Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обычные замки: Предполагаемые изменения.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Обычные замки: Предполагаемые изменения.

Го Занар [15] 
0
2 Февраля 2010 14:49:03
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.

Обсуждаем :)
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:42:51 #191
Двуликий Янус
Мне не нравится. игра идет и стимулирует развитие. сидение 3 года на 10м уровне имхо не то к чему стоит стремиться.
Это возможно имело смысл сделать год назад, когда не магов было много, а сейчас какие кланы не открой везде уйма магов... а ограничение башни по уровневому признаку вобще как то неправильно, нет стимула для роста, если у тебя и так все в шоколаде.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
The Groove [9]  2 Февраля 2010 16:43:11 #192
Двуликий Янус писал(а):
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)

а может вот это убрать совсем,пусть 1 клан владеет 1 башней,больше кланов могут участвовать в эвенте....ради одного Казаха вводить подобное слишком жирно!)

1. При чем тут Казах
2. Не верхушка ли твоего клана заявляла. что замок им не интересен, клан собран просто для общения? (так напомнил)
0
vigo_alex [13]  2 Февраля 2010 16:43:14 #193
Harry Morgan

Башни распределять по урону? ))
Ну при таком раскладе у нескольких людских кланов, которые не входят в состав альянса БДИМ, появляется шанс стать владельцем башни.

Но я бы ещё добавил - если всё будет решаться в ПВП, то давать за эти бои доблу )
По принципу таллааров )
И даже если клану не очень важна сама башня, они пойдут за доблой )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Secular Bird
2 Февраля 2010 16:44:16 #194
Не знаю как вас, но меня и достаточно большой круг людей, с которыми я общался по этому вопросу, не устраивает излишняя частота замков (внутреннего и межрасового). На эти события, как на работу приходится ходить. Все это ведет к угасанию интереса. Если решение о смене принципов замка окончательное, предлагаю пересмотреть сроки его проведения и остановится на частоте: раз в неделю.
Из всех озвученных предложений понравилось только предложение Бигмака, добавлю к нему частоту раз в неделю и можно жить. Кстати, можно добавить сложности, коль скоро замок всего раз в неделю.
Просто хочется, чтоб это было событие, а не рутина.
Все таки мы здесь отдахаем.
0
-Кортес- [12]  2 Февраля 2010 16:44:19 #195
А может стоит разыгрывать башни, например в инсте типа пещеры. Пещера идет альянс на альянс для уровневых групп 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:44:57 #196
Harry Morgan
Соревновательная эстафета между рассами это хорошо конечно. вопросов нет..
но что бы народ это принял, вы вначале просто замок разруште... недельку без замка поживем и соревновательную примут легко)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Mordovorot [10]  2 Февраля 2010 16:46:09 #197
vigo_alex писал(а):
flier1

И что это меняет?
Тогда тем-более всех будут вырезать, что бы не мешали захватывать.
Я даже представляю под каким лозунгом - Не отдадим башни магмарам, не пустим нубов на захват! ))
Повторюсь - при предложенной схеме, что то реально противопоставить магмарам могут только члены альянса БДИМ.
Все остальные попадая на Джодов, Плохов, будут просто дарить им эту башню, тем самым усиляя их.

Дадада, Ураганы в лице пингуель отлично продемонстрировали, ЧТО они могут противопоставить Джодам :lol: и ну совершенно не подарили им замок :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
flier1
2 Февраля 2010 16:46:20 #198
Secular Bird писал(а):
Не знаю как вас, но меня и достаточно большой круг людей, с которыми я общался по этому вопросу, не устраивает излишняя частота замков (внутреннего и межрасового). На эти события, как на работу приходится ходить. Все это ведет к угасанию интереса. Если решение о смене принципов замка окончательное, предлагаю пересмотреть сроки его проведения и остановится на частоте: раз в неделю.
Из всех озвученных предложений понравилось только предложение Бигмака, добавлю к нему частоту раз в неделю и можно жить. Кстати, можно добавить сложности, коль скоро замок всего раз в неделю.
Просто хочется, чтоб это было событие, а не рутина.
Все таки мы здесь отдахаем.

на счет частоты согласен
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
kirillica [8]  2 Февраля 2010 16:46:46 #199
-Кортес-
да проще уж вообще ранд кидать. это лишит все проблемы.

в ситуации, когда в игре нужно развивать себя и клан, вполне логично, что развитые кланы имеют больше остальных. а для чего они еще делались-то? не хотите давать кланам развиваться - введите ранд на волю.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:47:11 #200
-Кортес-
вот это тема была бы...
я полностью за эту схему... проработать схемы замков и захватов башен и вперед.
и борьба не с бестелесными монстрами, а именно с живыми противниками.

0
kirillica [8]  2 Февраля 2010 16:48:23 #201
gun-fighter
напоминаю: для этого ресть межрасовый замок ;)
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:48:32 #202
kirillica
Почему ранд? Кортес тему предложил действительно шикарную.
Если хотят простимулировать различные группы и ДО магов и ПОСЛЕ магов.
то этот вариант был бы ОЧЕНЬ интересен...

0
Harry Morgan [14]  2 Февраля 2010 16:48:46 #203
vigo_alex
Ну при таком раскладе у нескольких людских кланов, которые не входят в состав альянса БДИМ, появляется шанс стать владельцем башни.

Конечно и правильно, пусть все развиваются. Раасса она большая а не группа в 3-5 кланов
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:49:22 #204
kirillica
Как написал Рулен - межрассовый замок это банальная стенка на стенку.
ВБ для двух альянсов без вмешательств. все...
а тут есть шанс что то интересное для всех сделать.

0
kirillica [8]  2 Февраля 2010 16:49:49 #205
gun-fighter
еще раз: для межрасового противостояния есть межрасовый замок. зачем эту тему тащить в расовый замок?
0
_Властелина_ [9]  2 Февраля 2010 16:50:46 #206
Хоть что то для маленьких ))
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  2 Февраля 2010 16:52:21 #207
-Кортес- +стопицот :exclaim:

Вот и не будет договорняков и вырезания
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:52:44 #208
Harry Morgan
Конечно и правильно, пусть все развиваются. Раасса она большая а не группа в 3-5 кланов
Прошу обратить в таком случае на предложение Кортеса.
Замок на уровне инстантов в уровневых группах привлечет в любые кланы именно живых людей, а не собирателей и так сказать персов на вождении...
Инстанты во время замка по уровневым группам 9-10, 11-12, 13-14.
Для отсея лишних - 3я ступень для участия.
Выдача башен по итогам турниров. продумать схему думаю можно.

Плюс - будет захват именно проходить игрок на игрок.

0
Grey_man [8]  2 Февраля 2010 16:53:38 #209
gun-fighter
kirillica
Вот еще идея...вставшие в очередь и подтвердившие участие в осаде попадают в коридор, состоящий из стенок (как в Заброшенном доме), каждый клан идет в своем отдельном, параллельно другим. В центре находится босс с охраной, кто набивает больше урону, тот и овладел башней.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.