Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обычные замки: Предполагаемые изменения.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Обычные замки: Предполагаемые изменения.

Го Занар [15] 
0
2 Февраля 2010 14:49:03
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.

Обсуждаем :)
0
Grachkin [9]  2 Февраля 2010 18:40:07 #305
любое соревнование на скорость это унижение танков :exclaim: :rolleyes:
0
Наливай [12]  2 Февраля 2010 18:40:20 #306
Херувим
по твоей логике надо ранд и на ПБ ввести что б у ВСЕХ была возможность выйграть , не зависимо от уровня и обкаста )...понравятся тебе такие храмы или пещеры ?)
канешь шансов больше у того клана где болше хаев...это ж клановый эвент
0
Нерв [10]  2 Февраля 2010 18:48:52 #307
Наливай, если рандом так вам страшен) То силу клана давайте считать по медалям хотяб.)
Ну а чо, кол-во ограничено, качество - должно поощеряться.)
8 лучших в рейтинге репутаций кланов - и идут на замок, без борьбы, без захвата.

НО, если будет так, то где же ИГРА, ИНТЕРЕС?..опять чистый фарм.
А у рандома есть доля игры)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Наливай [12]  2 Февраля 2010 18:53:29 #308
Нерв
рандом в клан чате поиграйтесь , если для Вас это интересно )...на плюшку какую нить скиньтесь между единомышленниками )
0
Херувим [11]  2 Февраля 2010 18:58:56 #309
Наливай
пб и так ранд в чистом виде: войдет мясо и откроет бой или не войдет.

как вы поступили с рандом на уроне и разделили казну мы знаем. равно как и с перцами. по серьгам.
мне лично пофиг на это.

ты просто необъективен. правда.
здесь обсуждают предложения - я его выдвинул.
твоя критика - это критика защитника текущего положения вещей. которое ты хочешь продолжить введением простого заслона на скорость.
0
Diamond [13]  2 Февраля 2010 18:59:02 #310
Го Занар писал(а):

значит неправильно были просчитаны затраты при попытке завоевать что-то.

Я правильно понимаю, что соль соли грядущих изменений в этой фразе?=))

Не, в любом случае, как бы мы чего не хотели, что задумано админами - так и будет. Проходили уже в одной из игр. Тут хоть видимость общения с электоратом.

А по сути. Все верно.
Корявый межрасовый замок и должен был показать дисбаланс между замками вообще.

Если за один (межрасовый) с сомнительной плюшкой (фиолетовое оружие) на которую работает не один месяц целый клан, тратя , не побоюсь этого слова, огромное количество средств и времени - игроки готовы воевать...

А другой с очевидными плюшками (телепорты, магазины, и т.п.) - не принес за последние полгода столько прибыли, сколько первый за 3 дня существования, то очевидно...

Второй надо менять=))

Вот и стала понятна суть введения корявого межрасового замка=))
0
Гонец [13]  2 Февраля 2010 19:01:52 #311
Херувим
все правильно пишеш-только компьютер закидывает все кланы подавшие заявки на башни рандомно в башню-и там уже кому как повезет..кто будет с мерками соперничать..а кто-то с небольшим кланом второй ступени...а кому то может и соперничать не придется так как комп только этот один клан на башню закинет...
0
Херувим [11]  2 Февраля 2010 19:04:58 #312
Гонец
как вариант.
но в одном бою может быть деструктив от разных кланов. если падал на умертвиях - знаешь.
0
Терриад [10]  2 Февраля 2010 19:08:46 #313
По мне так, если замок не межрасовый,то значит противоположная раса не должна оказывать решающего воздействия на захват. :rolleyes:
Убиваю надежды...
0
Всевидящий [7]  2 Февраля 2010 19:11:43 #314
Моя версия замка.
Раунд I
Кланы готовые сражатся подают заявку за 10 минут до начала сражения.
Причем не видно кто, когда, зачем подал заявку.
При входе в замок на персонажей меньше 10 уровня накладывается благословения которые позволяют стать по характеристикам боеспособными. Тоже самое с магами. От клана принимается 2-3 группы по 5 человек. Так называемые "ударки" идут в разные стороны. По дороге им встречаются заслоны. Урон суммируется. Как только дошли до башни и убили боса пишется в чат всем мол что первый бос убит, остальные усиливаются незначительно и так далее для 2,3 и 4 башни. После этого каждый член клана кидает ранд. Ранды суммируются. Ах да ранд могут кинуть столько игроков сколько минимально количество в клане. Тоесть если 3 клана в одном 20чел. во втором 13,а в третьем 23 то максимальное число будет 13.
Дальше думаю..
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
vigo_alex [13]  2 Февраля 2010 19:14:52 #315
Diamond писал(а):
Го Занар писал(а):

значит неправильно были просчитаны затраты при попытке завоевать что-то.

Я правильно понимаю, что соль соли грядущих изменений в этой фразе?=))

Не, в любом случае, как бы мы чего не хотели, что задумано админами - так и будет. Проходили уже в одной из игр. Тут хоть видимость общения с электоратом.

А по сути. Все верно.
Корявый межрасовый замок и должен был показать дисбаланс между замками вообще.

Если за один (межрасовый) с сомнительной плюшкой (фиолетовое оружие) на которую работает не один месяц целый клан, тратя , не побоюсь этого слова, огромное количество средств и времени - игроки готовы воевать...

А другой с очевидными плюшками (телепорты, магазины, и т.п.) - не принес за последние полгода столько прибыли, сколько первый за 3 дня существования, то очевидно...

