|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
2 Февраля 2010 14:49:03
|
|
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.
Обсуждаем :)
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Февраля 2010 17:05:31
|
|
|
Harry Morgan,gun-fighter
О чем речь и веду-простейшая невидимость-уже много даст в плане деприватизации...
А если у каждого клана еще будет и свой инст или копия замка/башни-то и соревнование пойдет между кланами-кто раньше всех убил босса в башне того и башня..
Еще как вариант-подается заявка на каждую из 8 башен-компьютер рандомно закидывает подавшие кланы на башни (бойцы по прежнему в виде невидимок)-и вперед бить боса-чей дроп того и башня...
Таким образом на одной башне условно могут оказаться Избранные и Бригада(и будут конкурнетить между собой за нее-правда в виде невидимок) а на другой башне например только Стражи (им сегодня повезло-боса если убьют то башня их без конкурентов)
|
|
|
Двуликий Янус [10]
|
2 Февраля 2010 17:05:31
|
|
|
gun-fighter
я хочу того же чего и ты,но я хочу этого и для домагов))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:08:28
|
|
|
-Кортес-
Данный вариант конечно более предподчтителен для межрассового замка, но ведь и к рассовым хотят притянуть межрассовое противостояние.
Межрассовый замок - плюшка оружие... ну получает кто хочет, тот и идет в определенные кланы.
с периодичностью 2 раза в сутки.
Замок и Башни как раз подходит под рассклад боевых инстантов.
1 раз в 3 дня, можно сделать что бы не частить 1 раз в 5 дней к примеру.
три уровневые группы. сумарный подсчет очков и вперед...
первые восемь кланов получают башни. все по чесному.
казна... казну получают первые кланы в списке по рассам.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Двуликий Янус [10]
|
2 Февраля 2010 17:09:02
|
|
|
The Groove
я был в тот момент в Бригаде...у нас лишних не было на тот момент никогда не было...выгнать нас пытались и не раз,админы в конце концов отобрали насколько я помню
|
|
|
vigo_alex [13]
|
2 Февраля 2010 17:10:23
|
|
|
gun-fighter
Что прижали? )
Кому прижали? )
У меня всё раслабденно ))
А если серьёзно, то я только за предложенный вариант, ибо сам скучаю по инстам, а таллаары ненавижу всеми фибрами своей души (есть мнение, что она у меня есть) ))
Но повторюсь - какое отношение имеет замок к предложеному варианту?
Это абсолютно новый, ни к чему не привязанный инст.
Его проработать, ввести награду (да хоть ту же волю), и вперёд.
Если я правильно понял, админы сам замок менять не собираются, и вся борьба за замок будет проходить внутри замка, а не в отдельных инстантах.
И вот в этом направлении нам и надо думать )
З.Ы.
Правда что-то у меня с "думалкой" не очень сегодня (
Всё на что способен, это покритиковать...
Ну да и такие нужны, думаю не станете выгонять из топа )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
kirillica [8]
|
2 Февраля 2010 17:10:33
|
|
|
Гонец
скайп хоть и придумали эстонцы, но работает он все равно очень неплохо ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
2 Февраля 2010 17:10:33
|
|
|
Соревновательный элемент - это хорошо. Однако взятие на скорость не есть хорошо. Разделение по уровням - большой плюс.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:11:12
|
|
|
Двуликий Янус
группы 9-10, 11-12 и 13-14.
инстанты пять на пять. дальше подсчет очков.
опять же предложений может быть много... но основа помоему очень правильная.
По игру подстроить вобще плевое дело. первые восемь кланов получают камень-амулет который активизирует башню... остальные учавствующие к примеру получают только телепорт в замок - без захода в замок и башни.
Для участия 3ий уровень клана нужен.
и я думаю многие, очень многие вопросы отпадут сами собой.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
The Groove [9]
|
2 Февраля 2010 17:11:22
|
|
|
Двуликий Януса мелких гоняли не админы... так что не нужно говорить о том, что тогда было так хорошо, а щас приватизация...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:14:45
|
|
|
kirillica
на турнир поклонения магов не дождаться, а тут бегать начнут? ) ах да, за волей-то для ДРУГИХ инстов надо побегать... а за красной медалью - незачем )
Кому замок нужен - начнут)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:15:32
|
|
|
gun-fighter идея с турниром (и разделением на уровневые группы ) за замок , по мне так просто превосходно, только админы не пойдут на это
Го Занар
А было бы интересно, чтобы завладеть башней проводились бы реально соревнования за инсты и с учетом побед во всех уровневых группах решалось бы давать клану башню или нет. При возниконовении спора (одинаковое количество побед/поражений) проводился бы матч между кланами ,спорящими за право овладеть башнями.
