|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
2 Февраля 2010 14:49:03
|
|
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.
Обсуждаем :)
|
|
|
kirillica [8]
|
2 Февраля 2010 17:24:08
|
|
|
Гонец
скайп влияет на определение, кто где и что дальше делать )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
2 Февраля 2010 17:24:37
|
|
|
Го Занар
Тут есть опасение, что будет пресс старших магических левелов из топ-кланов. И они не позволят захватить башню сильным 9-10 не из топ-кланов. Администрация думает как-либо контролировать такие вещи? Речь идёт не только о самом событии, но и обычно игре, вне замка и/или комнаты заявок.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:25:51
|
|
|
kirillica
мертворожденная идея. давайте оставим инсты для инстов. Спирус и так уже тридцать раз турнир переделывал, лишь бы люди на него шли ;)
Приватизация убьется на корню.
а турнир переделавали тридцать раз потому, что хотят что бы медаль красная стоила как и остальные красные медали... подвязали бы к ОБЫЧНЫМ инстам. к сериям побед, жетонам и прочего рейтинга и народ бы делал медали потихоньку, но делал бы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Отбеливатель [10]
|
2 Февраля 2010 17:27:43
|
|
|
Есть предложение сделать неограниченное количество башен, ну или достаточно большое. Каждя следующая охраняется сильнее предыдущей(можно в геометрической прогресии) в этотряд включить разграничение на магические и немагические, плюшки соответственно тоже улучшаются. Ограничить время захвата, не успел - остался без башни. Ограничить количество башен на клан - захватил одну башню, значит другие захватывать не можешь. Оставить соревнование за башни между рассами.
В результате сильные кланы будут стремиться захватить лучшую башню, те кто послабее будут брать башенку "похужее". Будет соремнование как между рассами, так и внутри рассы.
Чисто теоретически все будут довольны, все будут захватывать свою башню, все будут с плюшками.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Я-человек [13]
|
2 Февраля 2010 17:27:48
|
|
|
Го Занар
Дима, ещё раз спрошу - почему вы пытатесь переделать замок рассовый - в межраасовый? При чём тут магмары к людскому замку и наоборот?
|
|
|
kirillica [8]
|
2 Февраля 2010 17:27:52
|
|
|
gun-fighter
и народ ходил бы на мясо и выходил бы, когда надо. плавали, знаем ) и договорняки бы цвели и пахли.
нет, я категорически против межрасовых инстов в расовом эвенте. в межрасовый замок, мне кажется, самое оно: раса на расу... а тут... не нужно.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Двуликий Янус [10]
|
2 Февраля 2010 17:28:12
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
подобный инст был в другом проекте и он себя оправдывал тем что победителя никогда нельзя было определить заранее....удочню в инсте были не боты а участники делились между собой на дуэльные поединки и по олимпийской системе выбывали,даже самый сильный игрок после 3-4 боев мог совершить ощибку и его сливали,побеждал в итоге 1 игрок и он всегда был разным,никогда не было безусловного лидера,кто то чаще кто то реже....к замку полностью это не совсем правильно .eltn подводить...но вот начало о котором я писал выше подходит.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:30:48
|
|
|
Двуликий Янус сидеть в ожидании захвата сутки думаю не понравится многим(
Эта система , если я понял правильно, хорошо для 1 человека, а не таких сообществ как кланы/альянсы
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Двуликий Янус [10]
|
2 Февраля 2010 17:31:40
|
|
|
Двуликий Янус писал(а): ЧЕЛЕНТАНО
подобный инст был в другом проекте и он себя оправдывал тем что победителя никогда нельзя было определить заранее....удочню в инсте были не боты а участники делились между собой на дуэльные поединки и по олимпийской системе выбывали,даже самый сильный игрок после 3-4 боев мог совершить ощибку и его сливали,побеждал в итоге 1 игрок и он всегда был разным,никогда не было безусловного лидера,кто то чаще кто то реже....к замку полностью это не совсем правильно ,если подводить...но вот начало о котором я писал выше подходит.
добавлю,побеждал тот клан чьи участники одержали большее кол-во побед в инсте.
|
|
|
Го Занар [15]
|
2 Февраля 2010 17:33:10
|
|
|
Я-человек писал(а): Го Занар
Дима, ещё раз спрошу - почему вы пытатесь переделать замок рассовый - в межраасовый? При чём тут магмары к людскому замку и наоборот?
