|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администации! Наболевшая тема "ПРАХ" |
|
|
Каренина [12]
|
|
|
|
17 Марта 2010 11:27:27
|
|
|
В альянсе Ураган 57 магов каждому нужен прах, а то уже и не один. В связи с "интересным" для игроков нюансом игры.
Достать его, даже по завышенной цене практически невозможно!
09:52 ****** » Каренина : через 5 дней примерно, а тот прах чуть ли не торги устроили, за 100 отлетел (разговор об 1шт), а нужно 57 минимум!!
Не нужно говорить о свободном драконе(дабы и он уже не спасает)
Просьба без флуда отписаться тем кому нужен прах.
Возникает единственный вопрос: "Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?"
Большая просьба не переносить топ и ответить на вопрос. Спасибо!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 23:03:56
|
|
|
 лан пошла отсюда))мне ваш прах нафиг нге нужен)) я удивляюсь как я до сих пор на свободе
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 23:06:54
|
|
|
|
gASh
Проще?)) нуну) самый раритетный и дорогой и желанный рецепт колдунов по случайному стечению о6стоятельств производит никому ненужный зелёный пурген, который даже самому некуда использовать - ты не находишь это странным?)
Ну и?) я качался абсолютно ненужным ремонтом амулетов... берешь два ЦЕЛЫХ амулета по цене от 20 до 35 серебра, добавляешь кучу ресурсов и вуаля... получаешь ОДИН целый амулет))))
Вечный двигатель) Поговорим еще о ювелире и колдуне?)
ты хочешь народным героем иил мученником прослыть? Просто не качай ювелира, никто не заставляет)) Раз это так плохо как ты пишешь.
Ты знаешь на сколько вплюсе первопроходец ювелиров? Ты знаешь насколько в минусе первопроходец колдунов?)))
Перефразируя на тему топа...
Просто не покупай прах, никто не заставляет ))) Раз это так плохо как это пишут и низко и подло)))
Про плюсы ювелира не знаю... только слышал на сколько у Вердже есть мусора который сложно спихнуть)
ону уже ладох (по)кинул, ради плохов.. ) зачем ты сейчас это ему пишешь?) всё уже сделано и позиция ясна)
Да, мне стыдно ужас как... )))
Позиция озвучена выше. в посте к Владе. Можно ерничать сколько угодно, но поверь это не подействует))) А тебе опять же, нужно читать что я пишу, а не видеть во мне исчадие зла на которого стекаются все все все деньги)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Gothis [11]
|
13 Сентября 2010 23:07:54
|
|
|
|
gun-fighter
я сама разберусь что мне делать, без твоей подсказки
пока я вижу только как ты бросаешься на всех, кто смеет взглянуть на вашего халявного, как ты уже сам подтвердил, дракона. Не просто ж так ты требуешь его усилить? Значит убиваете легко, трудностей не хватает?
А давай попросим дружно усилить его для вас? Не инстовый же? Всей толпой запросто навалитесь и еще позовете кого. Вот если такого монстра надо будет бить силами 5-7 альянсов, я подтвержу даже, что прах стоит 100з.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 23:10:29
|
|
|
|
Gothis
Не проблема, пусть усиляют. 100к хп - значит 100к хп. убьем.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 23:10:48
|
|
|
Ладно, пошел считать барыши с дракона, уборга, замка, розы и ювелира...
До утра минимум считать!!!
|
|
|
gASh [11]
|
13 Сентября 2010 23:11:40
|
|
|
shun
Извини но хватит каждую тему сводить на о6иды на джодов и отсутствие 6лагодарности за всё что вами было в джодах сделано. Ну не смешно это уже.
gun-fighter
vladaa
Кольца синие - покупать на ауке,
Когда ты кольца синие видел на ауке раскажи пожалуста.
Кольцо красное - прах - пойди купи,
К тебе за 100-150з? Нет спаси6о.
в 20 раз дешевле чем качнуть другую репу до краски.
воо6ще не аргумент
И по мне, так есть другие проблемы с игрой намного более существенные, чем мифическая проблема с прахом.
А чтож ты тогда так 6олезнено ЭТУ тему воспринял и столько внимания ей уделил?))) Не заходил бы вовсе в топ - писал бы в других про изменения и про6лемы которые на данный момент на твой взгляд существенны...)