И турнир это проводился бы 1 раз в месяц - опять таки решения проблемы с тем чтобы не ходить на это событие как на работу
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
kirillica [8]
|
2 Февраля 2010 17:16:45
|
|
|
gun-fighter
мертворожденная идея. давайте оставим инсты для инстов. Спирус и так уже тридцать раз турнир переделывал, лишь бы люди на него шли ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Кортес- [12]
|
2 Февраля 2010 17:16:51
|
|
|
gun-fighter писал(а): -Кортес-
Данный вариант конечно более предподчтителен для межрассового замка, но ведь и к рассовым хотят притянуть межрассовое противостояние.
Межрассовый замок - плюшка оружие... ну получает кто хочет, тот и идет в определенные кланы.
с периодичностью 2 раза в сутки.
Замок и Башни как раз подходит под рассклад боевых инстантов.
1 раз в 3 дня, можно сделать что бы не частить 1 раз в 5 дней к примеру.
три уровневые группы. сумарный подсчет очков и вперед...
первые восемь кланов получают башни. все по чесному.
казна... казну получают первые кланы в списке по рассам.
Согласен) и Можно проводить даже не раз в 5 дней, а например 1 раз в 7 (например каждую субботу)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:18:54
|
|
|
-Кортес-gun-fighter это про обычный замок топ, про межрассовый надо отдельно говорить
Соберись, тряпка.
|
|
|
Двуликий Янус [10]
|
2 Февраля 2010 17:20:38
|
|
|
хотите элемент неожиданности в замке?
Пожалуста,главы кланов в день захвата подают заявку на участие в 00.00часов скажем,захват начинает не в точно определенное время а внезапно(в любое время от 00.00 до 23.59)все участники кто онлайн забрасываются в замок и все идет своим чередом,время должно быть самое разное чтобы невозможно было подгадать с составом,и жестко контролировать водительство во время захвата
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Февраля 2010 17:21:22
|
|
|
kirillica
не совсем понял причем тут скайп?
Каким образом скайп влияет на компьютер который рандомно забрасывает кланы на башню?
|
|
|
Го Занар [15]
|
2 Февраля 2010 17:21:56
|
|
|
gun-fighter писал(а): Двуликий Янус
мы с тобой играем примерно равное время,я не вижу когда ты точно зарегался но думаю +/- 2-3 месяца вперед или назад,точно так же могу у тебя поинтересоватся чего расселся на 12уровне....в игре их 15 и некторые умудряются их достичь за меньшее время))
ГоЗанар запретил дальше качаться, говорит следующий такой кач и готовь 400 голды...
а откуда у меня такие деньги???))))
Мне к примеру больше нравился замок каким он был в самом начале когда его завоевала и держала Бригада,и в нем участвовали и малыши и хаи и лишним никто не был,и я рад тому что сейчас что то в этом направлении меняется.
Вот именно, изначально замок был боевой, где просчитывались тактические ходы и принималась стратегия на осаду... сейчас замок это просто фарм. ну прям как таллары сравнить с нормальным инстантом, только кнопку нажимай...
А тут есть предложение админами поменять замок. вот самое дельное предложение не соревноваться у кого скорость интернета лучше и у кого криты лучше пойдут, а именно тактические инстанты.
Это необязательно может быть скорость. Это могут быть тактические действия, результатом которых будет изменение замка другой расы. Т.е. захватил башню, и нежить из нее переместилась в рандомную башню другого замка. Выполнил какое-то другое действие и охрана перепрятала сундук с казной в другое место :) Придумать можно что угодно. Целью топика является желание услышаит идеи, которые еще не родились у меня в голове :)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:22:30
|
|
|
Двуликий Янус извини конечно но идея мягко гворя идиотская... и что те люди которые хотят участвовать в захвате должны сутки у компа сидеть????
Соберись, тряпка.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Февраля 2010 17:23:43
|
|
|
Го Занар
Рулен высказал идею по расширению тактической составляющей Розы. Его идеи могут быть реализованы?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|