|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
2 Февраля 2010 14:49:03
|
|
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.
Обсуждаем :)
|
|
|
Херувим [11]
|
2 Февраля 2010 18:00:56
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
о турнире такого толка я мыслил давно. но его не обязательно прикручивать к замку.
приватизации не будет - вырезание меня за подачу заявки кнопкой это даже не бред, это простая убогость. даже пывень ее не оформит.
текущая приватизация закреплена каждой башней, де "моя левая верхняя и неи..", далее человек действует по психологии - я брал ее 3 месяца и жил там - это теперь только мое, кто полезет - убью. все конфликты у них именно из-за того, что "вы полезли на нашу башню". тут не будет чьих-то башен. у них не будет номеров. будут просто бои.
глупо бить меня за то, что я могу ее убить. именно такой у них слоган был - "можешь взять? - бери".
Нерв
честно, читал комменты толкьо гана и го.
на идею не претендую.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 18:03:48
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Нет нет.... никакая не роза... мне до этих ветров... )))
Именно внутрений замок. сейчас Го предлагает только 8(!) активных башен на два замка, может быть рассклад 5 на 3, 4 на 4 или другой...
Я предлагаю расспределения работающих башен возвести не на слепой случай, а на искуство инстантов, подготовки бойцов и естественно численности играющих персонажей клана.
одна пятерка может все выигрывать но оставаться всегда без башни...
а вот там как раз и сталкивать всех подряд. людей с магмарами, магмар с магмарами, людей с людьми..
общая очередь как в талларах, а дальше инстанты рендомом формировать по группам 5 на 5.
можн на базе пещер обычных, только скажем с двумя пещерами, что бы далеко не искать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Херувим [11]
|
2 Февраля 2010 18:04:25
|
|
|
Наливай
не осилит - не попадет. и ранд пойдет дальше. до тебя или того, кто осилит.
и встречно - почему Ты или Ты в лице пывня должен решать БРАТЬ мне башню/дракона/уборга или нет?
|
|
|
_АкБарс_ [10]
|
2 Февраля 2010 18:04:46
|
|
|
Meles Maximus писал(а): Го Занар
Тут есть опасение, что будет пресс старших магических левелов из топ-кланов. И они не позволят захватить башню сильным 9-10 не из топ-кланов. Администрация думает как-либо контролировать такие вещи? Речь идёт не только о самом событии, но и обычно игре, вне замка и/или комнаты заявок.
Уважаемый Дмитрий. От лица альянса Андеграунд хотелось получить ответ на заданый Мелисом вопрос.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 18:05:55
|
|
|
gun-fighter Если смешанный турнир мгмары/хумы то количество башен уменьшится )) а так по 8 на материк ...... меня и этот вариант устраивает, пусть меньше башен будет, но завоевываться будут в честной борьбе.
Херувим По поводу вырезания за подачу ))) это тоже самое как раньше , не знаю как сейчас, вырезались, за то что вставали на замок, попадали туда (получали обкаст, равму и т.д.... какой там захват дальше :0) ) что и потом после захвата, а причину прилепить можно всегда)) не первый день играешь
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Наливай [12]
|
2 Февраля 2010 18:06:51
|
|
|
Херувим
Каждый клан , на первом этапе , попадает в свою виртуальную башню
Далее проходят первые 8 людских и 8 магмарских кланов быстрее других захвативших её , попадая в замок.....шанс для всех , о котором постоянно говорят , не мешая другим.
Вот схема где ты будешь решать пройти или нет , а не кто то за тебя....и уж тем более не ранд
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
2 Февраля 2010 18:08:10
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Соглашусь, повод, чтобы "прессовать" найдётся. Правда обвинить в неподготовленности к инстам не удасться, но найдут другой благовидный предлог.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 18:09:02
|
|
|
Meles Maximus подготовился не подготовился... если пошел значит за башню соревнуешься....не готов - вылетел
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Херувим [11]
|
2 Февраля 2010 18:12:26
|
|
|
Наливай
кто быстрее жмет кнопку - тот и элита расы?
браво)
|
|
|
зомби [5]
|
2 Февраля 2010 18:13:49
|
|
|
предлагаю
1. для того что бы была честная конкуренция ввести такой же принцип как заявки на поля битв(с любого места, можно подать, после подачи не видно кто подал, и сколько кланов подало). Дальше те кто подал заякви бросаются случайно на разные башни, тоесть я подавая заявку заведомо не знаю на какую башню я подал заявку, и кто мне будет в соперниках, но я знаю что если мы не возьмем её раньше магмар то нежить усилится и её будет сложнее/затратней/дольше брать, возможность захватить всёже остаться должна.
2. должен быть механизм везенья, который позволит иметь небольшой шанс более слабым кланам взять башню, но не значит что совсем шара.
