Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обычные замки: Предполагаемые изменения.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Обычные замки: Предполагаемые изменения.

Го Занар [15] 
0
2 Февраля 2010 14:49:03
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.

Обсуждаем :)
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:53:40 #210
kirillica
ЕЩЕ РАЗ. Межрассовый замок это свалка стенка на стенку и НИЧЕГО более.
Кортес предложил инстанты. если у тебя нет разницы между свалкой и инстантами - то вопросов больше нет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
kirillica [8]  2 Февраля 2010 16:53:57 #211
gun-fighter
напоминаю, что задача номер 1 у Го: отменить псевдо-приватизацию замка. и предложение кортеса никак эту проблему не решает. да и потом, по-моему логичней доработать межрасовый замок, чем переделывать работающий расовый.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Го Занар [15]  2 Февраля 2010 16:55:19 #212
Secular Bird писал(а):
Не знаю как вас, но меня и достаточно большой круг людей, с которыми я общался по этому вопросу, не устраивает излишняя частота замков (внутреннего и межрасового). На эти события, как на работу приходится ходить. Все это ведет к угасанию интереса. Если решение о смене принципов замка окончательное, предлагаю пересмотреть сроки его проведения и остановится на частоте: раз в неделю.
Из всех озвученных предложений понравилось только предложение Бигмака, добавлю к нему частоту раз в неделю и можно жить. Кстати, можно добавить сложности, коль скоро замок всего раз в неделю.
Просто хочется, чтоб это было событие, а не рутина.
Все таки мы здесь отдахаем.

Я про это и пытаюсь сказать.
Что не нужно вопринимать и проецировать новые условия захвата на старый замок. Мы можем переделать там все :) Картинки только перерисовывать не будем.
Снижение частоты захватов до раз в неделю в субботу - легко )
Предлагайте.
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:56:30 #213
kirillica
Да я бы сказал, что вот это введение ничего не отменит.
пока идет бой с глупыми ботами - так и будут не пускаться кланы.
как только напротив будет умный соперник... то либо кланы приватизаторы-ботобои сами свалят получив изрядную долю люлей от противников, либо не будут против когда за дело возьмутся кто это умеет делать)))

По любому, такой вариант даст рассклад - что приватизация только убьет свою рассу, так как играть будет не сильнейший, а у кого персов хаев в клане больше )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Двуликий Янус [10]  2 Февраля 2010 16:56:51 #214
gun-fighter

мы с тобой играем примерно равное время,я не вижу когда ты точно зарегался но думаю +/- 2-3 месяца вперед или назад,точно так же могу у тебя поинтересоватся чего расселся на 12уровне....в игре их 15 и некторые умудряются их достичь за меньшее время))

Мне к примеру больше нравился замок каким он был в самом начале когда его завоевала и держала Бригада,и в нем участвовали и малыши и хаи и лишним никто не был,и я рад тому что сейчас что то в этом направлении меняется.
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 16:57:57 #215
ЧЕЛЕНТАНО
Вот и не будет договорняков и вырезания
Будут договорняки что бы поводили?)))
Я думаю что БДИМ будет очень против такого... их же в инстах вобще не бывает кроме 1-2 человек)
а если к вам еще Сансон придет и пару нормальных бойцов то ох будет страшно)

0
vigo_alex [13]  2 Февраля 2010 16:58:44 #216
-Кортес-

Идея хорошая, но к замку она мало имеет отношения )
Такое можно было бы организовать паралельно, с какими то новыми плюшками.

В топике поднят вопрос системы захвата ВНУТРИ замка, а не о введении нового события или инстанта )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Двуликий Янус [10]  2 Февраля 2010 16:58:45 #217
The Groove