Переключение новая фича, что бы ВАМ было понятно, что 50з это не те деньги за ТАКОЕ кольцо, но вам все мало, вам нужно все бесплатно, а лучше ТРИ! сразу))))
Пишу жирно чтоп увидел наконец - вопрос не в том что игроки хотят халявы, а в том, что игроки лучше за 200з купят у админов прах, зная что это цена для всех, чем за 150 з будут просить/клянчить/молить стоя на коленях у тебя, в надежде, что ты ещё продаш этот прах, а не пошлёшь в лес, зная, что это идёт вам в карман и для вашей группки всё бесплатно и вы решаете менять на ртуть,копить или продавать на сторону, если продавать то почём. В то время как админы пишут о том что дракон доступен всем, ни к чему не привязан, а альянсеры гогочут типо со6ирайте ударки и идите про6уйте пере6ить - хороший повод дадите нам стереть ваш клан из базы двара дав возможность самым сильным игрокам влиться на льготных условиях в наш альянс...
Позиция озвучена выше. в посте к Владе. Можно ерничать сколько угодно, но поверь это не подействует))) А тебе опять же, нужно читать что я пишу, а не видеть во мне исчадие зла на которого стекаются все все все деньги)))
Я не понимаю причём тут ювелир твой) И то каким рецептом что и как ты качаешь)
Я читаю что ты пишешь - только не пойму на какой сорт публики это ориентировано. На админов которые сначала решат надо менчть а потом прочтут тебя и решат нене, оставим как есть?) На кого?)
Вообщем извини но после твоего гона про медиант и душевную 6оль за медианстких игроков воо6ще нет желания писать те6е тут что то=) Посмеялись и хватит)
vladaa
Спаси6о за искренность, не смотря на значёк у ника.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [13]
|
13 Сентября 2010 23:15:02
|
|
|
gASh
Кольцо красное - прах - пойди купи,
К тебе за 100-150з? Нет спаси6о.
Чорд... из рассчетов вычитаю... как мне не нравится вычитать...
нравится прибавлять и умножать... лягу спать в расстройстве!
|
|
|
Ещьф [14]
|
13 Сентября 2010 23:29:09
|
|
|
|
Согласна с Гашем), за 200 голд бы покупала прах, без вопросов, если бы это была цена "для всех". А покупать за 100 у джодов или плохишей)), даже смешно).
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 23:31:55
|
|
|
Ещьф писал(а): Согласна с Гашем), за 200 голд бы покупала прах, без вопросов, если бы это была цена "для всех". А покупать за 100 у джодов или плохишей)), даже смешно).
прально сами в одно лукошко торгуют,а тут нам устроили сцену..монополисты  кароче где гаш со своим ручным рычагом управления? Монополию долбать будем а?)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
13 Сентября 2010 23:38:19
|
|
|
 Давайте не зацикливаться на микроэкономике,на макро перейдем))будем развивать рынок в глобальном масштабе)) давайте прах продавать на уровне межматерикового пространства)) А там ужо конкуренция будет жестче)
|
|
|
Andeson [12]
|
13 Сентября 2010 23:58:10
|
|
|
|
1. Администрация однозначно писала - создание клановых инстов невозможно (кому охота ищете сами на форуме).
2. Кто из просящих прах реально готов убивать костяного дракона 5-кой?
3. Кто из кланов (при условии таки загона драка в инст) сможет таки убить дракона кланом? (не али, а кланом!).
4. Вы правда считаете что в топ кланах прах достается бесплатно? Вы не считаете регулярность походов? затраты на свитки рассея, хил? Не знаю как у джодов у людей в зависимости от клана было обязаловкой убить от 10 до 40 драконов что бы получить место(!!) в очереди внутриклановой, и ходить дальше, что бы с этой очереди не вылететь.
Да все меняется, свои потребности насыщаются появляется "лишний" прах, который продается. Напомню, что ради эксперимента один из прахов был выставлен на аукцион по цене 40 золота...выкупили за 250...это не продавец загнал цену, это игроки готовы были столько платить. ДА..сейчас временной момент такой когда праха нужно больше чем производится..есть дефицит...но..постепенно он будет насыщаться, изменения которых вы требуете - просто не желание ждать.
