|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
2 Февраля 2010 14:49:03
|
|
В ближайшее время обычные расовые замки будут изменены.
1. Количество башен в каждом замке останется равным 8, но 4 из них будут предназначены для захвата игроками 11+, а 4 других смогут захватить только игроки не достигшие 11 уровня.
2. Клан сможет владеть одной башней магов и одной башней немагов :)
3. Время начала захвата у людей и магмаров будет одинаковым.
4. В случае захвата башни в одном из замков, во втором замке эта башня становится недоступной к захвату. Т.е. если люди захватили башню № 1, то нежить в башне №1 у магмаров активизируется и становится настолько сильной, что захватить эту башню становится невозможным. Другими словами, мы получаем соревнование в захвате на время между людьми и магмарами.
Обсуждаем :)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:47:14
|
|
|
gun-fighterНу если на то пошло, лично мое мнение, раз замки это пререгатива сильнейших, то соревнования на уровнях 11+.... потому что во всех вариантах ВБ, урон или скорость, от 10 и ниже уровней в этом плане толку меньше будет.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
-Кортес- [12]
|
2 Февраля 2010 17:49:05
|
|
|
gun-fighter
Вот именно, к тому же в боевых инстах шанс есть у каждого, главное нормально подготовиться.
И будет шанс не у топ кланов, которые смогут хоть иногда владеть башней.
P.S. Между прочим одни из самых обсуждаемых топов в таверне про замесы в пещерах.
|
|
|
Херувим [11]
|
2 Февраля 2010 17:49:06
|
|
|
турнир не реализует суть замков.
если в целях борьба с договорняками - не уже ли не проще кидать ранд на вход в текущую версию замка?
условно:
- комната заявок, за час до начала глава клана подает заявку на участие.
- из подавших ранд выбирает 8 кланов, в назначеное время 8ми кланам приходит кнопка подтвержения участия в бою типа "сюда". чтобы подтвердить ее можно было из любой локи, а не из комнаты заявок. как вариант скрыть список поданых кланов дабы убрать вероятность вырезания.
- после подтвержения участия игрок сразу автоматом попадает в бой на охрану башни.
- клан победил в бою - получил башню.
- клан упал в бою - башня передается остальным участникам очереди из тех кого не выбрал первый ранд, так же через "сюда" и случайный выбор.
итого из замка уйдет время на убой заслонов и дракона, возможно он будет чуть более затянутым чем первый из-за того, что кто-то не расчитает силы и упадет.
но в результате в сухом остатке мы получим или 8 кланов постоянных участников. или 8+ кланов и карусель - мечта БДИМа - кто может тот и берет.
выключите лечение травм после инста чтобы туда не ходили дети, выключите казну ибо это сейчас тупой деребан золота между 4мя альянсами.
и будут довольны все кроме благорасовприватизаторов.
а все это соревнование с магмарами за скорость - это от лукавого.
равно как и инвайт 10- уровням - у них достаточно геймплея и так, того которого уже нет у меня. это и события. и квесты. и все виды полей битв, и дом и фарм.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
2 Февраля 2010 17:50:23
|
|
|
это називаецо: за чито боролис, на то и напоролис)) замки в топку))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:51:42
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Ну я и говорю градацию типа ВБ.
9-10 - победа - 5 очков, поражение 1 очко.
11-12 победа - 20 очков, поражение 4 очка.
13-14 победа 25 очков, поражение 5 очков.
9-10 даст возможность и не магам учавствовать в захвате и вносить посильную лепту.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Meles Maximus [9]
|
2 Февраля 2010 17:52:07
|
|
|
Хочется нормального цивилизованного соревнования. Смущает две вещи:
1) Соревнование на время по захвату башни с магмарами. Хочется фактор времени убрать.
2) Прессинг хаев из альянса топ-кланов.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
gASh [11]
|
2 Февраля 2010 17:53:22
|
|
|
Я-человек
gASh
всё правильно написал, мне, к примеру, понравилось!!
но есть одно НО! не думаю что у кого то из Бригады, Избров, Мерков есть такое желание выйти и создать свой клан)) Зачем нужно плодить мелкие кланы? Большой клан - это серьёзное подспорье в игре, всегда есть кто рядом помочь, всегда есть с кем по болтать (Вигочка к примеру) ))) А пьянки клановый - да ты шо тя ща съедят наши любители посиделок)))
Не я ни в коем случае не имею ввиду что в каждом сильном клане, все мечтают свалить , но держат лишь плюшки. Я об условиях способствующих глобализации, описанных Руленом.
Ведь выходит как - если я активный игрок я вынужден вступать в 1-3 клана потому что: ну а дальше устану перечислять, все список и так знают.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:53:35
|
|
|
ГоЗанару...
Я думаю в целях Деприватизации замка все таки обдумать предложение)))
Помоему решит много проблем и замок будет действительно у того кто к этому стремиться.
а не кто фармит по быстрому...)))