3. плюшки, за казну на межрассовый замок+1, должны быть плюшки для ботобоев, и плюшки для доблестников, причем плюшки ботобоев должны быть бесполезны доблестникам и наоборот, плюшки не должны вносить дисбаланс, например подземные плюшки из замка могут уравнивать шансы на победу зеленого шмота с фиолетовым, но не делать превосходство фиолетового перед зеленым еще больше. плюшки для ботобоев. для чего это надо, для того что бы слабым кланам был смысл идти на замок, а плюшки использовались по назначению, возможно это позволит оживить немного инсты.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Наливай [12]
|
2 Февраля 2010 18:15:57
|
|
|
Херувим
да пусть главы всех кланов кидают ранд на башни и все дела )...по твоему так лучше ?)
|
|
|
NightDozorer [13]
|
2 Февраля 2010 18:16:19
|
|
|
Го Занар если сократите количество магов владеющих башнями в 2 раза, выдайте остальным магам альтернатиный портал в ту область, многим очень не удобно локаций 10 проходить до туда от площади :)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Наливай [12]
|
2 Февраля 2010 18:20:55
|
|
|
Херувим
я думаю что админы призадумались - чёй то народ на замок без обкаста ходит ? непорядок ! денег не тратят !
надо ввести момент соревновательности )))
вот на первом этапе , на первой башне , и будет и соревновательность и обкаст рулить
и без резни можно обойтись )
|
|
|
Loginovav [13]
|
2 Февраля 2010 18:21:20
|
|
|
Го Занар писал(а): AhileSS писал(а): Го ЗанарВопрос по существу . Кому будет отдаваться казна ?? Не магам пербить магов нереал
Казна скорее всего "поедет" в межрасовый замок.
Вообще надо замки сделать только для не магов, для магов оставить только межрасовый замок. В межрасовый замок надо казну перевезти, чем быстрее это получится, тем охотнее народ будет втягваться в борьбу.
|
|
|
Всевидящий [7]
|
2 Февраля 2010 18:23:37
|
|
|
из них будут предназначены для захвата игроками 11+,
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members
а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1913&mode=members
и т.д. приватизации не решит)
случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.
Мы получаем очередную прибыль админов)))
Читаем девиз)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
hypersonic [7]
|
2 Февраля 2010 18:29:01
|
|
|
Го Занар Может по приципу хаоса? Случайным образом создается альянс между кланом людским и магмарским, которые сообща берут одну из башен. Принцип скорости и соревновательности остается, как и было предложено, но только дисбаланса между расами не будет.
|
|
|
Херувим [11]
|
2 Февраля 2010 18:36:00
|
|
|
Наливай
да и пусть ходят без обкаста.
клан с 50+ онлайном или одним мосадом все равно не кастуется сейчас.
если вести дарков - каждый должен быть на благах. тебя мало - плати. я не против.
введите плату за участие в ивенте из казны.
но фарм в кнопку магии на скорость это еще бредовее талааров.
|
|
|
Усатый [12]
|
2 Февраля 2010 18:37:46
|
|
|
Предложение по замку:
Первый этап "Захват стены"
В захвате может участвовать ЛЮБОЙ клан имеющий 2ую ступень, смысл захвата: соревнование на выявление 8ми сильнейших кланов рассы, которые будут участвовать в захвате башен, соответственно 4 магических и 4 немагических. От каждого клана подается заявка на участие в инсте 2х групп по 5 человек. Для каждого клана создается отдельный инст в котором проходит бой против нежити. Один клан может подать заявку только в магический или не магический инст. По результатам этих инстантов выберирается 8 кланов которые будут участвовать в захвате башен.
Второй этап "Захват башен"
8 сильнейших кланов каждой рассы начинают одновременно инстанты. Смысл этапа как можно быстрее захватить свою башню. 8 команд (4маг и 4 немаг) рандомно забрасывают в разные башни, соответственно если команда магмар в башне №1 справилась быстрее, то у команды людей бой за эту башню оканчивается и башня №1 достается магмарам.
...
|
|
|
gASh [11]
|
2 Февраля 2010 18:40:05
|
|
|
vigo_alex
Не ожидал от тебя, что ты так грязно станешь играть на публику ((
Если ты мониторил мой обкаст, то мог прекрано видеть, что волю с кушал для ВБ на плато.
Я стараюсь в межрасовые бои ходить под обкастом, что бы хоть как то нивелировать ту разницу в качесте, между мной, и теми кто нон-стопом качал себе звания.
После ВБ на плато не осталось магмаров, слетал в гиблое, зачистил его от магов, и на остаток (около 10 минут) пошёл убил двух эльдивов.
Я никогда не трачу волю на ботобойство.
Огорчил ты меня (
10 минут или 28 ?)
Ты немного не понял меня. Меня просто утомили дебаты на тему того кому Воля нужнее, кто её достоин, а кто нет, для каких целей благих для расы она должна использоваться. На кого они направлены? Деревенскую молодёжь? Имхо воля это одна из плюшек одного из игровых контентов , ничем не отличающаяся от ахимсы, чд или амуля разрухи и получающий плюшку имеет полное право пользоваться ей как угодно, хоть на плато репу вб и доблу себе качать, хоть матёрых псов бить, потому что он эту плюшку получил на условиях поставленных игрой. А вот "возможность" и практическая, а не теоретическая получить хотя 6ы на короткий срок плюшку должна быть у всех.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|