огребете...
предлагаю еще волю сделать передоваемой чтоб могли копить и продавать и также с розой ветров тоже прикольно удачи им
к стати можно еще локи в аренду сдовать тоже прибыль!  или еще лучше за в хот в игру платить кланам топовым чтоб можнодыло не призрако только играть
тут то и становица понятным порой откуда желание играть у многих пропадает на 11+, а еще потом к крутым кланам лучше не лесть в ВБ простым смертным ведь они слабые (поскольку стратегические плюхи нужны топам чтоб кочатся на приобретеные деньги с мобобоя)
наверно както так
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
15 Сентября 2010 00:19:10
|
|
|
|
gun-fighter
Не прокатит ) сумка на 3 дня на все про все. Да и скольков времени потребуется чтобы набрать 100 прахов, там же он небось явно расходиться по таким ценам, больших запасов нет. А чтобы набрать 100 штук потребуется 2 месяца да и скупка подобная цену на него как ты сам понимаешь взвинтит, что неизбежно существенно уменьшит КПД.
Хотя конечно навариться можно хоть и не в таких масштабах ).
|
|
|
Gothis [11]
|
15 Сентября 2010 00:24:30
|
|
|
|
Shai-Hulud
тебе не кажется, что он тут один поиграть хочет? всех на минор выгоняет что-то... надо бы ему отдельную палату... ой, сервер личечный конечно же)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Serafim84 [12]
|
15 Сентября 2010 17:34:44
|
|
|
|
я только ЗА - чтобы сделали инст с драконом на прах, репутацию качать надо, прах для апа колец надо, все мы растем и т.д., а то чут ли не на поклон идем челом бить ... - "продайте сударь....".
Так что +500 - Инст - Необходим!!!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Сентября 2010 17:44:35
|
|
|
|
Shai-Hulud
80 это минимум. к тому же если НОРМАЛЬНО договориться с топкланами, которые скинут лишний прах раз, второе создадут дефицит на внутренем рынке и последующие прахи пойдут у них вместо 20з по 50-60...
так что норм. 1 дракон в 3 дня. - 5 прахов - 60 дней - 100 прахов.
В хумляндии насколько понял люди по 150 готовы платить. поэтому даже если бум повысит цену, ну часть по 40 пойдет... все равно все нормально будет.
А набить... персов что ли нет похранить вещи?))) сумку выдали перекинул сразу... ты прям как самый честный... )))))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Сентября 2010 17:45:54
|
|
|
Gothis
Если вы внимательно почитаете что я пишу и подумаете над словами, то я как раз наоборот говорю, что бы с Минора к хуманам кто то пришел с прахом... )))
Вы прямо как с пословицы, смотришь в книгу... ну а видишь то самое
|
|
|
Эленика [13]
|
15 Сентября 2010 17:49:12
|
|
|
gun-fighter
зануда
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
15 Сентября 2010 17:56:48
|
|
|
|
Эленика
Лен, да я народу помочь хочу!!!
Жителям Огрия!!! они страдают без праха... вот способ... как будто я это собираюсь делать)
|
|
|
огнесручка [12]
|
16 Сентября 2010 08:44:21
|
|
|
Спирус писал(а): Каренина писал(а): Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?
Да. Такое изменение есть в планах. 11:59 , 17 Мар 2010
Сентябрь уже, хоть сроки обозначьте или скажите: ждать, не ждать?! Народ с краской нежити месяцами без колец ходит!
|
|
|
Hanson [13]
|
16 Сентября 2010 09:07:36
|
|
|
|
огнесручка
это кто с краской месяцами без кольца ???
я таких незнаю
|
|
|
F A C [11]
|
16 Сентября 2010 09:09:09
|
|
|
|
Hanson
а ты всех знаешь кто с кольццами ходит?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|