Это способ реализации, а не цель.
|
|
|
gASh [11]
|
2 Февраля 2010 17:33:38
|
|
|
vigo_alex
Я-человек
Ты такой наивный...
Что бы воля оседала в магмарии, а не у людей.
Мне интересно, кто будет воевать с магмарами на плато, если уже сейчас качественно магмары превосходят людей, а ещё людям отрубить волю.
Вигачка, ты вчера под ней эльдивов 12ых бил, а не магмаров на благо расы, так зачем нужны эти теоретические споры про волю и её качественное влияние)
Инкогнито
Несправедливость в том, что вы накачиваете сильного еще сильнее не давая малейшего развития слабому. Если политика теперь строется по такому принципу - уберите, пожалуйста, "перевесы" в ВБ. И все будет справедливо, больее многочисленная раса будет доминировать.
а добла на плато идёт только в вб? Я постоянно наблюдая следующую картину. Идёт вб, где каждый раз новый победитель, а в этот момент 10 свободных 12ых хуманов ловят 1-5 также не учавствующих в этом бою магмаров и толпой месят. И бол-во боёв в текущих идёт по принципу пара хуманских магов режут всю кучку магмаров. В гиблом чаще тоже так. Вот тебе и твой количетсвенный перевес, который якобы нина что не влияет. Но тема совсем не про ВБ, а про замки.
Насчёт переделки замков. При подобных изменениях реально ли будет на соревновательных основах владеть внутрирасовой башней кланам невходящим в альянс и если реально, то как избежать последствий *после захвата* формата "ну что взяли, довольны, можете расформировываться"?
Потому что пока что выходит что будет башня для клана альянса магов и их рекрутов качателей доблы 1-10 уровня. Даже если сделать так что стражи или админы смогут оперативн овсегда пресекать *пресинг* на желающих учавствовать , но не входящих в состав - по жало6е от членов этого клана - то всё равно жалоб не будет, т.к. слишком много контента неотносящегося к замкам завязано на кланах альянса.
Поддерживаю пост Рулена. Относительно предложения как избежать пути глобализации. Вопервых паралельная оценка и изменения всех аспектов игры. В том числе и стратегических ресурсов типо уборга и дракона, которых нужно загонять в Инст. Во вторых плюшки в внутрирасовом замке должны идти не только по градации маги-немаги. Но и основная плюшка - для топ клана, и мини плюшки для участников или неосновные призы. Чтобы У монополистов не было мотивации резать кланы послабее т.к. награда ими взятая того не стоит, а своё оно уже взяли. Например всем 11+ оч нужен телепорт в локи за замком. Вот и мини плюшка. Ещё можно ресурсы им выделить - не те что под волю, но например чтобы рандомно появлялись фиолетовые ресурсы. анпример 120+ и 150 +Также имхо давно пора сделать малый срок жизни у воли и ресурсов из неё. Чтобы её использовали, а не накапливали на складах для продажи, ботобойства или последующих возможных войн. В третьих мне кажется резонной идея " либо межрасовый, либо внутрирасовый". Но опять же не спасает от каруселей и продвигания своих рекрутов к кормушке. Тяжело предложить что- то одно, конкретно по замку, чтобы учитывались все остальные факторы и влияние других контентов. Также тяжело быть обьективным, когда этим замком никогда не владел. Как это не парадоксально - но наиболее о6ьективно могут что то сказать лишь приватизаторы, которые натестелись уже замками , но им не выгодно, чтобы воо6ще замки трогали, отсюда и негатив вместо предложений. А вообще опрос должен быть конкретных кланов, идущих сразу за кланами Альянсов, например золотых, сталкеров, айсов, тени или как там их поновому, андеграунд, дарки, кровавые,монолит, ГОДы, ураганы, фейсы и т.д. Одно точно скажу - частоту замков нужно сокращать. Задумывалось как усложнение для владения одними и теми же, а вылилось лишь в передачу реквизитов, чтобы всегда у нужного клана был нужный онлайн топовых игроков. Т.е. вопрос как стоит - сделать более интересными замки для тех кто уже ими владеет? но их вроде всё устраивает. Или сделать вцелом замки более интересными т.е. чтобы могли и не монополисты иметь возможность учавствовать в этом контенте? Если последнее, то одна переделка замков не поможет.