Бойтесь своих желаний...как бы не стало хуже.....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Hanson [13]
|
14 Сентября 2010 00:07:52
|
|
|
|
Andeson
какой насыщатся))) количество магов постоянно растет, рестет количество 13 лвл
за 250 выкупили потому что другого варианта нет,
а себе кольцо на отражение неделаю именно по причине дорогого праха,
|
|
|
Andeson [12]
|
14 Сентября 2010 00:11:06
|
|
|
|
Hanson
ты не знаешь, что такое дорогой прах :) дорогой он у нас :) да..магов становится больше, но и каждые 3 дня появляется 5 прахов..
|
|
|
Гонец [13]
|
14 Сентября 2010 00:19:30
|
|
|
|
Andeson
1) Писала-только я в это не верю и в игре клановый инст уже существует-"Роза Ветров"
2) 5 ку на прах в клане я найду. Вызвоню ради такого дела даже тех кто уже и не играет-зайдут помогут
3) Если оставить таким какой он сейчас убьем. Долго, нудно с большим количеством мороков, но убьем.
4) Бесплатно он конечно не достается-но и затраты явно меньше чем при конкуренции (состояние войны кланов сейчас не расматриваю)
А потребность в прахе только растет и расти будет. На людском материке она гораздо острее чем на магмарском. Чем больше магов, тем больший дефицит праха и тем больше за него готовы платить....
|
|
|
gASh [11]
|
14 Сентября 2010 00:24:22
|
|
|
1. Администрация однозначно писала - создание клановых инстов невозможно (кому охота ищете сами на форуме).
прочитай мой вариант, разве он не возможен?
2. Кто из просящих прах реально готов убивать костяного дракона 5-кой?
Читай выше
3. Кто из кланов (при условии таки загона драка в инст) сможет таки убить дракона кланом? (не али, а кланом!).
Я перечислил кланы магмарии - еслм 6ерём хуманов - вот автор топа - 6ригада ураган как минимум + схема наёмников хаев о которой я тоже писал уже выше
4. Вы правда считаете что в топ кланах прах достается бесплатно? Вы не считаете регулярность походов? затраты на свитки рассея, хил?
С 1 дракона 5 прахов, по цене в 100 золота это 500 з. Затраты на 1 поход на дракона - 500 золота?) Интересно) А ганфайтер пишет что и 5еро легко кладут драка 6ез о6каста. чтоже они там в слоты пихают на 500з) И регулярность мы тоже считаем. Дракон каждые 72 часа, тоесть каждые три дня. Месяц 10 драконов допустим. Итого за месяц узкий круг людей имеет 5000-10000 тысяч золота с простых игроков ( по цене 100-200з за прах) . Как оно?
ДА..сейчас временной момент такой когда праха нужно больше чем производится..есть дефицит...но..постепенно он будет насыщаться
Каким о6разом? Количество 11+ растёт, а респ дракона остаётся прежним.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Гонец [13]
|
14 Сентября 2010 00:28:11
|
|
|
|
gASh
По мне бред что не возможен: на розу допуск идет по клановой принадлежности(да еще и с ограничениями на время нахождения в клане)-фактически она клановый инст и есть.
А бой когда одна из сторон на него не является фактически и есть бой против моба-атакующего голема-переименовать его в дракона-вот и клановый инст готов.
|
|
|
Andeson [12]
|
14 Сентября 2010 01:28:34
|
|
|
Гонец
1. Дожили игроки не верят администрации
2. 5-ку которая одна сможет убить дракона...не просто 5 игроков, а 5 которых смогут убить моба с 50+к хп, кидающего фосфор
3. а мороков низззя....умрете 100%
4. вот..дешевле, да соглашусь...но тут ж кричат что бесплатно.
gASh
1. Ну по мне Гонец то прав, даже клановый инст де факто уже есть :) НО (!!) администрация сказала в морг, значит в морг! :)
2. НЕ забываем про тайм нахождения в клане для посещения инстов (точно будет в таком варианте), так что про наемников можно забыть.
Ага...я могу тебе назвать условия 5-ки без обкаста убивающей костяного :)) 5 церов + 5 красных медалей Бога мертвых. До свидания дракон...мы были рады тебе :) Способны собрать такую 5-ку?:)
Не..я за то что бы доступно было и хорошо всем :) но боюсь что будет как всегда...корма больше, отражение в чертогах...ну и так далее :)
|
|
|
Guha [8]
|
14 Сентября 2010 01:41:44
|
|
|
Хакунин писал(а): Каренина
Ну так заберите дракона у БДИМа в чем проблема-то?  57 магов ведь есть 
+500
Нужно - объединитесь - отберите, боитесь отобрать - медведь всегда готов поделится с вами лапой. Вобщем нытьё бывших топкланов :).
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
__тигр__ [10]
|
14 Сентября 2010 01:55:28
|
|
|
1. Дожили игроки не верят администрации
Andeson
что удивительного? сколько всего анонсировали и где это?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|