Второй надо менять=))

Вот и стала понятна суть введения корявого межрасового замка=))

Димачка, нам тебя будет не хватать ((
Эххх.. молодой же совсем, мог бы ещё играть и играть... ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Наливай [12]  2 Февраля 2010 19:15:57 #316
Херувим
скорость = сила клана
ты же качаешь перса что б иметь приемущество над другити персами , так же и с кланами в замке
ты имеешь приимущество над персом в зелени , один клан имеет приимущество над другим
тут всё на этом построено

ну не может ранд решать такие вопросы

и к тому-же ранд убирает элемент соревновательности ( траты денег ) , а это уже совсем ни в какие ворота ) :lol:
0
AhileSS [10]  2 Февраля 2010 19:22:10 #317
Всевидящий Качай репы зла и добра и накладывай себе блага и так демонолога уродского сделали что после 8 уровня там делать нечего :arrow: :arrow:
0
Meles Maximus [9]  2 Февраля 2010 19:28:35 #318
Го Занар

Дорогой дяденька Го Занар, пишут тебе Андерграунды. У нас в трёх кланах много сильных 9-10 и мы очень хотим башню. :redface: Но опасаемся больших хаев из БДИМа. И, если 11-ых хаев мы ещё с грехом пополам валим, то страшные 12-ые и выше нас наверняка побьют, а ещё наших маленьких начнут вырезать. А в БДИМе, живи он сто лет, есть и 13 и 14 даже. :eek:

У нас к тебе просьба, - можно мы войдём в альнс к Ордену стражей людей? Свиблова мы будем слушаться и шалить не будем. А с такой защитой и башню брать не страшно. :rolleyes:
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Наливай [12]  2 Февраля 2010 19:36:38 #319
Meles Maximus
А в БДИМе, живи он сто лет
:lol::cool: )))
0
Alex S [12]  2 Февраля 2010 19:42:41 #320
Прочитал всё, собственно предлогаю вариант драйв замков №1 и №2.

Замок №1 с волей, 8 башень...
Предлогаю сделать 2 вида захвата одновременно...
1 вид захвата, борьба за башни.
Любой клан, с 1 ступенью может подать заявку на замок, заявку может подать глава, или человек у которого , у которого по решению главы, будет кнопка падать заявку на замок.

Правила захвата:
Клан людей №1, первый клан подавший заявку, становиться претендентом на башню №1, Клан людей №2, второй клан подавший заявку, становиться претендентом на башню №2, и так далее до №8, и так далее хоть по 10 кланов на башню...
Правла такой подачи распространяеться на людей и магмар, т.е. за башню №1 будут биться магмары против людей, т.е. кланы людей и кланы магмар подавшие заявку на башню №1.
Правила боя:
Бой начинаеться надающим зомби и зомби защитником, т.е. войти в бой можно только через нападение на них, нападения магмар на людей запрещены. Бой стенка на стенку, без правил ВБ.
Правила участия:
Всем кланам подавшим заявку, каждому соклану приходит "Сюда", без срока, т.е. подтвердить её можно в любой момент пока идет бой, и также заявку можно подтвердить в закладке "Клан - Замок", это в случае убийства в бою тоже поможет вернуться в комнату для дальнейшего участия в "захвате казны".
Т.е. получаеться для простого замка надо сделать 8 комнат, где будет проходить 8 боев люди VS магмары, башню получает Рандомный клан, из 3 набивших больше урона из выигрывшей команды.

2 вид захвата, Борьба за казну.
Из 8 комнат по завершению боев за башни, открываеться проход в Тронный зал, и там уже массовая веселуха , все маги VS все люди участвовашие в "захвате башень". Казну получает также 1 из 3 по макс урону из выигрывшей команды.

1. Это исключит возможность договора, из-за рандомной постановки на одну из башень.
2. Все получат что хотят, это доблести ))) и побольше-побольше.., но не нахаляву
3. Это даст шанс всем кланам поучаствовать в замке №1.

"Плюшки" предлогаю оставить теже.

Замок №2, Роза ветров
Любой клан, с 2 ступенью может подать заявку на замок, заявку может подать глава, или человек у которого , у которого по решению главы, будет кнопка падать заявку на замок.
Предлогаю сделать выбор 3 клана VS 3 клана, и также рандомно владелец 1 из 3.
Правила теже, что и сейчас. К плюшкам если только добавить рощу с редкими ресами, на волю/дракона.
0
Гонец [13]  2 Февраля 2010 19:50:56 #321
Херувим
сомнительно-если все в бою невидимке как в талаарах-то врядли возможен какой либо деструктив-вперед в бой и кто больше набьет...
Определить какой конкретно клан попал с тобой в башню на боса если все невидимки мне не представляется возможным...
Отмониторить все желающие кланы займет очень много времени-босс быстрее сдохнет...
0
Гонец [13]  2 Февраля 2010 19:53:36 #322
Alex S
Интересное предложение-вполне работоспособный вариант

Единственое не знаю сколько у магмар кланов 2 ступени готово будет на замок такой пойти-у людей десятка три думаю...С магмарами вот не знаю...мне кажется и 15 не наберется...
0
Сабрина [10]  2 Февраля 2010 19:54:06 #323
Единственное, что до сих пор не могу понять в игре, почему нельзя сделать замков побольше?)) замковых строений в игре довольно много и покачто они пустуют.

Почему бы не оставить все как есть и сделать еще по три замка для каждой расы.

Допустим, 2 расовых замка, их них

1 замок для сильных кланов второй ступени, исключая кланы, владеющие башнями,

1 замок для кланов первой ступени

и

1 межрасовый замок для малышей-доблестников.

Плюшки дать небольшие, но приятные. Вот и будет драйв для всех.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.