А вообще ключевой вопрос здесь такой - как сделать так, чтобы Люди из альянса, например, бригады получили мотивацию выйти и сделать свой клан, при этом не оставшись отрезанными от половины контента игры. И тогда Джоды, Плохиши, бригада, избры, мерки, дг разделятся на много интересных и перспективных кланов.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:34:06
|
|
|
Двуликий Янус вот о чем и речь))) почему не сделать такой же турнир с подсчето кто больше победит на всех уровнях)) к этому же и пришли)))с той лишь разницей что время рандомно...... не знаю очеерди помоему не нравятся всем , а что это как не сидеть и ждать когда же тебя закинет
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:36:29
|
|
|
Го Занар
Т.е. захватил башню, и нежить из нее переместилась в рандомную башню другого замка. Выполнил какое-то другое действие и охрана перепрятала сундук с казной в другое место :) Придумать можно что угодно. Целью топика является желание услышаит идеи, которые еще не родились у меня в голове :)
Все это прекрастно... но скажите ваша цель какая?
Деприватизация, интерес к осаде замков или увеличение стоимости трат на замок?
От себя скажу одно, если напротив бот, то хоть тресни он тупой)
если ты маг жми 2 кнопки, мас травлю и прямой каст. и все...
это не стратегия, это охота на 11ом уровне)
Если нужен интерес, то нужен живой противник, и не эфемерный, где то там... на смежной башне... с такими же мобами... а тут, напротив. который думает и считает)
Был замок с драками люди на людей...
почему бы к нему не вернуться.
только пойти дальше, игроки на игроков в рамках инстанта. может быть нового...
но именно инстанта.
И есть у меня ощущение... если по рендому в инстанте столкнутся БДИМовцы... они может и будут говорить о приватизации и чья очередь побеждать, а мы с удовольствием их отметелим)))
А уж помахаться со Звездецом... это вобще моя мечта)))
Повторю слова многих... база предложеная Коресом интересна именно для Внутренего замка.
3 ступень для участия.
уровневые группы 9-10, 11-12, 13-14.
инстанты ... ну скажем 5 на 5 на базе пещер.
что бы был наибольший интерес зеркала к примеру там можно отключить, но опять же по желанию.
делается сумма очков набраных кланом и делается восьмерка первых кланов которым выдаются камни активирующие башни.
1 раз в 5 дней и вперед...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Двуликий Янус [10]
|
2 Февраля 2010 17:36:54
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
нет для клана,к примеру пару сильных бойцов одержав 3-4 победы над своими соперниками,могли расчитывать на победу...и другая сторона медали,5 средних бойцов попадая на таких же как они и победив их могли расчитывать на победу просто за счет колиства выигрышных боев.
|
|
|
Gil-Galad [13]
|
2 Февраля 2010 17:37:03
|
|
|
Го Занар
Очень хотелось бы, что бы "плюшкой" замка мог пользоваться весь альянс, а не один клан из альянса. Поэтому если будут башни на скорость, сделайте именно альянсевые башни.
|
|
|
Лоранталаса [10]
|
2 Февраля 2010 17:37:24
|
|
|
Если у клана есть башня 11+, может ли он же захватить башню для 10?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:40:06
|
|
|
kirillica
и народ ходил бы на мясо и выходил бы, когда надо. плавали, знаем ) и договорняки бы цвели и пахли.
Не понимаю, по себе то чего судить о всех?
Кто на договорняках - будет замок получать 1 раз из 3х... его право.
зашел - махач - отстоялись на базе - остались без замка.
зашел - махач - отстоялись на базе - остались без замка.
зашел - обана нубы... доблесно победили - получили башню...
не вижу никаких проблем в этом.
Более того кланы будут стараться посылать сильнейших бойцов на замок...
кому нужен будет - подеруться, а кому нужно будет время от времени получать, ну будет время от времени... не вижу тут проблем.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:42:13
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
На всех уровнях не нужно...
сам понимаешь чем выше - тем сложнее.
градация аля ВБ помоему абсолютно допустима.
и начинать замки с 9го уровня и кланами 3ей ступени.
|
|
|
Я-человек [13]
|
2 Февраля 2010 17:43:10
|
|
|
gASh
всё правильно написал, мне, к примеру, понравилось!!
но есть одно НО! не думаю что у кого то из Бригады, Избров, Мерков есть такое желание выйти и создать свой клан)) Зачем нужно плодить мелкие кланы? Большой клан - это серьёзное подспорье в игре, всегда есть кто рядом помочь, всегда есть с кем по болтать (Вигочка к примеру) ))) А пьянки клановый - да ты шо тя ща съедят наши любители посиделок)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|