И народ... помоему очень не против)
А если топкланы решат играть в договорняки типа по одной пятерке, то с другого континента это не допустят, да и свои кланы, которые не пускают смогут войти в пульку.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ZAGERT [12]
|
2 Февраля 2010 17:53:41
|
|
|
самое лутшее в ентой игре ето ловить рибу и бить кретсов)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:53:55
|
|
|
Херувим А затем опять встанет проблемма благорасизма)) и вырезание кланов...
Каак, вы посмели подать заявку??? так получите
Идея хорошая но не решает вопроса о приватизации.
А сильные кланы БДИМа думаю в турнире не проиграют слабым кланам (в плане боевой мощи) и покажут что они достойны владеть башнями по праву. Опять же кланы которые считают что они достойны владеть башнями могут выиграть или занять место в турнире и получить башню.
Все в честной борьбе
Соберись, тряпка.
|
|
|
Нерв [10]
|
2 Февраля 2010 17:54:07
|
|
|
Херувим, я это писал в начале топа))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Наливай [12]
|
2 Февраля 2010 17:54:08
|
|
|
Если будет схема при которой один клан может помешать/затянуть башню другому это приведёт к жёсткой резне . Если это не цель - то :
Отменить лимит нападающих
Каждый клан , на первом этапе , попадает в свою виртуальную башню
Далее проходят первые 8 людских и 8 магмарских кланов быстрее других захвативших её , попадая в замок.....шанс для всех , о котором постоянно говорят , не мешая другим.
Магические и немагические....для этого придётся перелопатить составы ( решаемо )
Соответственно и в заявки персы вставать будут на магическую и не магическую башню , сделать програмно заявки для 10- и для 11+
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:55:13
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
А затем опять встанет проблемма благорасизма)) и вырезание кланов...
Каак, вы посмели подать заявку??? так получите
Ну да... только одно но... если вы не встанете, то магмары встанут... и тогда 5 на 3 или 6 на 2 будет по башням... явно не для блага рассы.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
2 Февраля 2010 17:55:33
|
|
|
gASh
Вигачка, ты вчера под ней эльдивов 12ых бил, а не магмаров на благо расы, так зачем нужны эти теоретические споры про волю и её качественное влияние)
Не ожидал от тебя, что ты так грязно станешь играть на публику ((
Если ты мониторил мой обкаст, то мог прекрано видеть, что волю с кушал для ВБ на плато.
Я стараюсь в межрасовые бои ходить под обкастом, что бы хоть как то нивелировать ту разницу в качесте, между мной, и теми кто нон-стопом качал себе звания.
После ВБ на плато не осталось магмаров, слетал в гиблое, зачистил его от магов, и на остаток (около 10 минут) пошёл убил двух эльдивов.
Я никогда не трачу волю на ботобойство.
Огорчил ты меня (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Наливай [12]
|
2 Февраля 2010 17:55:41
|
|
|
Херувим
почему должен решать ранд буду я на замке или нет ?
по ранду туда сможет попасть клан который и башню не осилит
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:56:37
|
|
|
gun-fighter минутку.. какие магмары, какие хуманы???
Замок не межрассовый
Турнир между хуманами (в хумляндии) и магмарами (в преисподней)
Соберись, тряпка.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
2 Февраля 2010 17:57:38
|
|
|
gun-fighter топ то о старых замках, вы же уже переключили свое внимание на РОЗУ и запутались сами
А кланов думаю предостаточно на обоих материках
Соберись, тряпка.
|
|
|
Деви Джонсен [12]
|
2 Февраля 2010 17:58:19
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): "Я не понимаю, что мешало сделать например несколько возможных параллельных боев: бой у главных ворот с помощью усиляющих мобов, бой в локации "подкоп" с временным таймаутом на заход в этот бой для каждого последующего бойца (не может вся армия пройти узким лазом одновременно), бой на стенах, с необходимостью предварительного создания осадных орудий и т.д. ".
Изъято: Кожа Рагтихрона 5 шт., Пузырчатый металл 10 шт, Шестеренки 16 шт, Колеса 4 шт, Древесина 4 куба.
Получено: амулет вызова Осадная башня 1 шт.
Интервал использования: 1 раз за бой.
Особые свойства: 1. наносит одноразовый урон всем защитникам башни в размере 10% от уровня жизни,
2. наносит отравляющий эффект всем защитникам башни. В бою можно лечить свитками исцеления и свитками маны
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Февраля 2010 17:59:59
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
Не не... именно, замок не межрассовый... но добывается ... ну скажем камень амулет для активации башни...
и в том то предложение, что очередь общая и команды на бой расспределяются по рендому, с единственным ограничением, клан на клан(альянс на альянс) не попадает. и все.
к примеру мы можем с плохишами встретится и с вами, вы можете и на мерков попасть и на джодов...
счет по победам. дальше 8 первых кланов по очкам получают активатор башни и все.
если вас прогонят... ну вперед... их отметелим и останутся вобще без башни.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|