как заментил ганфайтер я сижу 3года на 10ур ты думаешь почему?) вместо того чтобы качаться как наши 14-15 круглосуточно,я захожу почитать форум и поболтать в клановом чате ;o)
0
kirillica [8]  2 Февраля 2010 16:59:58 #218
gun-fighter
это ты кого назвал сейчас кланом-приватизатором-ботобоем? )))))))))))))))) напомни мне, у Ладох сейчас есть башни? да и, по-твоему, наши кланы не способны бороться с вашими в инсте? ) опять же, зачем инсты тянуть в замок? на турнир поклонения магов не дождаться, а тут бегать начнут? ) ах да, за волей-то для ДРУГИХ инстов надо побегать... а за красной медалью - незачем )
0
XmasteR [7]  2 Февраля 2010 17:00:16 #219
мне всё равно мне хоть как не судбба в замок сходить)
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 17:00:47 #220
Двуликий Янус
мы с тобой играем примерно равное время,я не вижу когда ты точно зарегался но думаю +/- 2-3 месяца вперед или назад,точно так же могу у тебя поинтересоватся чего расселся на 12уровне....в игре их 15 и некторые умудряются их достичь за меньшее время))
ГоЗанар запретил дальше качаться, говорит следующий такой кач и готовь 400 голды...
а откуда у меня такие деньги???))))

Мне к примеру больше нравился замок каким он был в самом начале когда его завоевала и держала Бригада,и в нем участвовали и малыши и хаи и лишним никто не был,и я рад тому что сейчас что то в этом направлении меняется.

Вот именно, изначально замок был боевой, где просчитывались тактические ходы и принималась стратегия на осаду... сейчас замок это просто фарм. ну прям как таллары сравнить с нормальным инстантом, только кнопку нажимай...

А тут есть предложение админами поменять замок. вот самое дельное предложение не соревноваться у кого скорость интернета лучше и у кого криты лучше пойдут, а именно тактические инстанты.

0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  2 Февраля 2010 17:01:51 #221
gun-fighter ну водительство и договорняк разные вещи.... и с водительством невозможно в нынешних условиях бороться.

Факт то что не будет приватизации.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 17:02:05 #222
vigo_alex

В топике поднят вопрос системы захвата ВНУТРИ замка, а не о введении нового события или инстанта )

Ага... прижали))) а как замок который сейчас имеет отношения к тому замку, который та же Бригада держала по 4 часа на воротах и башнях?))) Пусть замок опять станет человеческим фактором.

0
-Кортес- [12]  2 Февраля 2010 17:03:18 #223
vigo_alex писал(а):
-Кортес-

Данный вариант конечно более предподчтителен для межрассового замка, но ведь и к рассовым хотят притянуть межрассовое противостояние.
0
Alex_weider [12]  2 Февраля 2010 17:03:38 #224
Го Занар хотелось бы попросить не сдвигать захват в сторону, при которой будет рости и плодиться 1-2 клана, а остальные потеряют смысл в каком-либо старании захватить замок. Хочу поддержать предложение бигмака, а именно убивание зомби любым количеством кланов, башни получают первые 8 кланов, снесшие нежить быстрее всех.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
kirillica [8]  2 Февраля 2010 17:03:57 #225
-Кортес- писал(а):
но ведь и к рассовым хотят притянуть межрассовое противостояние.

за уши. как это делается сейчас )
0
The Groove [9]  2 Февраля 2010 17:04:24 #226
Двуликий Янусты про тот замок, в котором постоянно кричали - выйди а то закровавлю? ну ну.... именно все там нужны и были... Я тогда был 6м лвл, сходил два раза, два раза мне объяснили, что я там не нужен и больше я не ходил... Так вот вопрос -
и в нем участвовали и малыши и хаи ¬¬и лишним никто не был

Ты точно все помнишь?
0
VKNG [9]  2 Февраля 2010 17:04:43 #227
Надо сделать не по 4 башни для 11+ и 4 для мелких, а по 10 или 15. Запретить вмешиваться в бой за башню представителям другого клана (исключение если альянс). Плюшки давать только за первые 4 захваченые башни.. тогда и соревнование появится внутри расы.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
0
gun-fighter [12]  2 Февраля 2010 17:05:20 #228
ЧЕЛЕНТАНО
ну водительство и договорняк разные вещи.... и с водительством невозможно в нынешних условиях бороться.

Факт то что не будет приватизации.

Я имею ввиду, что водительствовать сложнее будет. в инстанте махаче - 1 человек - 1 персонаж. все...
если повесить получение башен на комплексное получение бонусных очков за замковые инстанты, то кланы будут стремиться брать играющих персонажей в кланы, а не безличных водил с тремя персами...

ну а приватизация конечно останется... на первых порах, но опять же 2-3 захвата и на инстанты пойдут точно лучшие.

страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.